Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
173,102,132 Dominican Pesos
Request Reference:
ISFODOSU-CCC-LPN-2022-0008
Request Name:
Adquisición de alimentos crudos para la ración alimentaria de los estudiantes del ISFODOSU en sus diferentes recintos, dirigido a MIPYMES.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Adquisición de alimentos crudos para la ración alimentaria de los estudiantes del ISFODOSU en sus diferentes recintos, dirigido a las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES).
Procedure Type:
Licitación Pública Nacional
Object of the Contract
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Main Object CPV Main Category:
Av. Caonabo, Urb. Renacimiento Santo Domingo OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Scheduling
ProcedureProfile_DGCP-05-LicitacionPublicaNacional_Consulta_Schedule_OpeningRepliesDate
05/12/2022 09:01:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Fecha de publicación del aviso de convocatoria
30/09/2022 11:00:01
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones
24/10/2022 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
17/11/2022 14:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Ofertas Técnicas y Económicas
05/12/2022 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura de la Oferta Técnica
05/12/2022 09:01:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Verificación, Validación y Evaluación de Ofertas Técnicas
03/01/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Informe Preliminar de Evaluación de Oferta Técnica
03/01/2023 13:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Errores u Omisiones de Naturaleza Subsanable
10/01/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Ponderación y Evaluación de Subsanaciones
23/01/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Informe Definitivo y Habilitación para apertura Oferta Económica
27/01/2023 16:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura Oferta Económica
01/02/2023 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Evaluación de Oferta Económica
15/02/2023 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
22/02/2023 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
28/02/2023 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
07/03/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción del Contrato
27/03/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación del Contrato
27/03/2023 13:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Snip
No
SNIP Code
Budget Total Value
173,102,132.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
173,102,132.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
No items found...
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2022
EG1664545597713D5jsa
3
100,000.00
DOP
Vencido
Link
2023
EG1681831275966QtKdu
11
24,361,701.85
DOP
Vencido
Link
Financial Settings
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
17/02/2023 09:41:51
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
No
02/12/2022 06:23:31
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
No
02/12/2022 13:21:03
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3
No
02/12/2022 15:27:12
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4
No
02/12/2022 15:33:04
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5
No
02/12/2022 20:40:13
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
6
No
04/12/2022 14:30:43
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
7
No
04/12/2022 15:40:59
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
8
No
04/12/2022 17:57:38
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
9
No
04/12/2022 18:38:16
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
SNCC_C023_Contrato_Suministro_de_Bienes.docx
Download
Código de Ética ISFODOSU Reutilizable (1).pdf
Other
Download
Recibido de Codigo de Etica.docx
Other
Download
SNCC_F033_Of_Económica.docx
Download
SNCC_F042_Informacion_Oferente.docx
Download
SNCC_F034_Presentacion_de_Oferta.docx
Other
Download
Pliego de Condiciones - LPN-2022-0008.pdf
Terms and Conditions
Download
Convocatoria LPN-2022-0008 OCR.pdf
Other
Download
Solicitud de compra - LPN-2022-0008 OCR.pdf
Download
DICTAMEN JURIDICO-LPN -2022-0008 OCR.pdf
Download
Acta de Inicio - LPN-2022-0008 OCR.pdf
Download
Pliegos de Alimentos LPN-2022-0008 - Final OCR_compressed (1).pdf
Terms and Conditions
Download
Enmienda - LPN-2022-0008 (1).pdf
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1353130
12/04/2023 15:16
80,602,836.43 Dominican Pesos
Active
Final Report:
12/04/2023 15:17
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Distribuidora PDS, SRL
42,377,330.04 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
Suplimade Comercial, SRL
38,225,506.39 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
Questionnaire
1
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
1.1
Documentación requerida para presentar en el sobre A
1.1.1
Documentación Legal, según lo requerido en el punto 2.14.
Esta pregunta requiere anexar documentos (Documentación Legal, según lo requerido en el punto 2.14.)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Documentación Legal, según lo requerido en el punto 2.14.'.
1.1.2
Documentación Financiera, según lo requerido en el punto 2.14
Esta pregunta requiere anexar documentos (Documentación Financiera, según lo requerido en el punto 2.14)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Documentación Financiera, según lo requerido en el punto 2.14'.
