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656,478,215.6 Pesos Dominicanos
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INABIE-CCC-LPN-2023-0065
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Adquisición de alimentos crudos y alimentos procesados y su distribución a los centros educativos públicos para ser utilizados en la elaboración de raciones alimenticias. Macro Región Este.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
ClosedForReplies
Description:
Adquisición de alimentos crudos y alimentos procesados y su distribución a los centros educativos públicos para ser utilizados en la elaboración de raciones alimenticias, durante los periodos escolares 2024-2025 y 2025-2026; llevada a cabo por el Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil, Modalidad RURAL del Programa de Alimentación Escolar, Ministerio de Educación; para Micros, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES) nacionales. Macro Región Este.
Procedure Type:
Licitación Pública Nacional
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Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
Calle Max Enriquez Ureña No. 35, Casi Esq. Av. Lope de Vega Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
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ProcedureProfile_DGCP-05-LicitacionPublicaNacional_Consulta_Schedule_OpeningRepliesDate
20/02/2024 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Fecha de publicación del aviso de convocatoria
28/12/2023 17:01:01
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones
23/01/2024 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
05/02/2024 14:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Ofertas Técnicas y Económicas
15/02/2024 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura de la Oferta Técnica
20/02/2024 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Verificación, Validación y Evaluación de Ofertas Técnicas
29/02/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Informe Preliminar de Evaluación de Oferta Técnica
04/03/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Errores u Omisiones de Naturaleza Subsanable
08/03/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Ponderación y Evaluación de Subsanaciones
15/03/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Informe Definitivo y Habilitación para apertura Oferta Económica
24/05/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura Oferta Económica
27/05/2024 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Evaluación de Oferta Económica
31/05/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
14/06/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
18/06/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
25/06/2024 18:00:00
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Suscripción del Contrato
16/07/2024 18:00:00
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Publicación del Contrato
31/07/2024 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
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2023
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Vencido
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2024
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3
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Aprobado
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Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
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Publishing Date
27/05/2024 12:05:17
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Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
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09/02/2024 23:06:37
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96
No
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97
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15/02/2024 17:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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Access to documents requires payment?
No
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REQUERIMIENTO PAE-RURAL 2024-2026.pdf
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Acta Núm. 0333-2023 INABIE-CCC-LPN-2023-0065 Inicio Rural Region Este.pdf
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GRUPO REFERENCIAL - Macro Region Este.pdf
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6.FICHA TECNICA AZUCAR CREMA 712022.pdf
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7.FICHA TECNICA CANELA EN ASTILLA 712022.pdf
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8.FICHA TECNICA FILETE BACALAO 26423.pdf
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9.FICHA TECNICA GUANDULES EN LATAS 26423.pdf
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10.FICHA HABICHUELAS ROJAS EN LATAS 26423.pdf
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11.FICHA TECNICA HARINA DE MAIZ 7122.pdf
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12.FICHA TECNICA MAIZ EN LATAS 26423.pdf
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13.FICHA TÉCNICA ORÉGANO.pdf
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14.FICHA TÉCNICA PASTA ALIMENTICIAS (ESPAGUETI-CODITOS).pdf
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15.FICHA TECNICA SAL YODADA 26423.pdf
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16.FICHA SARDINAS CON SALSA DE TOMATE EN LATAS 26423.pdf
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17.FICHA TUNA (ATUN) EN LATAS EN LATAS 7122.pdf
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18.FICHA TÉCNICA SEMILLA DE CILANTRO.pdf
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19.FICHA AJIES VERDES 26423.pdf
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20.FICHA TÉCNICA AJÍ MORRÓN.pdf
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21.FICHA TÉCNICA AJO CRIOLLO.pdf
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22.FICHA TÉCNICA APIO FRESCO.pdf
