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656,478,215.6 Pesos Dominicanos
 
INABIE-CCC-LPN-2023-0065 
Adquisición de alimentos crudos y alimentos procesados y su distribución a los centros educativos públicos para ser utilizados en la elaboración de raciones alimenticias. Macro Región Este. 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
ClosedForReplies
Adquisición de alimentos crudos y alimentos procesados y su distribución a los centros educativos públicos para ser utilizados en la elaboración de raciones alimenticias, durante los periodos escolares 2024-2025 y 2025-2026; llevada a cabo por el Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil, Modalidad RURAL del Programa de Alimentación Escolar, Ministerio de Educación; para Micros, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES) nacionales. Macro Región Este. 
Licitación Pública Nacional 
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Calle Max Enriquez Ureña No. 35, Casi Esq. Av. Lope de Vega Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
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Yes 
Scheduling

Scheduling

20/02/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/12/2023 17:01:01 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
23/01/2024 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/02/2024 14:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
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No items found...
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Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
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Bidders Replies List

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24Yes
14/02/2024 19:55:22 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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14/02/2024 20:31:16 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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14/02/2024 20:40:35 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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59No
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15/02/2024 14:07:58 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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15/02/2024 14:22:42 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
62Yes
15/02/2024 14:22:53 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
63Yes
15/02/2024 14:24:21 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
64Yes
15/02/2024 14:31:49 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
65No
15/02/2024 14:37:39 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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69No
15/02/2024 15:24:27 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
70No
15/02/2024 15:26:45 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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15/02/2024 15:41:55 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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75Yes
15/02/2024 15:52:24 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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15/02/2024 16:02:15 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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15/02/2024 16:17:47 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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15/02/2024 16:31:31 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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86Yes
15/02/2024 16:37:54 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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15/02/2024 16:40:05 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
88No
15/02/2024 16:42:02 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
89Yes
15/02/2024 16:42:32 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
90No
15/02/2024 16:44:20 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
91Yes
15/02/2024 16:46:59 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
92Yes
15/02/2024 16:52:33 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
93Yes
15/02/2024 16:54:10 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
94No
15/02/2024 16:58:14 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
95Yes
15/02/2024 17:00:48 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
96No
15/02/2024 17:01:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
97No
15/02/2024 17:02:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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No
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REQUERIMIENTO PAE-RURAL 2024-2026.pdfOtherDownload
Solicitud de Compra.pdfDownload
Acta Núm. 0333-2023 INABIE-CCC-LPN-2023-0065 Inicio Rural Region Este.pdfDownload
Convocatoria Rural.pdfOtherDownload
GRUPO REFERENCIAL - Macro Region Este.pdfOtherDownload
LOTIFICACION EN EXCEL MACRO REGION ESTE.xlsxOtherDownload
INSTRUCTIVO COMO PRESENTAR OFERTA EN LINEA.pdfOtherDownload
6.FICHA TECNICA AZUCAR CREMA 712022.pdfDownload
7.FICHA TECNICA CANELA EN ASTILLA 712022.pdfDownload
8.FICHA TECNICA FILETE BACALAO 26423.pdfDownload
9.FICHA TECNICA GUANDULES EN LATAS 26423.pdfDownload
10.FICHA HABICHUELAS ROJAS EN LATAS 26423.pdfDownload
11.FICHA TECNICA HARINA DE MAIZ 7122.pdfDownload
12.FICHA TECNICA MAIZ EN LATAS 26423.pdfDownload
13.FICHA TÉCNICA ORÉGANO.pdfDownload
14.FICHA TÉCNICA PASTA ALIMENTICIAS (ESPAGUETI-CODITOS).pdfDownload
15.FICHA TECNICA SAL YODADA 26423.pdfDownload
16.FICHA SARDINAS CON SALSA DE TOMATE EN LATAS 26423.pdfDownload
17.FICHA TUNA (ATUN) EN LATAS EN LATAS 7122.pdfDownload
18.FICHA TÉCNICA SEMILLA DE CILANTRO.pdfDownload
19.FICHA AJIES VERDES 26423.pdfDownload
20.FICHA TÉCNICA AJÍ MORRÓN.pdfDownload
21.FICHA TÉCNICA AJO CRIOLLO.pdfDownload
22.FICHA TÉCNICA APIO FRESCO.pdfDownload
23.FICHA TÉCNICA AUYAMA CRIOLLA.pdfDownload
24.FICHA TECNICA BATATA 15623.pdfDownload
25.FICHA TECNICA BERENGENAS 26423.pdfDownload
26.FICHA TECNICA CEBOLLAS 26423.pdfDownload
27.FICHA GUINEO VERDE 26423.pdfDownload
28.FICHA HUEVOS FRESCOS 26423.pdfDownload
29.FICHA TÉCNICA LECHE ENTERA EN POLVO.pdfDownload
30. 1 FICHA TÉCNICA NARANJA AGRIA.pdfDownload
30.FICHA TÉCNICA LIMÓN.pdfDownload
31.FICHA TÉCNICA MANTEQUILLA CON SAL.pdfDownload
32.FICHA TECNICA PAPA 15623.pdfDownload
33.FICHA PLATANO VERDE 26423.pdfDownload
34.FICHA TECNICA TAYOTAS 26423.pdfDownload
35.FICHA TECNICA TOMATES 26423.pdfDownload
36.FICHA TECNICA YAUTIA 15623.pdfDownload
37.FICHA TECNICA YUCA 15623.pdfDownload
38.FICHA TECNICA ZANAHORIA 26423.pdfDownload
1.FICHA TÉCNICA ACEITE DE OLIVA.pdfDownload
2.FICHA TECNICA ACEITE DE SOYA 7122.pdfDownload
3.FICHA ACEITUNA.pdfDownload
4.FICHA TECNICA ARROZ 26423.pdfDownload
5.FICHA TECNICA AVENA EN HOJUELAS 24623.pdfDownload
FORMULARIO DE CAPACIDAD INSTALADA PAE RURAL 2024-2026.docxOtherDownload
Lineamientos para Proveedores PAE Rural.pdfOtherDownload
Listado de Alimentos Crudos PAE RURAL.pdfOtherDownload
MENÚ PAE RURAL 2024-2026.pdfOtherDownload
FORMULARIO DE VISITA PAE RURAL 2024-2026.docxOtherDownload
INABIE-DFEN-IT-006 Versión 1-Recetario PAE Rural.pdfOtherDownload
INFORME DE COSTEO PAE-RURAL (NUEVO).pdfOtherDownload
MODELO DECLARACIÓN DE ACEPTACIÓN DE PRECIO ÚNICO O ESTÁNDAR.docxOtherDownload
MODELO DECLARACIÓN SIMPLE SOBRE BENEFICIARIOS FINALES Y DEBIDA DILIGENCIA.docxOtherDownload
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DECLARACION JURADA PERSONAS JURIDICAS.docOtherDownload
DECLARACION_JURADA_PERSONAS_NATURALES.docOtherDownload
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MODELO CONTRATO PAE RURAL.docxOtherDownload
PLIEGO RURAL MACRO REGION ESTE.pdfTerms and ConditionsDownload
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FICHA TÉCNICA BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO.pdfOtherDownload
PLIEGO RURAL MACRO REGION ESTE...pdfTerms and ConditionsDownload
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
 1.1  
Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).)
    