1.1.3
Documentación Técnica, según lo requerido en el punto 2.14
Esta pregunta requiere anexar documentos (Documentación Técnica, según lo requerido en el punto 2.14)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Documentación Técnica, según lo requerido en el punto 2.14'.
2
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1
Recinto Félix Evaristo Mejía (Ave. Caonabo, Santo Domingo).
2.1.1
Carnes frescas – FEM-01
-
Subtotal
12,115,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Chuleta de cerdo fresca y rebanada, 95 % carne.
9,000
LB
160
1,440,000.00
2
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Filete de cerdo fresco, carne de primera.
9,000
LB
200
1,800,000.00
3
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Filete de res premium, carne de primera.
11,000
LB
300
3,300,000.00
4
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Molida de res premium, carne de primera.
4,000
LB
269
1,076,000.00
5
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
Muslo de pollo deshuesado, fresco.
11,000
LB
213
2,343,000.00
6
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
Pechuga de pollo deshuesada, fresca.
11,000
LB
196
2,156,000.00
2.1.2
Carnes procesadas y preparadas – FEM-02
2.1.2.1
Carnes procesadas y preparadas – FEM-02
-
Subtotal
3,894,500.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
7
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Costilla de cerdo ahumada.
5,200
LB
160
832,000.00
8
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Jamón cocido de cerdo, tipo picnic.
7,000
LB
125
875,000.00
9
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Longaniza de cerdo selecta.
2,000
LB
120
240,000.00
10
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Salami súper especial.
6,000
LB
120
720,000.00
11
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Salchichas de cerdo - paquete 32/1.
500
PAQ
450
225,000.00
12
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Salchichas de cerdo - paquete 32/1.
500
PAQ
535
267,500.00
13
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Tocineta fresca, 80 % carne.
1,500
LB
490
735,000.00
2.1.3
Pescados – FEM-03
2.1.3.1
Pescados – FEM-03
-
Subtotal
5,274,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
14
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Filete de bacalao
6,000
LB
294
1,764,000.00
15
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Filete de dorado
6,000
LB
245
1,470,000.00
16
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Filete de mero basa
6,000
LB
150
900,000.00
17
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Filete de tilapia
6,000
LB
190
1,140,000.00
2.1.4
Productos, lácteos y huevos – FEM-04
2.1.4.1
Productos, lácteos y huevos – FEM-04
-
Subtotal
6,169,100.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
18
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Crema de leche
800
L
225
180,000.00
19
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevos.
43,500
UD
8
348,000.00
20
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche en polvo - empaque de 2,200 gramos.
350
PAQ
1,131
395,850.00
21
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche evaporada - empaque de 315 gramos.
2,600
UD
75
195,000.00
22
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche entera.
1,300
L
65
84,500.00
23
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso blanco de freír.
1,750
LB
225
393,750.00
24
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso cheddar.
3,000
LB
240
720,000.00
25
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso danés.
3,000
LB
195
585,000.00
26
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso mozzarella.
900
LB
180
162,000.00
27
50131703 - Productos de l
(...)
50131703 - Productos de leche o mantequilla congelados
2.3.1.1.01
Yogurt 8oz, sabores variados - botella plástica.
69,000
UD
45
3,105,000.00
2.1.5
Condimentos, conservantes y aceites – FEM-05
2.1.5.1
Condimentos, conservantes y aceites – FEM-05
-
Subtotal
1,755,950.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
28
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de olivo extra virgen - frasco de 5 litros.
100
UD
3,245
324,500.00
29
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de soya - galón de 128 onzas.
1,100
GAL
783
861,300.00
30
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Salsa de tomate para cocinar - empaque de 7 libras.
450
UD
767
345,150.00
31
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Sazón completo en polvo - empaque de 5 libras.
300
UD
600
180,000.00
32
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagre de cocina.
300
GAL
150
45,000.00
2.1.6
Chocolates, azúcares, edulcorantes, productos de confitería y bebidas – FEM-06
2.1.6.1
Chocolates, azúcares, edulcorantes, productos de confitería y bebidas – FEM-06
-
Subtotal
5,894,275.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
33
50192404 - Cristales de g
(...)
