Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
855,289.52 Dominican Pesos
Request Reference:
ISFODOSU-DAF-CM-2022-0003
Request Name:
Recinto 4 - JVM-San Pedro de Macorís – Adquisición de remanente de alimentos y bebidas para estudiantes y personal del Recinto Juan Vicente Moscoso (ISFODOSU)
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Recinto 4 - JVM-San Pedro de Macorís – Adquisición de remanente de alimentos y bebidas para estudiantes y personal del Recinto Juan Vicente Moscoso (ISFODOSU)
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Main Object CPV Main Category:
Recinto Emilio Prud´ Homme, Ubicado en Instalaciones Universidad ISA. Ave. Pres. Antonio Guzmán Km. 5 1/2, La Herradura Santiago, República Dominicana Santiago de los Caballeros Santiago CIBAO NORTE REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
21/02/2022 15:01:39
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
22/02/2022 17:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
23/02/2022 13:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
24/02/2022 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
24/02/2022 10:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
02/03/2022 14:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
02/03/2022 14:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
03/03/2022 14:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
03/03/2022 14:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Investment
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Snip
No
SNIP Code
Budget Total Value
484,767.81
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
484,767.81
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
Pago de alimentos y bebidas
484,767.81
DOP
Diciembre
2022
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2022
EG1646248117417ek19h
2022
484,767.81
DOP
Vencido
CuotaParaComprometer Rogelio Antonio Ureña Paredes.pdf
2024
EG1646248117417ek19h
2024
0.01
DOP
Vencido
CuotaParaComprometer Rogelio Antonio Ureña Paredes.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
02/03/2022 09:29:02
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
21/02/2022 17:11:39
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
Yes
22/02/2022 15:44:07
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3
Yes
23/02/2022 18:35:37
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4
Yes
23/02/2022 19:31:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5
Yes
23/02/2022 22:29:05
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
1. Certificación de Existencia de Fondos.pdf
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
2. Solicitud de Compra Actual ISFODOSU-DAF-CM-2022-0003.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
2. TDR's Remanente de alimentos y bebidas.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1141605
02/03/2022 15:23
756,433.55 Dominican Pesos
Active
Final Report:
02/03/2022 15:23
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Inversiones ND & Asociados, SRL
271,665.74 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
Rogelio Antonio Ureña Paredes
484,767.81 Dominican Pesos
Download
Download
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
855,289.52
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50202303 - Jugos congelad
(...)
50202303 - Jugos congelados
2.3.1.1.01
Jugos tetrapak 330ml con sorbete (varios sabores)
3,000
UD
25
75,000.00
2
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagre de cocina Ambar o vinagre de vino galón
100
GAL
270
27,000.00
3
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagre de sidra o manzana litros
96
L
250
24,000.00
4
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Sazón en polvo completo (empaque 5 lb)
30
UD
450
13,500.00
5
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
Sal de cocina refinada (empaque de 10 lbs)
15
UD
300
4,500.00
6
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
Sal de cocina refinada (empaque de 5 oz)
120
UD
15
1,800.00
7
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Salsa de Soya
10
GAL
450
4,500.00
8
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Caldo de pollo (caja 240/1)
6
UD
1,200
7,200.00
9
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de soya (jumbo 2 galones)
30
UD
1,100
33,000.00
10
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de Oliva
36
GAL
1,700
61,200.00
11
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azúcar Morena (saco 125 lb)
1,000
LB
35
35,000.00
12
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azúcar Blanca (saco 125 lb)
1,250
LB
40
50,000.00
13
50192404 - Cristales de g
(...)
50192404 - Cristales de gelatina o mermelada
2.3.1.1.01
Gelatina (varios sabores) Paq de 2 lb a 2.5 lb
100
UD
400
40,000.00
14
50171904 - Conserva
2.3.1.1.01
Maíz en lata (lata 29 - 30 oz)
480
UD
200
96,000.00
15
50171904 - Conserva
2.3.1.1.01
Petit pois (Lata de 15 oz)
144
UD
80
11,520.00
16
50192401 - Mermeladas o p
(...)
50192401 - Mermeladas o preservativos de fruta
2.3.1.1.01
Mermelada 15-16 oz (varios sabores)
72
UD
79.16
5,699.52
17
50201706 - Café
2.3.1.1.01
Café Molido (empaque 1 libra)
260
UD
250
65,000.00
18
50161511 - Chocolate o su
(...)
50161511 - Chocolate o sustituto de chocolate
2.3.1.1.01
Cocoa (Empaque 32 oz)
100
UD
330
33,000.00
19
50131609 - Huevos prepara
(...)
50131609 - Huevos preparados
2.3.1.1.01
Mayonesa (empaque 8 a 10 lb)
48
UD
730
35,040.00
20
50171832 - Salsas para en
(...)
50171832 - Salsas para ensaladas o dips
2.3.1.1.01
Ketchup (empaque 8 a 10 lb)
24
UD
625
15,000.00
21
50171904 - Conserva
2.3.1.1.01
Guandules verde (Lata 8 -10 lb)
100
UD
530
53,000.00
22
50171904 - Conserva
2.3.1.1.01
Hongos (lata de 6-10 lb)
24
UD
960
23,040.00
23
50151605 - Grasa saturada
(...)
50151605 - Grasa saturada animal comestibles
2.3.1.1.01
Mantequilla (empaque 1 lb)
27
UD
250
6,750.00
24
50202303 - Jugos congelad
(...)
50202303 - Jugos congelados
2.3.1.1.01
Jugos concentrados (galón)
48
UD
1,200
57,600.00
25
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vino blanco de cocina (700 ml)
100
UD
200
20,000.00
26
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vino tinto de cocina (700 ml)
96
UD
190
18,240.00
27
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Agrio de naranja
36
GAL
375
13,500.00
28
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Pasta de Tomate (lata 7-10 lb)
48
UD
525
25,200.00
Public Messages
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
Final Report
DO1.AWD.1141605
Informe final de la selección DO1.AWD.1141605
02/03/2022 15:23
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.337735
La lista de oferentes del proceso ISFODOSU-DAF-CM-2022-0003 publicada por Instituto Superior de Formación Docente Salomé Ureña
02/03/2022 09:29
(UTC -4 hours)
Detail