 1.2  
Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).)
    
 1.3  
Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). )
    
 1.4  
Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).)
    
 1.5  
Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).)
    
 1.6  
Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).)
    
 1.7  
Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). )
    
 1.8  
Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). )
    
 1.9  
Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).)
    
 1.10  
Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). )
    
 1.11  
Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).)
    
 1.12  
Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).)
    
 1.13  
Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). )
    
 1.14  
Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).)
    
 1.15  
IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).)
    
 1.16  
Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).)
    
 1.17  
Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).)
    
 1.18  
Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).)
    
 1.19  
Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).)
    
 1.20  
Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).)
    
 1.21  
Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).)
    
 1.22  
Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE). )
    
 1.23  
Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).)
    
 2 
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1  
 RESUMEN GENERAL LOTIFICACION-
    
Subtotal
656,478,215.60
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
50151513 - Aceites vegeta(...)
2.3.1.1.01Aceite de Oliva 500 ML71,080LB111.167,901,252.80
    
 
2
50151513 - Aceites vegeta(...)
2.3.1.1.01Aceite de Soya119,760LB77.819,318,525.60
    
 
3
50171550 - Especies o ext(...)
2.3.1.1.01Aceituna y Alcaparra 14 onza35,880UD68.952,473,926.00
    
 
4
50221101 - Grano de cerea(...)
2.3.1.1.01Arroz Selecto3,283,880LB29.897,859,624.00
    
 
5
10151605 - Semillas de av(...)
2.6.7.9.01Avena Entera (paq 454 grs)171,080UD41.717,135,746.80
    