50192404 - Cristales de gelatina o mermelada
2.3.1.1.01
Gelatina, sabores variados.
867
UD
225
195,075.00
34
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01
Jugo concentrado, sabores variados.
1,300
GAL
800
1,040,000.00
35
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01
Jugos 330ml, sabores variados.
114,400
UD
32
3,660,800.00
36
50202307 - Bebida de choc
(...)
50202307 - Bebida de chocolate o malta u otros
2.3.1.1.01
Malta 8oz - empaque plástico.
31,200
UD
32
998,400.00
2.1.7
Enlatados, empaquetados, conservas – FEM-07
2.1.7.1
Enlatados, empaquetados, conservas – FEM-07
-
Subtotal
3,459,550.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
37
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Atún en trozos en agua - lata de 142 gramos.
2,600
UD
98
254,800.00
38
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Guandules - lata de 10 libras.
1,300
UD
1,025
1,332,500.00
39
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Hongos - lata de 4 libras.
300
UD
950
285,000.00
40
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche de coco - empaque de 15 onzas.
400
UD
104
41,600.00
41
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Maíz - lata de 7 libras.
260
UD
560
145,600.00
42
50131702 - Productos de l
(...)
50131702 - Productos de leche o mantequilla de estante
2.3.1.1.01
Mantequilla pasteurizada a base de crema de leche y sal - presentación de 25 libras.
45
UD
3,990
179,550.00
43
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Papa deshidratada - empaque de 25 libras.
700
LB
1,000
700,000.00
44
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Petit pois - lata de 15 onzas.
1,700
UD
85
144,500.00
45
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Sardina - lata de 15 onzas.
4,000
UD
94
376,000.00
2.1.8
Carbohidratos – FEM-08
2.1.8.1
Carbohidratos – FEM-08
-
Subtotal
1,317,300.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
46
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Coditos - empaque de 10 libras.
260
PAQ
400
104,000.00
47
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Espaguetis - empaque de 10 libras.
175
PAQ
400
70,000.00
48
50181905 - Galletas de du
(...)
50181905 - Galletas de dulce
2.3.1.1.01
Galletas de avena.
45,000
UD
21
945,000.00
49
50181909 - Galletas de so
(...)
50181909 - Galletas de soda
2.3.1.1.01
Galletas de soda - empaque 20/1.
550
PAQ
170
93,500.00
50
50221102 - Grano de harin
(...)
50221102 - Grano de harina
2.3.1.1.01
Harina de maíz - empaque de 5 libras.
130
PAQ
120
15,600.00
51
50221102 - Grano de harin
(...)
50221102 - Grano de harina
2.3.1.1.01
Harina de trigo - empaque de 20 libras.
130
PAQ
440
57,200.00
52
50221102 - Grano de harin
(...)
50221102 - Grano de harina
2.3.1.1.01
Penne - empaque de 10 libras.
80
PAQ
400
32,000.00
2.1.9
Cereales y legumbres – FEM-09
2.1.9.1
Cereales y legumbres – FEM-09
-
Subtotal
3,111,400.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
53
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Arroz premium selecto - empaque de 125 libras.
550
PAQ
3,900
2,145,000.00
54
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Avena en hojuelas
600
LB
70
42,000.00
55
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela blanca - saco de 125 libras (o su aproximado).
1,400
LB
90
126,000.00
56
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela negra - saco de 125 libras (o su aproximado).
1,400
LB
60
84,000.00
57
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela pinta - saco de 125 libras (o su aproximado).
5,200
LB
90
468,000.00
58
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela roja - saco de 125 libras (o su aproximado).
2,200
LB
77
169,400.00
59
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Lentejas - saco de 100 libras (o su aproximado).
1,400
LB
55
77,000.00
2.1.10
Víveres – FEM-010
2.1.10.1
Víveres – FEM-010
-
Subtotal
2,921,800.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
60
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Auyama
1,000
LB
25
25,000.00
61
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Batata
10,500
LB
30
315,000.00
62
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Guineítos verdes
26,000
UD
4.5
117,000.00
63
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Ñame
10,400
LB
37
384,800.00
64
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Papa selecta
7,000
LB
28
196,000.00
65
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Plátano maduro
26,000
UD
21
546,000.00
66
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Plátano verde
26,000
UD
21
546,000.00
67
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Yautía blanca
9,000
LB
60
540,000.00
68
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Yuca encerada
10,500
LB
24
252,000.00
2.2
Recinto Eugenio María de Hostos (EMH) (Sector Honduras, Santo Domingo).
