Contract Notice Detail
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Base Total Price:
1,142,238,094.4 Pesos Dominicanos
Request Reference:
INABIE-CCC-LPN-2023-0063
Request Name:
Adquisición de alimentos crudos y alimentos procesados y su distribución a los centros educativos públicos para ser utilizados en la elaboración de raciones alimenticias. Macro Región Norte.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Adquisición de alimentos crudos y alimentos procesados y su distribución a los centros educativos públicos para ser utilizados en la elaboración de raciones alimenticias, durante los periodos escolares 2024-2025 y 2025-2026; llevada a cabo por el Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil, Modalidad RURAL del Programa de Alimentación Escolar, Ministerio de Educación; para Micros, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES) nacionales. Macro Región Norte.
Procedure Type:
Licitación Pública Nacional
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
Calle Max Enriquez Ureña No. 35, Casi Esq. Av. Lope de Vega Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
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Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
ProcedureProfile_DGCP-05-LicitacionPublicaNacional_Consulta_Schedule_OpeningRepliesDate
20/02/2024 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Fecha de publicación del aviso de convocatoria
28/12/2023 17:01:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones
23/01/2024 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
05/02/2024 14:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Ofertas Técnicas y Económicas
15/02/2024 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura de la Oferta Técnica
20/02/2024 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Verificación, Validación y Evaluación de Ofertas Técnicas
29/02/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Informe Preliminar de Evaluación de Oferta Técnica
04/03/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Errores u Omisiones de Naturaleza Subsanable
08/03/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Ponderación y Evaluación de Subsanaciones
15/03/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Informe Definitivo y Habilitación para apertura Oferta Económica
24/05/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura Oferta Económica
27/05/2024 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Evaluación de Oferta Económica
31/05/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
14/06/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
18/06/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
25/06/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción del Contrato
16/07/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación del Contrato
31/07/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
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Account
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1,000.00
DOP
View
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Description
Value
Month
Year
No items found...
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Certificate Code
Certificate Version
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Certificate State
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2023
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Vencido
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2024
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DOP
Aprobado
Link
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
27/05/2024 11:46:21
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Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
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09/02/2024 20:28:41
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10/02/2024 21:50:00
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12/02/2024 10:15:50
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12/02/2024 22:50:52
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13/02/2024 09:27:15
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No
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15/02/2024 10:26:37
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No
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15/02/2024 11:09:52
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88
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89
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((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
90
No
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((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
91
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15/02/2024 13:12:04
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
92
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((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
93
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15/02/2024 13:32:03
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94
No
15/02/2024 14:05:23
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95
No
15/02/2024 14:11:55
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No
15/02/2024 14:13:47
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97
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100
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((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
101
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((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
102
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((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
103
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((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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123
Yes
15/02/2024 16:43:42
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
124
No
15/02/2024 16:49:41
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
125
No
15/02/2024 16:54:42
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
126
Yes
15/02/2024 16:57:35
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
127
No
16/02/2024 15:55:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
128
Yes
19/02/2024 12:27:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
129
Yes
19/02/2024 14:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
130
Yes
19/02/2024 14:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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REQUERIMIENTO PAE-RURAL 2024-2026.pdf
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Acta Núm. 0331-2023 INABIE-CCC-LPN-2023-0063 Inicio Rural Región Norte.pdf
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Convocatoria Rural.pdf
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GRUPO REFERENCIALES - Macro Region Norte.pdf
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LOTIFICACION EN EXCEL MACRO REGION NORTE.xlsx
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INSTRUCTIVO COMO PRESENTAR OFERTA EN LINEA.pdf
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FICHA TÉCNICA BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO.docx
