Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
248,000 Dominican Pesos
Request Reference:
JAC-DAF-CD-2025-0079
Request Name:
CONTRATACIÓN DE EMPRESA PARA SERVICIO DE ALMUERZO EJECUTIVO.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
CONTRATACIÓN DE EMPRESA PARA SERVICIO DE ALMUERZO EJECUTIVO.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
Av. 27 de Febrero # 492, Casi Esq. Antonio Guzman Fernandez REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
19/05/2025 10:00:43
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
19/05/2025 10:01:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
19/05/2025 10:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
19/05/2025 10:03:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
19/05/2025 10:04:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
19/05/2025 12:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
21/05/2025 12:06:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
22/05/2025 12:07:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
23/05/2025 12:08:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
248,000.00
DOP
Budget Appropriation Value
248,000.00
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.2.9.2.01
248,000.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
0
1
248,000.00
DOP
Julio
2026
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2025
1
1
248,000.00
DOP
Aprobado
CAP CD79.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
19/05/2025 10:49:06
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
19/05/2025 10:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Acta de inicio CD79.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Ficha cd79.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Solicitud CD79.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
DOCUMENTO ANTI- SOBORNO Y ETICO activo.pdf
Other
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1764921
19/05/2025 10:51
248,000 Dominican Pesos
Active
Final Report:
19/05/2025 10:51
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Locanda Bakery, SRL
248,000 Dominican Pesos
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
SERVICIOS DE CATERIN 2
-
Subtotal
248,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
5
90101801 - Comidas para l
(...)
90101801 - Comidas para llevar preparadas profesionalmente
2.2.9.2.01
Comidas para llevar preparadas profesionalmente
1
UD
248,000
248,000.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1764921
Informe final de la selección DO1.AWD.1764921
19/05/2025 10:51
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.655740
La lista de oferentes del proceso JAC-DAF-CD-2025-0079 publicada por Junta de Aviación Civil
19/05/2025 10:49
(UTC -4 hours)
Detail