2.2.1
Carnes frescas – EMH-01
2.2.1.1
Carnes frescas – EMH-01
-
Subtotal
10,143,750.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Carne de res no. 7, fresca.
6,500
LB
250
1,625,000.00
2
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Chuleta de cerdo fresca y rebanada, 95 % carne.
5,200
LB
160
832,000.00
3
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Filete de cerdo fresco, carne de primera.
4,500
LB
200
900,000.00
4
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Filete de res premium, carne de primera.
5,200
LB
300
1,560,000.00
5
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Masa de cerdo para guisar, fresca.
4,500
LB
200
900,000.00
6
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Molida de res premium, carne de primera.
1,750
LB
269
470,750.00
7
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
Muslo de pollo deshuesado, fresco.
9,000
L
213
1,917,000.00
8
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
Pechuga de pollo deshuesada, fresca.
9,000
LB
196
1,764,000.00
9
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
Pollo Entero fresco.
1,750
LB
100
175,000.00
2.2.2
Carnes procesadas y preparadas – EMH-02
2.2.2.1
Carnes procesadas y preparadas – EMH-02
-
Subtotal
1,778,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
10
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Jamón cocido de cerdo, tipo picnic.
1,750
LB
125
218,750.00
11
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Longaniza de cerdo selecta.
2,200
LB
120
264,000.00
12
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salami súper especial.
2,200
LB
120
264,000.00
13
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salchichas de cerdo - paquete 32/1.
450
PAQ
450
202,500.00
14
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salchichas de pollo - paquete 30/1.
450
PAQ
535
240,750.00
15
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Tocineta fresca, 80 % carne.
1,200
LB
490
588,000.00
2.2.3
Pescados – EMH-03
2.2.3.1
Pescados – EMH-03
-
Subtotal
2,666,750.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
16
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Filete de bacalao
3,500
LB
294
1,029,000.00
17
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Filete de dorado
1,750
LB
245
428,750.00
18
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Filete de tilapia
2,600
LB
190
494,000.00
19
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Pescado carite
2,600
LB
275
715,000.00
2.2.4
Productos, lácteos y huevos – EMH-04
2.2.4.1
Productos, lácteos y huevos – EMH-04
-
Subtotal
4,708,567.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
20
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Crema de leche.
175
L
225
39,375.00
21
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevos.
39,000
UD
8
312,000.00
22
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche condensada - lata de 405 gramos.
44
UD
178
7,832.00
23
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche de coco - lata de 15 onzas.
700
UD
104
72,800.00
24
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche en polvo - empaque de 2,200 gramos.
260
PAQ
1,131
294,060.00
25
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche evaporada - empaque de 315 gramos.
4,500
UD
75
337,500.00
26
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche líquida entera.
4,500
L
65
292,500.00
27
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso blanco de freír.
2,000
LB
225
450,000.00
28
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso cheddar.
1,500
LB
240
360,000.00
29
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso danés.
1,500
LB
195
292,500.00
30
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso mozzarella.
1,750
LB
180
315,000.00
31
50131703 - Productos de l
(...)
50131703 - Productos de leche o mantequilla congelados
2.3.1.1.01
Yogurt 8oz, sabores variados - botella plástica.
43,000
UD
45
1,935,000.00
2.2.5
Condimentos, conservantes y aceites – EMH-05
2.2.5.1
Condimentos, conservantes y aceites – EMH-05
-
Subtotal
1,890,170.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
32
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de olivo extravirgen - frasco de 5 litros.
250
UD
3,245
811,250.00
33
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de soya - galón de 128 onzas.
1,300
GAL
783
1,017,900.00
34
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Salsa de tomate para cocinar - empaque de 7 libras.
60
UD
767
46,020.00
35
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagre de cocina.
100
GAL
150
15,000.00
2.2.6
Chocolates, azúcares, edulcorantes, productos de confitería y bebidas – EMH-06
2.2.6.1
Chocolates, azúcares, edulcorantes, productos de confitería y bebidas – EMH-06
-
Subtotal
912,150.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
36
50192404 - Cristales de g
(...)
