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Base Total Price:
1,434,400 Dominican Pesos
Request Reference:
ISFODOSU-DAF-CM-2023-0150
Request Name:
Recinto 3- LNNM-Santiago- Adquisición de condimentos
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Recinto 3- LNNM-Santiago- Adquisición de condimentos
Procedure Type:
Compras Menores
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Object of the Contract
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Type of Contract:
Goods
Main Object CPV Main Category:
Recinto Emilio Prud´ Homme, Ubicado en Instalaciones Universidad ISA. Ave. Pres. Antonio Guzmán Km. 5 1/2, La Herradura Santiago, República Dominicana Santiago de los Caballeros Santiago CIBAO NORTE REPÚBLICA DOMINICANA
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Is Public
Yes
Scheduling
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Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
12/05/2023 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
15/05/2023 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
16/05/2023 13:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
16/05/2023 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
17/05/2023 08:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
12/06/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
13/06/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
14/06/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
14/06/2023 12:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
14/06/2023 12:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Snip
No
SNIP Code
Budget Total Value
1,434,400.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
1,434,400.00
DOP
----
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Description
Value
Month
Year
No items found...
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2023
EG1683918335981905on
2
1,454,656.22
DOP
Vencido
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Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
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Publishing Date
05/06/2023 09:45:35
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
13/05/2023 13:22:19
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
Yes
16/05/2023 00:11:06
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3
Yes
16/05/2023 17:45:11
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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Award Date
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Award State
DO1.AWD.1386618
09/06/2023 11:56
1,454,656.22 Dominican Pesos
Active
Final Report:
09/06/2023 11:57
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Suplimade Comercial, SRL
1,454,656.22 Dominican Pesos
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1
Cuestionario
1.1
Adquisición de condimentos LNNM
-
Subtotal
1,434,400.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50181909 - Galletas de so
(...)
50181909 - Galletas de soda
2.3.1.1.01
Galletas de soda
400
UD
148
59,200.00
2
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Amarillo vegetal (VER TDR)
200
LB
160
32,000.00
3
50201714 - Cremas no láct
(...)
50201714 - Cremas no lácteas
2.3.1.1.01
Crema para café (VER TDR)
110
UD
402
44,220.00
4
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Salsa de Tomate (VER TDR)
150
UD
492
73,800.00
5
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Salsa China (VER TDR)
200
UD
140
28,000.00
6
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Sal Molida (VER TDR)
250
UD
195
48,750.00
7
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Sazón Liquido (VER TDR)
200
UD
145
29,000.00
8
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Canela Molida (VER TDR)
100
LB
205
20,500.00
8
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Vinagre (VER TDR)
250
UD
105
26,250.00
10
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Anís estrellado (VER TDR)
50
LB
490
24,500.00
11
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Pimienta Molida (VER TDR
100
LB
125
12,500.00
12
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Clavo dulce (VER TDR)
50
LB
405
20,250.00
13
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Nuez moscada (VER TDR)
30
LB
560
16,800.00
14
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de soya (VER TDR)
400
UD
685
274,000.00
15
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Vainilla blanca (VER TDR)
5
UD
420
2,100.00
16
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Champiñones rebanados (VER TDR)
50
UD
685
34,250.00
17
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Kétchup (VER TDR)
10
UD
448
4,480.00
18
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Mayonesa (VER TDR)
20
UD
1,875
37,500.00
19
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Petit Pois (VER TDR)
100
UD
78
7,800.00
20
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Orégano molido (VER TDR)
100
LB
135
13,500.00
21
50182001 - Ponqués pastel
(...)
50182001 - Ponqués pasteles o biscochos frescos
2.3.1.1.01
Muffins de maíz (VER TDR)
25,000
UD
25
625,000.00
Public Messages
Public Messages
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Type
Reference
Subject
Date
Final Report
DO1.AWD.1386618
Informe final de la selección DO1.AWD.1386618
09/06/2023 11:57
(UTC -4 hours)
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Announcements
DO1.MSG.457826
La lista de oferentes del proceso ISFODOSU-DAF-CM-2023-0150 publicada por Instituto Superior de Formación Docente Salomé Ureña
05/06/2023 09:45
(UTC -4 hours)
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