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1,142,238,094.4 Pesos Dominicanos
 
INABIE-CCC-LPN-2023-0063 
Adquisición de alimentos crudos y alimentos procesados y su distribución a los centros educativos públicos para ser utilizados en la elaboración de raciones alimenticias. Macro Región Norte. 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Adquisición de alimentos crudos y alimentos procesados y su distribución a los centros educativos públicos para ser utilizados en la elaboración de raciones alimenticias, durante los periodos escolares 2024-2025 y 2025-2026; llevada a cabo por el Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil, Modalidad RURAL del Programa de Alimentación Escolar, Ministerio de Educación; para Micros, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES) nacionales. Macro Región Norte. 
Licitación Pública Nacional 
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Calle Max Enriquez Ureña No. 35, Casi Esq. Av. Lope de Vega Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
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Yes 
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No
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REQUERIMIENTO PAE-RURAL 2024-2026.pdfOtherDownload
Solicitud de Compra.pdfDownload
Acta Núm. 0331-2023 INABIE-CCC-LPN-2023-0063 Inicio Rural Región Norte.pdfDownload
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LOTIFICACION EN EXCEL MACRO REGION NORTE.xlsxOtherDownload
INSTRUCTIVO COMO PRESENTAR OFERTA EN LINEA.pdfOtherDownload
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2.FICHA TECNICA ACEITE DE SOYA 7122.pdfDownload
3.FICHA ACEITUNA.pdfDownload
4.FICHA TECNICA ARROZ 26423.pdfDownload
5.FICHA TECNICA AVENA EN HOJUELAS 24623.pdfDownload
6.FICHA TECNICA AZUCAR CREMA 712022.pdfDownload
7.FICHA TECNICA CANELA EN ASTILLA 712022.pdfDownload
8.FICHA TECNICA FILETE BACALAO 26423.pdfDownload
9.FICHA TECNICA GUANDULES EN LATAS 26423.pdfDownload
10.FICHA HABICHUELAS ROJAS EN LATAS 26423.pdfDownload
11.FICHA TECNICA HARINA DE MAIZ 7122.pdfDownload
12.FICHA TECNICA MAIZ EN LATAS 26423.pdfDownload
13.FICHA TÉCNICA ORÉGANO.pdfDownload
14.FICHA TÉCNICA PASTA ALIMENTICIAS (ESPAGUETI-CODITOS).pdfDownload
15.FICHA TECNICA SAL YODADA 26423.pdfDownload
16.FICHA SARDINAS CON SALSA DE TOMATE EN LATAS 26423.pdfDownload
17.FICHA TUNA (ATUN) EN LATAS EN LATAS 7122.pdfDownload
18.FICHA TÉCNICA SEMILLA DE CILANTRO.pdfDownload
19.FICHA AJIES VERDES 26423.pdfDownload
20.FICHA TÉCNICA AJÍ MORRÓN.pdfDownload
21.FICHA TÉCNICA AJO CRIOLLO.pdfDownload
22.FICHA TÉCNICA APIO FRESCO.pdfDownload
23.FICHA TÉCNICA AUYAMA CRIOLLA.pdfDownload
24.FICHA TECNICA BATATA 15623.pdfDownload
25.FICHA TECNICA BERENGENAS 26423.pdfDownload
26.FICHA TECNICA CEBOLLAS 26423.pdfDownload
27.FICHA GUINEO VERDE 26423.pdfDownload
28.FICHA HUEVOS FRESCOS 26423.pdfDownload
29.FICHA TÉCNICA LECHE ENTERA EN POLVO.pdfDownload
30. 1 FICHA TÉCNICA NARANJA AGRIA.pdfDownload
30.FICHA TÉCNICA LIMÓN.pdfDownload
31.FICHA TÉCNICA MANTEQUILLA CON SAL.pdfDownload
32.FICHA TECNICA PAPA 15623.pdfDownload
33.FICHA PLATANO VERDE 26423.pdfDownload
34.FICHA TECNICA TAYOTAS 26423.pdfDownload
35.FICHA TECNICA TOMATES 26423.pdfDownload
36.FICHA TECNICA YAUTIA 15623.pdfDownload
37.FICHA TECNICA YUCA 15623.pdfDownload
38.FICHA TECNICA ZANAHORIA 26423.pdfDownload
FORMULARIO DE CAPACIDAD INSTALADA PAE RURAL 2024-2026.docxOtherDownload
FORMULARIO DE VISITA PAE RURAL 2024-2026.docxOtherDownload
INABIE-DFEN-IT-006 Versión 1-Recetario PAE Rural.pdfOtherDownload
Lineamientos para Proveedores PAE Rural.pdfOtherDownload
Listado de Alimentos Crudos PAE RURAL.pdfOtherDownload
MENÚ PAE RURAL 2024-2026.pdfOtherDownload
INFORME DE COSTEO PAE-RURAL (NUEVO).pdfOtherDownload
SNCC_F034_PRESENTACION_DE_OFERTA.docxOtherDownload
SNCC_F042_INFORMACION_OFERENTE.docxOtherDownload
SNCC_F033_OF_ECONOMICA.docxOtherDownload
MODELO CONTRATO PAE RURAL.docxOtherDownload
MODELO COMPROMISO ÉTICO DE PROVEEDORES.docxOtherDownload
DECLARACION JURADA PERSONAS JURIDICAS.docOtherDownload
DECLARACION_JURADA_PERSONAS_NATURALES.docOtherDownload
MODELO DECLARACIÓN SIMPLE SOBRE BENEFICIARIOS FINALES Y DEBIDA DILIGENCIA.docxOtherDownload
MODELO DECLARACIÓN DE ACEPTACIÓN DE PRECIO ÚNICO O ESTÁNDAR.docxOtherDownload
Publicación en los dos periódicos primer día.pdfDownload
Publicación en los dos periódicos segundo día.pdfDownload
Modelo Oferta Tecnica RURAL.pdfOtherDownload
PLIEGO RURAL MACRO REGION NORTE.pdfTerms and ConditionsDownload
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.160742702/08/2024 16:3424,603,184,601.94 Pesos DominicanosActive
    Final Report:02/08/2024 16:34Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Suplemealimento Gissel, SRL20,184,499.1 Pesos Dominicanos
  