50192404 - Cristales de gelatina o mermelada
2.3.1.1.01
Gelatina, sabores variados.
1,750
UD
225
393,750.00
37
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01
Jugo concentrado, sabores variados.
260
GAL
800
208,000.00
38
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01
Jugos 330ml, sabores variados.
4,500
UD
32
144,000.00
39
50202307 - Bebida de choc
(...)
50202307 - Bebida de chocolate o malta u otros
2.3.1.1.01
Jugos 330ml, sabores variados.
5,200
UD
32
166,400.00
2.2.7
Enlatados, empaquetados, conservas – EMH-07
2.2.7.1
Enlatados, empaquetados, conservas – EMH-07
-
Subtotal
1,236,625.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
40
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Atún en trozos en agua - lata de 142 gramos.
3,000
UD
98
294,000.00
41
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Guandules - lata de 10 libras.
175
UD
1,025
179,375.00
42
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Hongos - lata de 4 libras.
130
UD
950
123,500.00
43
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Maíz - lata de 7 libras.
250
UD
560
140,000.00
44
50131702 - Productos de l
(...)
50131702 - Productos de leche o mantequilla de estante
2.3.1.1.01
Mantequilla pasteurizada a base de crema de leche y sal - presentación de 25 libras.
45
UD
3,990
179,550.00
45
50192401 - Mermeladas o p
(...)
50192401 - Mermeladas o preservativos de fruta
2.3.1.1.01
Mermelada, sabores variados -empaque de 20 onzas.
175
UD
500
87,500.00
46
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Petit pois - lata de 15 onzas.
1,300
UD
85
110,500.00
47
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Sardina - lata de 15 onzas.
1,300
UD
94
122,200.00
2.2.8
Carbohidratos – EMH-08
2.2.8.1
Carbohidratos – EMH-08
-
Subtotal
390,400.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
48
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Coditos - empaque de 10 libras.
40
PAQ
400
16,000.00
49
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Espaguetis - empaque de 10 libras.
50
PAQ
400
20,000.00
50
50181905 - Galletas de du
(...)
50181905 - Galletas de dulce
2.3.1.1.01
Galletas de avena.
10,500
UD
21
220,500.00
51
50181909 - Galletas de so
(...)
50181909 - Galletas de soda
2.3.1.1.01
Galletas de soda - empaque 20/1.
550
PAQ
170
93,500.00
52
50221102 - Grano de harin
(...)
50221102 - Grano de harina
2.3.1.1.01
Harina de maíz - empaque de 5 libras.
40
PAQ
120
4,800.00
53
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Pasta de lasaña - empaque de 300 gramos.
220
PAQ
80
17,600.00
54
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Penne - empaque de 10 libras.
45
PAQ
400
18,000.00
2.2.9
Cereales y legumbres – EMH-09
2.2.9.1
Cereales y legumbres – EMH-09
-
Subtotal
2,437,450.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
55
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
Arroz premium selecto - empaque de 125 libras.
450
PAQ
3,900
1,755,000.00
56
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
Avena en hojuelas.
1,000
LB
70
70,000.00
57
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela blanca - saco de 125 libras (o su aproximado).
1,300
LB
90
117,000.00
58
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela negra - saco de 125 libras (o su aproximado).
1,300
LB
60
78,000.00
59
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela pinta - saco de 125 libras (o su aproximado).
2,200
LB
90
198,000.00
60
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela roja - saco de 125 libras (o su aproximado).
2,350
LB
77
180,950.00
61
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Lentejas - saco de 100 libras (o su aproximado).
700
LB
55
38,500.00
2.2.10
Víveres – EMH-010
2.2.10.1
Víveres – EMH-010
-
Subtotal
1,118,300.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
62
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Auyama
900
LB
25
22,500.00
63
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Batata
1,750
LB
30
52,500.00
64
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Guineítos verdes
10,400
UD
4.5
46,800.00
65
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Ñame
900
LB
37
33,300.00
66
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Papa selecta
4,400
LB
28
123,200.00
67
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Plátano maduro
15,600
UD
21
327,600.00
68
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Plátano verde
15,600
UD
21
327,600.00
69
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Yautía blanca
2,200
LB
60
132,000.00
70
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Yuca encerada
2,200
LB
24
52,800.00
2.3
Recinto Juan Vicente Moscoso (JVM) (San Pedro, Rep. Dom.).
