Contract Notice Detail
Summary Information
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Base Total Price:
813,750 Pesos Dominicanos
Request Reference:
ISFODOSU-DAF-CM-2023-0038
Request Name:
Recinto 5 EMH SD Abastecimiento de pan y derivados de harina, para la alimentación de los estudiantes y personal docente y administrativo del recinto Eugenio María de Hostos EMH
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Recinto 5 EMH SD Abastecimiento de pan y derivados de harina, para la alimentación de los estudiantes y personal docente y administrativo del recinto Eugenio María de Hostos EMH
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
Recinto Emilio Prud´ Homme, Ubicado en Instalaciones Universidad ISA. Ave. Pres. Antonio Guzmán Km. 5 1/2, La Herradura Santiago, República Dominicana Santiago de los Caballeros Santiago CIBAO NORTE REPÚBLICA DOMINICANA
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Is Public
Yes
Scheduling
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Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
24/02/2023 12:03:35
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
28/02/2023 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
01/03/2023 11:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
02/03/2023 08:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
02/03/2023 08:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
13/03/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
13/03/2023 12:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
13/03/2023 13:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
13/03/2023 13:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
813,750.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
813,750.00
DOP
----
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Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
No items found...
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2023
EG1677246099863i8VyR
2
885,149.20
DOP
Vencido
Link
2024
EG17067929903141vUX8
1
40,697.02
DOP
Vencido
Link
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
16/03/2023 08:55:20
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
28/02/2023 00:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
Yes
01/03/2023 00:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Solicitud de Compra .pdf
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TDR PAN Y DERIVADOS DE HARINA.pdf
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Código de Ética ISFODOSU OAI.pdf
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Acuse de recibido código de ética - proveedores.docx
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Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1342604
16/03/2023 10:27
885,149.2 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
16/03/2023 10:27
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Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Fis Soluciones SRL
794,950 Pesos Dominicanos
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Yaxis Comercial, SRL
90,199.2 Pesos Dominicanos
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Questionnaire
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1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
813,750.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01
Viga de pan integral familiar
1,300
UD
165
214,500.00
2
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01
Viga de pan blanco familiar
1,300
UD
145
188,500.00
3
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01
Pan Sobao 10/1
1,200
UD
60
72,000.00
4
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01
Pan para hamburguesa brioche 8/1
950
UD
170
161,500.00
5
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01
Pan de hot dog 10/1
550
UD
99
54,450.00
6
50181909 - Galletas de so
(...)
50181909 - Galletas de soda
2.3.1.1.01
Galleta de soda 20/1
80
PAQ
160
12,800.00
7
50181905 - Galletas de du
(...)
50181905 - Galletas de dulce
2.3.1.1.01
Galleta de avena
1,000
UD
30
30,000.00
8
50182003 - Maza para past
(...)
50182003 - Maza para pastelería congelada
2.3.1.1.01
Bizcocho tipo mufin
500
UD
100
50,000.00
9
50182003 - Maza para past
(...)
50182003 - Maza para pastelería congelada
2.3.1.1.01
Bizcocho tipo cupcake
500
UD
60
30,000.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1342604
Informe final de la selección DO1.AWD.1342604
16/03/2023 10:27
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.436526
La lista de oferentes del proceso ISFODOSU-DAF-CM-2023-0038 publicada por Instituto Superior de Formación Docente Salomé Ureña
16/03/2023 08:55
(UTC -4 hours)
Detail