 
    Sabor Tropical Jesuan, SRL20,629,674.35 Pesos Dominicanos
  
 
    Maylin Gourmet, SRL19,518,207.86 Pesos Dominicanos
  
 
    Nuris Kizaris Bejarán Jiménez29,432,542.33 Pesos Dominicanos
  
 
    Luis Vidal Bisonó Martínez23,561,398.53 Pesos Dominicanos
  
 
    Neoagro, SRL25,704,630.4 Pesos Dominicanos
  
 
    El Sabor de Doña Ciri, SRL22,801,493 Pesos Dominicanos
  
 
    El Sazón de Mamá Zuni EIRL21,623,763.52 Pesos Dominicanos
  
 
    Persio De Jesus Lopez Burdiez19,559,993.45 Pesos Dominicanos
  
 
    Paladar Latino, EIRL23,986,516.28 Pesos Dominicanos
  
 
    Crismeiry Alexandra Nuñez Ramirez47,601,046.04 Pesos Dominicanos
  
 
    Leonardo Rojas Rosario20,444,047.23 Pesos Dominicanos
  
 
    Grupo Cesar Augusto, SRL18,805,758.51 Pesos Dominicanos
  
 
    Edro Food, EIRL20,938,913.85 Pesos Dominicanos
  
 
    Eduy Francis Ynoa Pita23,249,101.02 Pesos Dominicanos
  
 
    Katbri Gourmet EIRL22,158,551.69 Pesos Dominicanos
  
 
    Silmesa Comercial, SRL22,422,660.07 Pesos Dominicanos
  
 
    Geovany Agustín Echavarría Tavárez33,719,719.97 Pesos Dominicanos
  
 
    D' Bolkis Fast Food, SRL24,145,885.66 Pesos Dominicanos
  
 
    José Francisco Fernández Tejada33,961,548.24 Pesos Dominicanos
  
 
    Birmania Fernández Frias37,895,028.77 Pesos Dominicanos
  
 
    Flenny Patricia Garcia 19,063,852.03 Pesos Dominicanos
  
 
    Gerard Alberty Martínez Foster25,152,382.77 Pesos Dominicanos
  
 
    Kourtney Gourmet, SRL18,751,099.62 Pesos Dominicanos
  
 
    Gastroart, EIRL27,005,928.09 Pesos Dominicanos
  
 
    Emcharlotte, SRL19,959,366.78 Pesos Dominicanos
  
 
    Distribuidora KGF, SRL20,000,809.44 Pesos Dominicanos
  
 
    Ana Mercedes Del Pilar De Sánchez30,018,648.54 Pesos Dominicanos
  
 
    Arihanna María Gutiérrez de Espinal 21,157,906.95 Pesos Dominicanos
  
 
    Jenni De los Ángeles Guzmán 23,760,322,808 Pesos Dominicanos
  
 
    D' Meivin Picadera & Algo Más, SRL20,619,808.54 Pesos Dominicanos
  
 
    Ana Isabel Carolina Montojo Espinal19,702,352.04 Pesos Dominicanos
  
 
    GRUPO ABREMAR, SRL28,496,742.99 Pesos Dominicanos
  
 
    Albur Supply, SRL21,426,338.75 Pesos Dominicanos
  
 
    Antonia Hierro De la Cruz19,799,707.94 Pesos Dominicanos
  
 
    Sefardíes Proveedores Diversos, S.R.L.19,361,869.59 Pesos Dominicanos
  
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
 1.1  
Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).)
    
 1.2  
Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).)
    
 1.3  
Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). )
    
 1.4  
Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).)
    
 1.5  
Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).)
    
 1.6  
Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).)
    
 1.7  
Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). )
    
 1.8  
Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). )
    
 1.9  
Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).)
    
 1.10  
Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). )
    
 1.11  
Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).)
    
 1.12  
Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).)
    
 1.13  
Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). )
    
 1.14  
Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).)
    
 1.15  
IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).)
    
 1.16  
Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos ( Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).)
    
 1.17  
Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).)
    
 1.18  
Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).)
    
 1.19  
Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).)
    
 1.20  
Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).)
    
 1.21  
Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).)
    
 1.22  
Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE). )
    
 1.23  
Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).)
    
 2 
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1  
 RESUMEN GENERAL LOTIFICACION-
    
Subtotal
1,142,238,094.40
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
50151513 - Aceites vegeta(...)
2.3.1.1.01Aceite de Oliva123,800LB111.1613,761,608.00
    
 
2
50151513 - Aceites vegeta(...)
2.3.1.1.01Aceite de Soya - 500 ml207,840LB77.8116,172,030.40
    
 
3
50171550 - Especies o ext(...)
2.3.1.1.01Aceituna y Alcaparra 14 oz.88,960UD68.956,133,792.00
    
 
4
50221101 - Grano de cerea(...)
2.3.1.1.01Arroz Selecto5,662,400LB29.8168,739,520.00
    
 
5
10151605 - Semillas de av(...)
2.6.7.9.01Avena Entera (Paquete 454 grs)296,640UD41.7112,372,854.40
    
 
6
50161814 - Azúcar o susti(...)
2.3.1.1.01Azúcar crema181,400LB25.174,565,838.00
    
 
7
50171550 - Especies o ext(...)
2.3.1.1.01Canela oz.76,480UD15.71,200,736.00
    
 
8
50121538 - Pescado almace(...)
2.3.1.1.01Filete de Bacalao392,120LB223.7387,729,007.60
    
 
9
50101544 - Judías en cons(...)
2.3.1.1.01Guandules Secos (lata 15 oz.)522,880UD49.9226,102,169.60
    
 
10
50221001 - Granos
2.3.1.1.01Habichuelas Rojas (lata 15 oz)1,604,320UD56.4390,531,777.60
    
 
11
50221002 - Harina
2.3.1.1.01Harina de maíz605,960LB20.512,422,180.00
    
 
12
50101544 - Judías en cons(...)
2.3.1.1.01Maíz Dulce (lata 15 oz)959,280UD46.6144,712,040.80
    
 
13
50171550 - Especies o ext(...)
2.3.1.1.01Orégano Molido LB55,000UD60.93,349,500.00
    
 
14
50192901 - Pasta sencilla(...)
2.3.1.1.01Pastas Alimenticias236,560LB30.77,262,392.00
    
 
15
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01Sal yodada LB160,440UD18.582,980,975.20
    
 
16
50121537 - Pescado congel(...)
2.3.1.1.01Sardinas en Salsa de Tomate (lata 15 oz)577,520UD91.4852,831,529.60
    
