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Base Total Price:
1,386,227.6 Dominican Pesos
Request Reference:
ISFODOSU-DAF-CM-2023-0366
Request Name:
Recinto 3- LNNM-Licey Al Medio- Adquisición de provisiones para la operatividad
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Recinto 3- LNNM-Licey Al Medio- Adquisición de provisiones para la operatividad
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Main Object CPV Main Category:
Recinto Emilio Prud´ Homme, Ubicado en Instalaciones Universidad ISA. Ave. Pres. Antonio Guzmán Km. 5 1/2, La Herradura Santiago, República Dominicana Santiago de los Caballeros Santiago CIBAO NORTE REPÚBLICA DOMINICANA
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Is Public
Yes
Scheduling
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Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
21/11/2023 15:00:06
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
22/11/2023 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
23/11/2023 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
23/11/2023 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
23/11/2023 15:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
11/12/2023 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
12/12/2023 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
13/12/2023 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
13/12/2023 17:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
13/12/2023 17:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Snip
No
SNIP Code
Budget Total Value
930,194.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
930,194.00
DOP
----
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Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
Pagp Provisiones
70,000.00
DOP
Diciembre
2023
2
Pagp Provisione
860,194.00
DOP
Febrero
2024
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2023
EG1701978871320WpHKn
1
70,000.00
DOP
Vencido
Link
Financial Settings
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
07/12/2023 14:53:27
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
23/11/2023 12:33:43
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
Yes
23/11/2023 13:48:51
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3
Yes
23/11/2023 14:17:41
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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Access to documents requires payment?
No
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Especificaciones tecnicas_ocred.pdf
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Solicitud de compra_ocred.pdf
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Certificaciones de apropiacion._ocred.pdf
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Award and Contract Information
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Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1489244
07/12/2023 15:17
930,194 Dominican Pesos
Active
Final Report:
07/12/2023 15:17
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Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Suplimade Comercial, SRL
930,194 Dominican Pesos
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1
Cuestionario
1.1
LNNM- Adquisición de Condimentos
-
Subtotal
1,386,227.60
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Sopita
20
UD
3,500
70,000.00
2
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Amarillo vegetal
80
UD
866.67
69,333.60
3
50201714 - Cremas no láct
(...)
50201714 - Cremas no lácteas
2.3.1.1.01
Crema para café
110
UD
485
53,350.00
4
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Mayonesa
200
UD
1,762.5
352,500.00
5
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Salsa China
200
UD
360
72,000.00
6
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Sal Molida
300
UD
247.8
74,340.00
7
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Sazón Liquido
200
UD
331.27
66,254.00
8
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Vainilla Blanca
10
UD
420
4,200.00
9
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Champiñones Rebanado
50
UD
685
34,250.00
10
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Petit Pos
100
UD
250
25,000.00
11
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Kétchup
200
UD
450
90,000.00
12
50181909 - Galletas de so
(...)
50181909 - Galletas de soda
2.3.1.1.01
Galletas de soda
2,500
UD
170
425,000.00
13
50161814 - Azúcar o susti
(...)
50161814 - Azúcar o sustituto de azúcar, confite
2.3.1.1.01
Golosinas (gomitas dulces)
200
LB
250
50,000.00
Public Messages
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
Final Report
DO1.AWD.1489244
Informe final de la selección DO1.AWD.1489244
07/12/2023 15:17
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.509332
La lista de oferentes del proceso ISFODOSU-DAF-CM-2023-0366 publicada por Instituto Superior de Formación Docente Salomé Ureña
07/12/2023 14:53
(UTC -4 hours)
Detail