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1.FICHA TÉCNICA ACEITE DE OLIVA.pdf
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2.FICHA TECNICA ACEITE DE SOYA 7122.pdf
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3.FICHA ACEITUNA.pdf
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4.FICHA TECNICA ARROZ 26423.pdf
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5.FICHA TECNICA AVENA EN HOJUELAS 24623.pdf
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6.FICHA TECNICA AZUCAR CREMA 712022.pdf
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7.FICHA TECNICA CANELA EN ASTILLA 712022.pdf
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8.FICHA TECNICA FILETE BACALAO 26423.pdf
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9.FICHA TECNICA GUANDULES EN LATAS 26423.pdf
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10.FICHA HABICHUELAS ROJAS EN LATAS 26423.pdf
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11.FICHA TECNICA HARINA DE MAIZ 7122.pdf
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12.FICHA TECNICA MAIZ EN LATAS 26423.pdf
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13.FICHA TÉCNICA ORÉGANO.pdf
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14.FICHA TÉCNICA PASTA ALIMENTICIAS (ESPAGUETI-CODITOS).pdf
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15.FICHA TECNICA SAL YODADA 26423.pdf
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16.FICHA SARDINAS CON SALSA DE TOMATE EN LATAS 26423.pdf
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17.FICHA TUNA (ATUN) EN LATAS EN LATAS 7122.pdf
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18.FICHA TÉCNICA SEMILLA DE CILANTRO.pdf
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19.FICHA AJIES VERDES 26423.pdf
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20.FICHA TÉCNICA AJÍ MORRÓN.pdf
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21.FICHA TÉCNICA AJO CRIOLLO.pdf
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22.FICHA TÉCNICA APIO FRESCO.pdf
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23.FICHA TÉCNICA AUYAMA CRIOLLA.pdf
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24.FICHA TECNICA BATATA 15623.pdf
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25.FICHA TECNICA BERENGENAS 26423.pdf
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26.FICHA TECNICA CEBOLLAS 26423.pdf
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27.FICHA GUINEO VERDE 26423.pdf
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28.FICHA HUEVOS FRESCOS 26423.pdf
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29.FICHA TÉCNICA LECHE ENTERA EN POLVO.pdf
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30. 1 FICHA TÉCNICA NARANJA AGRIA.pdf
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30.FICHA TÉCNICA LIMÓN.pdf
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31.FICHA TÉCNICA MANTEQUILLA CON SAL.pdf
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32.FICHA TECNICA PAPA 15623.pdf
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33.FICHA PLATANO VERDE 26423.pdf
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34.FICHA TECNICA TAYOTAS 26423.pdf
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35.FICHA TECNICA TOMATES 26423.pdf
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36.FICHA TECNICA YAUTIA 15623.pdf
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37.FICHA TECNICA YUCA 15623.pdf
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38.FICHA TECNICA ZANAHORIA 26423.pdf
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FORMULARIO DE CAPACIDAD INSTALADA PAE RURAL 2024-2026.docx
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FORMULARIO DE VISITA PAE RURAL 2024-2026.docx
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INABIE-DFEN-IT-006 Versión 1-Recetario PAE Rural.pdf
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Lineamientos para Proveedores PAE Rural.pdf
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Listado de Alimentos Crudos PAE RURAL.pdf
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MENÚ PAE RURAL 2024-2026.pdf
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INFORME DE COSTEO PAE-RURAL (NUEVO).pdf
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MODELO CONTRATO PAE RURAL.docx
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MODELO COMPROMISO ÉTICO DE PROVEEDORES.docx
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DECLARACION_JURADA_PERSONAS_NATURALES.doc
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MODELO DECLARACIÓN SIMPLE SOBRE BENEFICIARIOS FINALES Y DEBIDA DILIGENCIA.docx
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MODELO DECLARACIÓN DE ACEPTACIÓN DE PRECIO ÚNICO O ESTÁNDAR.docx
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Modelo Oferta Tecnica RURAL.pdf
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Award Value
Award State
DO1.AWD.1607427
02/08/2024 16:34
24,603,184,601.94 Pesos Dominicanos
Active
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02/08/2024 16:34
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Suplemealimento Gissel, SRL
20,184,499.1 Pesos Dominicanos
Sabor Tropical Jesuan, SRL
20,629,674.35 Pesos Dominicanos
Maylin Gourmet, SRL
19,518,207.86 Pesos Dominicanos
Nuris Kizaris Bejarán Jiménez
29,432,542.33 Pesos Dominicanos
Luis Vidal Bisonó Martínez
23,561,398.53 Pesos Dominicanos
Neoagro, SRL
25,704,630.4 Pesos Dominicanos
El Sabor de Doña Ciri, SRL
22,801,493 Pesos Dominicanos
El Sazón de Mamá Zuni EIRL
21,623,763.52 Pesos Dominicanos
Persio De Jesus Lopez Burdiez
19,559,993.45 Pesos Dominicanos
Paladar Latino, EIRL
23,986,516.28 Pesos Dominicanos
Crismeiry Alexandra Nuñez Ramirez
47,601,046.04 Pesos Dominicanos
Leonardo Rojas Rosario
20,444,047.23 Pesos Dominicanos
Grupo Cesar Augusto, SRL
18,805,758.51 Pesos Dominicanos
Edro Food, EIRL
20,938,913.85 Pesos Dominicanos
Eduy Francis Ynoa Pita
23,249,101.02 Pesos Dominicanos
Katbri Gourmet EIRL
22,158,551.69 Pesos Dominicanos
Silmesa Comercial, SRL
22,422,660.07 Pesos Dominicanos
Geovany Agustín Echavarría Tavárez
33,719,719.97 Pesos Dominicanos
D' Bolkis Fast Food, SRL
24,145,885.66 Pesos Dominicanos
José Francisco Fernández Tejada
33,961,548.24 Pesos Dominicanos
Birmania Fernández Frias
37,895,028.77 Pesos Dominicanos
Flenny Patricia Garcia
19,063,852.03 Pesos Dominicanos
Gerard Alberty Martínez Foster
25,152,382.77 Pesos Dominicanos
Kourtney Gourmet, SRL
18,751,099.62 Pesos Dominicanos
Gastroart, EIRL
27,005,928.09 Pesos Dominicanos
Emcharlotte, SRL
19,959,366.78 Pesos Dominicanos
Distribuidora KGF, SRL
20,000,809.44 Pesos Dominicanos
Ana Mercedes Del Pilar De Sánchez
30,018,648.54 Pesos Dominicanos
Arihanna María Gutiérrez de Espinal
21,157,906.95 Pesos Dominicanos
Jenni De los Ángeles Guzmán
23,760,322,808 Pesos Dominicanos
D' Meivin Picadera & Algo Más, SRL
20,619,808.54 Pesos Dominicanos
Ana Isabel Carolina Montojo Espinal
19,702,352.04 Pesos Dominicanos
GRUPO ABREMAR, SRL
28,496,742.99 Pesos Dominicanos
Albur Supply, SRL
21,426,338.75 Pesos Dominicanos
Antonia Hierro De la Cruz
19,799,707.94 Pesos Dominicanos
Sefardíes Proveedores Diversos, S.R.L.