 
6
50161814 - Azúcar o susti(...)
2.3.1.1.01Azúcar crema104,240LB25.172,623,720.80
    
 
7
50171550 - Especies o ext(...)
2.3.1.1.01Canela en onza42,920UD15.7673,844.00
    
 
8
50121538 - Pescado almace(...)
2.3.1.1.01Filete de Bacalao226,240LB223.7350,616,675.20
    
 
9
50101544 - Judías en cons(...)
2.3.1.1.01Guandules Secos Enlatado 15 oz302,400LB49.9215,095,808.00
    
 
10
50221001 - Granos
2.3.1.1.01Habichuelas rojas (lata 15 oz.)929,840UD56.4352,470,871.20
    
 
11
50221002 - Harina
2.3.1.1.01Harina de Maíz349,920LB20.57,173,360.00
    
 
12
50101544 - Judías en cons(...)
2.3.1.1.01Maíz Dulce Enlatado 15 oz555,080LB46.6125,872,278.80
    
 
13
50171550 - Especies o ext(...)
2.3.1.1.01Orégano Molido en libra30,960UD60.91,885,464.00
    
 
14
50192901 - Pasta sencilla(...)
2.3.1.1.01Pastas Alimenticias136,280UD30.74,183,796.00
    
 
15
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01Sal Yodada (LB)91,640UD18.581,702,671.20
    
 
16
50121537 - Pescado congel(...)
2.3.1.1.01Sardinas en Salsa de Tomate Enlatado 15 oz333,480UD91.4830,506,750.40
    
 
17
50121537 - Pescado congel(...)
2.3.1.1.01Tuna en Aceite en Trozos (lata 6.5 oz)702,960UD80.5156,595,309.60
    
 
18
50171550 - Especies o ext(...)
2.3.1.1.01Semilla cilantro oz28,160UD4.78134,604.80
    
 
19
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Ají Cúbanela369,240LB34.5812,768,319.20
    
 
20
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Ají Morrón377,640LB69.0826,087,371.20
    
 
21
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Ajo Criollo138,240LB101.7614,067,302.40
    
 
22
50101540 - Verduras estab(...)
2.3.1.1.01Apio Fresco421,680LB1.68708,422.40
    
 
23
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Auyama criolla460,400UD23.210,681,280.00
    
 
24
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Batata en libra228,360UD26.286,001,300.80
    
 
25
10151508 - Semillas o plá(...)
2.6.7.9.01Berenjena Criolla o Morada (LB)86,360UD23.672,044,141.20
    
 
26
10151515 - Semillas o plá(...)
2.6.7.9.01Cebolla Roja Criolla (LB)506,240UD51.0225,828,364.80
    
 
27
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Guineos verdes3,402,280UD4.515,310,260.00
    
 
28
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01Huevo Grandes 5,259,320UD5.5729,294,412.40
    
29
50131701 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01Leche Blanca (LB)156,720UD69.8510,946,892.00
    
 
30
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Limón o Naranja en libra193,920UD29.665,751,667.20
    
31
50131701 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01Mantequilla Con Sal en libra68,440UD69.144,731,941.60
    
 
32
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Papa (Blanca) en libra422,120UD2510,553,000.00
    
 
33
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Plátano Verde, grande1,474,920UD27.6740,811,036.40
    
 
34
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Tayota en libra347,200LB206,944,000.00
    
 
35
50101540 - Verduras estab(...)
2.3.1.1.01Tomate Bugalú (LB)736,560LB22.5316,594,696.80
    
 
36
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Yautía Blanca o Morada en libra218,480UD48.510,596,280.00
    
 
37
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01Yuca en libra216,200UD29.966,477,352.00
    
 
38
10151502 - Semillas o plá(...)
2.6.7.9.01Zanahoria LB767,480LB33.9526,055,946.00
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26/07/2024 12:06 (UTC -4 hours)
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15/07/2024 09:11 (UTC -4 hours)
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03/07/2024 18:08 (UTC -4 hours)
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27/05/2024 12:05 (UTC -4 hours)
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27/05/2024 11:50 (UTC -4 hours)
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03/05/2024 15:43 (UTC -4 hours)
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03/04/2024 17:50 (UTC -4 hours)
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16/02/2024 08:37 (UTC -4 hours)
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06/02/2024 19:59 (UTC -4 hours)
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24/01/2024 09:20 (UTC -4 hours)
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23/01/2024 21:49 (UTC -4 hours)
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17/01/2024 13:12 (UTC -4 hours)
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