2.3.1
Carnes frescas – JVM-01
2.3.1.1
Carnes frescas – JVM-01
-
Subtotal
5,542,950.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Chuleta de cerdo fresca y rebanada, 95 % carne.
5,000
LB
160
800,000.00
2
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Filete de cerdo fresco, carne de primera.
5,000
LB
200
1,000,000.00
3
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Filete de res premium, carne de primera.
5,000
LB
300
1,500,000.00
4
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Molida de res premium, carne de primera.
1,750
LB
269
470,750.00
5
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
Muslo de pollo deshuesado, fresco.
2,450
LB
160
392,000.00
6
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
Pechuga de pollo deshuesada, fresca.
2,450
LB
196
480,200.00
7
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Pollo entero, fresco.
9,000
LB
100
900,000.00
2.3.2
Carnes procesadas y preparadas – JVM-02
2.3.2.1
Carnes procesadas y preparadas – JVM-02
-
Subtotal
3,060,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
8
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Jamón cocido de cerdo, tipo picnic.
7,000
LB
125
875,000.00
9
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Jamón de pechuga de pavo, grado superior.
1,800
LB
320
576,000.00
10
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Longaniza de cerdo selecta.
4,500
LB
120
540,000.00
11
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Salami súper especial.
4,500
LB
120
540,000.00
12
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salchichas de cerdo - paquete 32/1.
450
PAQ
450
202,500.00
13
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salchichas de pollo - paquete 30/1.
450
PAQ
535
240,750.00
14
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Tocineta fresca, 80 % carne.
175
LB
490
85,750.00
2.3.3
Pescados – JVM-03
2.3.3.1
Pescados – JVM-03
-
Subtotal
3,105,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
15
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Atún en trozos en agua - lata de 142 gramos.
2,500
LB
294
735,000.00
16
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Guandules - lata de 10 libras.
6,000
LB
245
1,470,000.00
17
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Hongos - lata de 4 libras.
6,000
LB
150
900,000.00
2.3.4
Productos, lácteos y huevos – JVM-04
2.3.4.1
Productos, lácteos y huevos – JVM-04
-
Subtotal
2,953,625.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
18
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Crema de leche
175
PAQ
225
39,375.00
19
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevos.
18,000
L
8
144,000.00
20
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche condensada - empaque de 405 gramos.
700
UD
178
124,600.00
21
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche de coco - empaque de 15 onzas.
550
UD
104
57,200.00
22
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Leche en polvo - empaque de 2,200 gramos.
450
UD
1,131
508,950.00
23
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche evaporada - empaque de 315 gramos.
1,000
UD
75
75,000.00
24
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche líquida entera.
2,200
UD
65
143,000.00
25
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso blanco de freír.
1,300
L
225
292,500.00
26
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso cheddar.
1,200
LB
240
288,000.00
27
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso danés.
1,000
LB
195
195,000.00
28
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso mozzarella.
550
LB
180
99,000.00
29
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Yogurt 8oz, sabores variados - botella plástica.
17,500
UD
45
787,500.00
30
50131703 - Productos de l
(...)
50131703 - Productos de leche o mantequilla congelados
2.3.1.1.01
Mantequilla pasteurizada a base de crema de leche y sal - presentación de 25 libras.
50
UD
3,990
199,500.00
2.3.5
Condimentos, conservantes y aceites – JVM-05
2.3.5.1
Condimentos, conservantes y aceites – JVM-05
-
Subtotal
1,272,550.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
31
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de olivo extravirgen - frasco de 5 litros.
90
UD
3,245
292,050.00
32
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de soya - galón de 128 onzas.
700
GAL
783
548,100.00
33
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Salsa de tomate para cocinar - empaque de 7 libras.
200
UD
767
153,400.00
34
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Sazón completo en polvo - empaque de 5 libras.
400
UD
600
240,000.00
35
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagre de cocina.