19,361,869.59 Pesos Dominicanos
Questionnaire
Questionnaire
1
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
1.1
Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).'.
1.2
Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).'.
1.3
Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). '.
1.4
Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).'.
1.5
Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).'.
1.6
Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).'.
1.7
Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). '.
1.8
Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). '.
1.9
Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).'.
1.10
Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). '.
1.11
Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).'.
1.12
Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).'.
1.13
Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). '.
1.14
Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).'.
1.15
IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).'.
1.16
Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos ( Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta ' Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).'.
1.17
Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).'.
1.18
Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).'.
1.19
Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).'.
1.20
Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).'.
1.21
Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).'.
1.22
Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE). '.
1.23
Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).'.
2
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1
RESUMEN GENERAL LOTIFICACION
-
Subtotal
1,142,238,094.40
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de Oliva
123,800
LB
111.16
13,761,608.00
2
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de Soya - 500 ml
207,840
LB
77.81
16,172,030.40
3
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Aceituna y Alcaparra 14 oz.
88,960
UD
68.95
6,133,792.00
4
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
Arroz Selecto
5,662,400
LB
29.8
168,739,520.00
5
10151605 - Semillas de av
(...)
10151605 - Semillas de avena
2.6.7.9.01
Avena Entera (Paquete 454 grs)
296,640
UD
41.71
12,372,854.40
6
50161814 - Azúcar o susti
(...)
50161814 - Azúcar o sustituto de azúcar, confite
2.3.1.1.01
Azúcar crema
181,400
LB
25.17
4,565,838.00
7
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Canela oz.
76,480
UD
15.7
1,200,736.00
8
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Filete de Bacalao
392,120
LB
223.73
87,729,007.60
9
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Guandules Secos (lata 15 oz.)
522,880
UD
49.92
26,102,169.60
10
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuelas Rojas (lata 15 oz)
1,604,320
UD
56.43
90,531,777.60
11
50221002 - Harina
2.3.1.1.01
Harina de maíz
605,960
LB
20.5
12,422,180.00
12
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Maíz Dulce (lata 15 oz)
959,280
UD
46.61
44,712,040.80
13
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Orégano Molido LB
55,000
UD
60.9
3,349,500.00
14
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Pastas Alimenticias
236,560
LB
30.7
7,262,392.00
15
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
Sal yodada LB
160,440
UD
18.58
2,980,975.20
16
50121537 - Pescado congel
(...)
50121537 - Pescado congelado
2.3.1.1.01
Sardinas en Salsa de Tomate (lata 15 oz)
577,520
UD
91.48
52,831,529.60
17
50121537 - Pescado congel
(...)
50121537 - Pescado congelado
2.3.1.1.01
Tuna en Aceite en Trozos (lata 6.5 oz)
1,213,760
UD
80.51
97,719,817.60
18
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Semilla cilantro oz
51,000
UD
4.78
243,780.00
19
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ají Cúbanela
638,480
LB
34.58
22,078,638.40
20
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ají Morrón
651,680
LB
69.08
45,018,054.40
21
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ajo criollo
239,840
LB
101.76
24,406,118.40
22
50101540 - Verduras estab
(...)
50101540 - Verduras estables sin refrigerar
2.3.1.1.01
Apio Fresco - oz
728,400
LB
1.68
1,223,712.00
23
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Auyama criolla (LB)
1,038,560
UD
23.2
24,094,592.00
24
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Batata (LB)
395,600
UD
26.28
10,396,368.00
25
10151508 - Semillas o plá
(...)
