Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

813,750 Pesos Dominicanos
 
ISFODOSU-DAF-CM-2023-0038 
Recinto 5 EMH SD Abastecimiento de pan y derivados de harina, para la alimentación de los estudiantes y personal docente y administrativo del recinto Eugenio María de Hostos EMH 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Recinto 5 EMH SD Abastecimiento de pan y derivados de harina, para la alimentación de los estudiantes y personal docente y administrativo del recinto Eugenio María de Hostos EMH 
Compras Menores 
Object of the Contract

Object of the Contract

Goods 
Recinto Emilio Prud´ Homme, Ubicado en Instalaciones Universidad ISA. Ave. Pres. Antonio Guzmán Km. 5 1/2, La Herradura Santiago, República Dominicana Santiago de los Caballeros Santiago CIBAO NORTE REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

24/02/2023 12:03:35 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/02/2023 15:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
01/03/2023 11:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
02/03/2023 08:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
02/03/2023 08:02:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/03/2023 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/03/2023 12:10:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/03/2023 13:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/03/2023 13:10:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

Budget Settings

Operation
General Source
813,750.00 DOP
40,697.02 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.3.1.1.01813,750.00  DOP
40,697.02  DOP
View
Payment Calendar
IDDescriptionValueMonthYear
No items found...
Certificate of Appropriation
YearCertificate CodeCertificate VersionCertificate ValueCertificate StateCertificate Link
2023EG1677246099863i8VyR2885,149.20  DOPLink
2024EG17067929903141vUX8140,697.02  DOPLink
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

16/03/2023 08:55:20 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
28/02/2023 00:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2Yes
01/03/2023 00:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
Solicitud de Compra .pdfDownload
TDR PAN Y DERIVADOS DE HARINA.pdfDownload
Código de Ética ISFODOSU OAI.pdfOtherDownload
Acuse de recibido código de ética - proveedores.docxOtherDownload
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.134260416/03/2023 10:27885,149.2 Pesos DominicanosActive
    Final Report:16/03/2023 10:27Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Fis Soluciones SRL794,950 Pesos Dominicanos
Download
Download
Download
Download
View Detail
 
    Yaxis Comercial, SRL 90,199.2 Pesos Dominicanos
Download
Download
Download
Download
View Detail
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
 1.1  
 Lista de artículos-
    
Subtotal
813,750.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Viga de pan integral familiar1,300UD165214,500.00
    
2
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Viga de pan blanco familiar1,300UD145188,500.00
    
3
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Pan Sobao 10/11,200UD6072,000.00
    
4
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Pan para hamburguesa brioche 8/1950UD170161,500.00
    
5
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Pan de hot dog 10/1550UD9954,450.00
    
6
50181909 - Galletas de so(...)
2.3.1.1.01Galleta de soda 20/180PAQ16012,800.00
    
7
50181905 - Galletas de du(...)
2.3.1.1.01Galleta de avena1,000UD3030,000.00
    
8
50182003 - Maza para past(...)
2.3.1.1.01Bizcocho tipo mufin500UD10050,000.00
    
9
50182003 - Maza para past(...)
2.3.1.1.01Bizcocho tipo cupcake500UD6030,000.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
16/03/2023 10:27 (UTC -4 hours)
Detail
16/03/2023 08:55 (UTC -4 hours)
Detail