260
GAL
150
39,000.00
2.3.6
Chocolates, azúcares, edulcorantes, productos de confitería y bebidas – JVM-06
2.3.6.1
Chocolates, azúcares, edulcorantes, productos de confitería y bebidas – JVM-06
-
Subtotal
1,343,300.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
36
50192404 - Cristales de g
(...)
50192404 - Cristales de gelatina o mermelada
2.3.1.1.01
Gelatina, sabores variados.
900
UD
225
202,500.00
37
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01
Jugo concentrado, sabores variados.
650
GAL
800
520,000.00
38
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01
Jugos 330ml, sabores variados.
10,400
UD
32
332,800.00
39
50202307 - Bebida de choc
(...)
50202307 - Bebida de chocolate o malta u otros
2.3.1.1.01
Malta 8oz - empaque plástico.
9,000
UD
32
288,000.00
2.3.7
Enlatados, empaquetados, conservas – JVM-07
2.3.7.1
Enlatados, empaquetados, conservas – JVM-07
-
Subtotal
1,586,850.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
40
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Atún en trozos en agua - lata de 142 gramos.
450
UD
98
44,100.00
41
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Guandules - lata de 10 libras.
450
UD
1,025
461,250.00
42
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Hongos - lata de 4 libras.
150
UD
950
142,500.00
43
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Maíz - lata de 7 libras.
400
UD
560
224,000.00
44
50192401 - Mermeladas o p
(...)
50192401 - Mermeladas o preservativos de fruta
2.3.1.1.01
Mermelada, sabores variados -empaque de 20 onzas.
1,200
UD
500
600,000.00
45
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Petit pois - lata de 15 onzas.
800
UD
85
68,000.00
46
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Sardina - lata de 15 onzas.
500
UD
94
47,000.00
2.3.8
Carbohidratos – JVM-08
2.3.8.1
Carbohidratos – JVM-08
-
Subtotal
506,800.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
47
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Coditos - empaque de 10 libras.
45
PAQ
400
18,000.00
48
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Espaguetis - empaque de 10 libras.
45
PAQ
400
18,000.00
49
50181905 - Galletas de du
(...)
50181905 - Galletas de dulce
2.3.1.1.01
Galletas de avena.
10,400
UD
21
218,400.00
50
50181909 - Galletas de so
(...)
50181909 - Galletas de soda
2.3.1.1.01
Galletas de soda - empaque 20/1.
900
PAQ
170
153,000.00
51
50221102 - Grano de harin
(...)
50221102 - Grano de harina
2.3.1.1.01
Harina de maíz - empaque de 5 libras.
45
PAQ
120
5,400.00
52
50221102 - Grano de harin
(...)
50221102 - Grano de harina
2.3.1.1.01
Harina de trigo - empaque de 20 libras.
100
PAQ
440
44,000.00
53
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Pasta de lasaña - empaque de 300 gramos.
400
PAQ
80
32,000.00
54
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Penne - empaque de 10 libras.
45
PAQ
400
18,000.00
2.3.9
Cereales y legumbres – JVM-09
2.3.9.1
Cereales y legumbres – JVM-09
-
Subtotal
1,200,450.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
55
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
Arroz premium selecto - empaque de 125 libras.
250
PAQ
3,900
975,000.00
56
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
Avena en hojuelas.
260
LB
70
18,200.00
57
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela negra - saco de 125 libras (o su aproximado).
350
LB
60
21,000.00
58
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela pinta - saco de 125 libras (o su aproximado).
1,000
LB
90
90,000.00
59
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela roja - saco de 125 libras (o su aproximado).
1,000
LB
77
77,000.00
60
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Lentejas - saco de 100 libras (o su aproximado).
350
LB
55
19,250.00
2.3.10
Víveres – JVM-010
2.3.10.1
Víveres – JVM-010
-
Subtotal
1,592,750.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
61
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Auyama
700
LB
25
17,500.00
62
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Batata
7,800
LB
30
234,000.00
63
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Guineítos verdes
12,500
UD
4.5
56,250.00
64
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Ñame
6,000
LB
37
222,000.00
65
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Papa selecta
8,500
LB
28
238,000.00
66
50192603 - Papas preparad
(...)
50192603 - Papas preparadas de repisa o arroz o pasta o relleno
2.3.1.1.01
Plátano maduro
12,500
LB
21
262,500.00