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23.FICHA TÉCNICA AUYAMA CRIOLLA.pdf
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24.FICHA TECNICA BATATA 15623.pdf
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25.FICHA TECNICA BERENGENAS 26423.pdf
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26.FICHA TECNICA CEBOLLAS 26423.pdf
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27.FICHA GUINEO VERDE 26423.pdf
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28.FICHA HUEVOS FRESCOS 26423.pdf
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29.FICHA TÉCNICA LECHE ENTERA EN POLVO.pdf
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30. 1 FICHA TÉCNICA NARANJA AGRIA.pdf
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30.FICHA TÉCNICA LIMÓN.pdf
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31.FICHA TÉCNICA MANTEQUILLA CON SAL.pdf
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32.FICHA TECNICA PAPA 15623.pdf
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33.FICHA PLATANO VERDE 26423.pdf
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34.FICHA TECNICA TAYOTAS 26423.pdf
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35.FICHA TECNICA TOMATES 26423.pdf
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36.FICHA TECNICA YAUTIA 15623.pdf
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37.FICHA TECNICA YUCA 15623.pdf
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38.FICHA TECNICA ZANAHORIA 26423.pdf
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1.FICHA TÉCNICA ACEITE DE OLIVA.pdf
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3.FICHA ACEITUNA.pdf
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MENÚ PAE RURAL 2024-2026.pdf
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SNCC_F034_PRESENTACION_DE_OFERTA.docx
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SNCC_F042_INFORMACION_OFERENTE.docx
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MODELO COMPROMISO ÉTICO DE PROVEEDORES.docx
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FICHA TÉCNICA BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO.pdf
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Questionnaire
Questionnaire
1
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
1.1
Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).'.
1.2
Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).'.
1.3
Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). '.
1.4
Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).'.
1.5
Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).'.
1.6
Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).'.
1.7
Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). '.
1.8
Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). '.
1.9
Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).'.
1.10
Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). '.
1.11
Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).'.
1.12
Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).'.
1.13
Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). '.
1.14
Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).'.
1.15
IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).'.
1.16
Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).'.
1.17
Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE).'.
1.18
Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).'.
1.19
Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).'.
1.20
Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).'.
1.21
Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).'.
1.22
Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE). )
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos lácteos. (SUBSANABLE). '.
1.23
Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).
Esta pregunta requiere anexar documentos (Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'Presentación del Programa de Control de plagas (SUBSANABLE).'.
2
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1
RESUMEN GENERAL LOTIFICACION
-
Subtotal
656,478,215.60
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de Oliva 500 ML
71,080
LB
111.16
7,901,252.80
2
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite de Soya
119,760
LB
77.81
9,318,525.60
3
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Aceituna y Alcaparra 14 onza
35,880
UD
68.95
2,473,926.00
4
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
Arroz Selecto
3,283,880
LB
29.8
97,859,624.00
5
10151605 - Semillas de av
(...)
10151605 - Semillas de avena
2.6.7.9.01
Avena Entera (paq 454 grs)
171,080
UD
41.71
7,135,746.80
6
50161814 - Azúcar o susti
(...)
50161814 - Azúcar o sustituto de azúcar, confite
2.3.1.1.01
Azúcar crema
104,240
LB
25.17
2,623,720.80
7
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Canela en onza
42,920
UD
15.7
673,844.00
8
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Filete de Bacalao
226,240
LB
223.73
50,616,675.20
9
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Guandules Secos Enlatado 15 oz
302,400
LB
49.92
15,095,808.00
10
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuelas rojas (lata 15 oz.)
929,840
UD
56.43
52,470,871.20
11
50221002 - Harina
2.3.1.1.01
Harina de Maíz
349,920
LB
20.5
7,173,360.00
12
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Maíz Dulce Enlatado 15 oz
555,080
LB
46.61
25,872,278.80
13
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Orégano Molido en libra
30,960
UD
60.9
1,885,464.00
14
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Pastas Alimenticias
136,280
UD
30.7
4,183,796.00
15
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
Sal Yodada (LB)
91,640
UD
18.58
1,702,671.20
16
50121537 - Pescado congel
(...)
50121537 - Pescado congelado
2.3.1.1.01
Sardinas en Salsa de Tomate Enlatado 15 oz
333,480
UD
91.48
30,506,750.40
17
50121537 - Pescado congel
(...)