 
17
50121537 - Pescado congel(...)
2.3.1.1.01Tuna en Aceite en Trozos (lata 6.5 oz)1,213,760UD80.5197,719,817.60
    
 
18
50171550 - Especies o ext(...)
2.3.1.1.01Semilla cilantro oz51,000UD4.78243,780.00
    
 
19
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Ají Cúbanela638,480LB34.5822,078,638.40
    
 
20
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Ají Morrón651,680LB69.0845,018,054.40
    
 
21
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Ajo criollo239,840LB101.7624,406,118.40
    
 
22
50101540 - Verduras estab(...)
2.3.1.1.01Apio Fresco - oz728,400LB1.681,223,712.00
    
 
23
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Auyama criolla (LB)1,038,560UD23.224,094,592.00
    
 
24
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Batata (LB)395,600UD26.2810,396,368.00
    
 
25
10151508 - Semillas o plá(...)
2.6.7.9.01Berenjena Criolla o Morada 152,400LB23.673,607,308.00
    
 
26
10151515 - Semillas o plá(...)
2.6.7.9.01Cebolla Roja Criolla875,720LB51.0244,679,234.40
    
 
27
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Guineo verde5,866,360UD4.526,398,620.00
    
 
28
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01Huevo Grandes 9,066,800UD5.5750,502,076.00
    
29
50131701 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01Leche Blanca (LB)271,520LB69.8518,965,672.00
    
 
30
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Limón o Naranja (LB)336,040UD29.669,966,946.40
    
31
50131701 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01Mantequilla Con Sal (LB)118,600LB69.148,200,004.00
    
 
32
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Papa (Blanca) (LB)729,360UD2518,234,000.00
    
 
33
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Plátano Verde grande2,544,400UD27.6770,403,548.00
    
 
34
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Tayota600,760LB2012,015,200.00
    
 
35
50101540 - Verduras estab(...)
2.3.1.1.01Tomate Bugalú1,272,760LB22.5328,675,282.80
    
 
36
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Yautía Blanca o Morada (LB378,080UD48.518,336,880.00
    
 
37
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Yuca Mocana (LB)374,880UD29.9611,231,404.80
    
 
38
10151502 - Semillas o plá(...)
2.6.7.9.01Zanahoria LB1,324,680LB33.9544,972,886.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
02/08/2024 16:34 (UTC -4 hours)
Detail
29/07/2024 07:53 (UTC -4 hours)
Detail
26/07/2024 10:25 (UTC -4 hours)
Detail
12/07/2024 17:38 (UTC -4 hours)
Detail
03/07/2024 18:24 (UTC -4 hours)
Detail
27/05/2024 11:46 (UTC -4 hours)
Detail
27/05/2024 11:39 (UTC -4 hours)
Detail
03/05/2024 16:07 (UTC -4 hours)
Detail
03/05/2024 16:00 (UTC -4 hours)
Detail
03/04/2024 19:16 (UTC -4 hours)
Detail
03/04/2024 17:54 (UTC -4 hours)
Detail
08/03/2024 18:48 (UTC -4 hours)
Detail
20/02/2024 09:38 (UTC -4 hours)
Detail
20/02/2024 09:36 (UTC -4 hours)
Detail
20/02/2024 09:35 (UTC -4 hours)
Detail
20/02/2024 08:12 (UTC -4 hours)
Detail
20/02/2024 08:10 (UTC -4 hours)
Detail
16/02/2024 08:40 (UTC -4 hours)
Detail
06/02/2024 19:59 (UTC -4 hours)
Detail
02/02/2024 12:28 (UTC -4 hours)
Detail
02/02/2024 08:48 (UTC -4 hours)
Detail
01/02/2024 17:41 (UTC -4 hours)
Detail
17/01/2024 11:12 (UTC -4 hours)
Detail
17/01/2024 10:35 (UTC -4 hours)
Detail
03/01/2024 09:50 (UTC -4 hours)
Detail
03/01/2024 09:50 (UTC -4 hours)
Detail
03/01/2024 09:49 (UTC -4 hours)
Detail
03/01/2024 09:17 (UTC -4 hours)
Detail
29/12/2023 11:28 (UTC -4 hours)
Detail