10151508 - Semillas o plántulas de berenjena
2.6.7.9.01
Berenjena Criolla o Morada
152,400
LB
23.67
3,607,308.00
26
10151515 - Semillas o plá
(...)
10151515 - Semillas o plántulas cebolla
2.6.7.9.01
Cebolla Roja Criolla
875,720
LB
51.02
44,679,234.40
27
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Guineo verde
5,866,360
UD
4.5
26,398,620.00
28
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevo Grandes
9,066,800
UD
5.57
50,502,076.00
29
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche Blanca (LB)
271,520
LB
69.85
18,965,672.00
30
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Limón o Naranja (LB)
336,040
UD
29.66
9,966,946.40
31
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Mantequilla Con Sal (LB)
118,600
LB
69.14
8,200,004.00
32
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Papa (Blanca) (LB)
729,360
UD
25
18,234,000.00
33
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Plátano Verde grande
2,544,400
UD
27.67
70,403,548.00
34
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Tayota
600,760
LB
20
12,015,200.00
35
50101540 - Verduras estab
(...)
50101540 - Verduras estables sin refrigerar
2.3.1.1.01
Tomate Bugalú
1,272,760
LB
22.53
28,675,282.80
36
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Yautía Blanca o Morada (LB
378,080
UD
48.5
18,336,880.00
37
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Yuca Mocana (LB)
374,880
UD
29.96
11,231,404.80
38
10151502 - Semillas o plá
(...)
10151502 - Semillas o plántulas de zanahoria
2.6.7.9.01
Zanahoria LB
1,324,680
LB
33.95
44,972,886.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1607427
Informe final de la selección DO1.AWD.1607427
02/08/2024 16:34
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.569063
Solicitud revisión y rectificación oferente Antelo Dominicana
29/07/2024 07:53
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.568737
Acta Núm. 0276-2024 INABIE-CCC-LPN-2023-0063 Adjudicación Modalidad RURAL Macro Región Norte.
26/07/2024 10:25
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.564671
Acta Núm. 0261-2024 INABIE-CCC-LPN-2023-0063 Rectificacion puntaje rural región Norte
12/07/2024 17:38
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.561685
Acta definitiva No. 0253-2024 de evaluación extraordinaria de Oferta Técnica Rural Macro Región Norte.
03/07/2024 18:24
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.550776
La lista de oferentes del proceso INABIE-CCC-LPN-2023-0063 publicada por INSTITUTO NACIONAL DE BIENESTAR ESTUDIANTIL
27/05/2024 11:46
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.550768
Acta Núm. 0151-2024, de aprobación del informe definitivo de evaluación de ofertas técnicas
27/05/2024 11:39
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.REQ.1592341
Publicación modificación
03/05/2024 16:07
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.544764
Segunda Enmienda al Cronograma del Pliego de Condiciones PAE-RURAL Acta Núm. 0140-2024
03/05/2024 16:00
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.536345
Primera Enmienda al Cronograma del Pliego de Condiciones PAE-RURAL
03/04/2024 19:16
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.REQ.1592341
Publicación modificación
03/04/2024 17:54
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.530087
Publicación de Acta Núm. 0059-2024 de Aprobación de Informe Preliminar
08/03/2024 18:48
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.525124
3
20/02/2024 09:38
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.525121
2
20/02/2024 09:36
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.525120
1
20/02/2024 09:35
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.525048
RE: preguntas y repuestas
20/02/2024 08:12
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.525047
RE: preguntas y repuestas
20/02/2024 08:10
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.524228
CIRCULAR No.002 INABIE-CCC-LPN-2023-RURAL
16/02/2024 08:40
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.521521
CIRCULAR DE RESPUESTA Y ACTA DE ENMIENDA PAE-RURAL
06/02/2024 19:59
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.520597
Precios de los articulos
02/02/2024 12:28
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.520457
PRECIOS POR DEBAJO DEL VALOR DEL MERCADO
02/02/2024 08:48
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.520404
preguntas y repuestas
01/02/2024 17:41
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.517423
Incertidumbre por apartado del área interna de la Planta: 1.2.1.1
17/01/2024 11:12
(UTC -4 hours)
Detail
Clarifications
DO1.MSG.517405
Material de construcción sub divisiones internas del almacén
17/01/2024 10:35
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.515726
Estamos en apertura. Por favor no contestar este mensaje
03/01/2024 09:50
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.515725
Estamos en apertura. Por favor no contestar este mensaje
03/01/2024 09:50
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.515723
Estamos en apertura. Por favor no contestar
03/01/2024 09:49
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.515703
Estamos en apertura. Por favor no contestar este mensaje
03/01/2024 09:17
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.515484
FORMULARIO CAPACIDAD INSTALADA
29/12/2023 11:28
(UTC -4 hours)
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