50121537 - Pescado congelado
2.3.1.1.01
Tuna en Aceite en Trozos (lata 6.5 oz)
702,960
UD
80.51
56,595,309.60
18
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Semilla cilantro oz
28,160
UD
4.78
134,604.80
19
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ají Cúbanela
369,240
LB
34.58
12,768,319.20
20
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ají Morrón
377,640
LB
69.08
26,087,371.20
21
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ajo Criollo
138,240
LB
101.76
14,067,302.40
22
50101540 - Verduras estab
(...)
50101540 - Verduras estables sin refrigerar
2.3.1.1.01
Apio Fresco
421,680
LB
1.68
708,422.40
23
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Auyama criolla
460,400
UD
23.2
10,681,280.00
24
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Batata en libra
228,360
UD
26.28
6,001,300.80
25
10151508 - Semillas o plá
(...)
10151508 - Semillas o plántulas de berenjena
2.6.7.9.01
Berenjena Criolla o Morada (LB)
86,360
UD
23.67
2,044,141.20
26
10151515 - Semillas o plá
(...)
10151515 - Semillas o plántulas cebolla
2.6.7.9.01
Cebolla Roja Criolla (LB)
506,240
UD
51.02
25,828,364.80
27
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Guineos verdes
3,402,280
UD
4.5
15,310,260.00
28
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevo Grandes
5,259,320
UD
5.57
29,294,412.40
29
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche Blanca (LB)
156,720
UD
69.85
10,946,892.00
30
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Limón o Naranja en libra
193,920
UD
29.66
5,751,667.20
31
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Mantequilla Con Sal en libra
68,440
UD
69.14
4,731,941.60
32
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Papa (Blanca) en libra
422,120
UD
25
10,553,000.00
33
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Plátano Verde, grande
1,474,920
UD
27.67
40,811,036.40
34
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Tayota en libra
347,200
LB
20
6,944,000.00
35
50101540 - Verduras estab
(...)
50101540 - Verduras estables sin refrigerar
2.3.1.1.01
Tomate Bugalú (LB)
736,560
LB
22.53
16,594,696.80
36
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Yautía Blanca o Morada en libra
218,480
UD
48.5
10,596,280.00
37
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Yuca en libra
216,200
UD
29.96
6,477,352.00
38
10151502 - Semillas o plá
(...)
10151502 - Semillas o plántulas de zanahoria
2.6.7.9.01
Zanahoria LB
767,480
LB
33.95
26,055,946.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
General
DO1.MSG.568812
Publicación Acta Núm. 0278-2024 de de adjudicación y aprobación de informe económico
26/07/2024 12:06
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.564684
Acta Núm. 0263-2024 sobre rectificación de puntaje.
15/07/2024 09:11
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.561680
Acta definitiva No. 0252-2024 de evaluación extraordinaria de Oferta Técnica Rural Macro Región Este.
03/07/2024 18:08
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.550791
La lista de oferentes del proceso INABIE-CCC-LPN-2023-0065 publicada por INSTITUTO NACIONAL DE BIENESTAR ESTUDIANTIL
27/05/2024 12:05
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.550634
Acta definitiva No. 0153-2024 de evaluación de Oferta Técnica
27/05/2024 11:50
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.REQ.1596820
Publicación modificación
03/05/2024 16:08
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.544710
Segunda Enmienda al Cronograma del Pliego de Condiciones PAE-RURAL Acta Núm. 0140-2024
03/05/2024 15:43
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.536340
Primera Enmienda al Cronograma del Pliego de Condiciones PAE-RURAL
03/04/2024 19:15
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.REQ.1596820
Publicación modificación
03/04/2024 17:50
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.530964
RE: Publicación de Acta Núm. 0061-2024 de Aprobación de Informe Preliminar
13/03/2024 09:53
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.530796
Publicación de Acta Núm. 0061-2024 de Aprobación de Informe Preliminar
12/03/2024 15:08
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.530111
RE: Publicación de Acta Núm. 0059-2024 de Aprobación de Informe Preliminar
10/03/2024 16:54
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.530106
RE: Publicación de Acta Núm. 0059-2024 de Aprobación de Informe Preliminar
09/03/2024 20:38
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.530085
Publicación de Acta Núm. 0059-2024 de Aprobación de Informe Preliminar
08/03/2024 18:37
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.518510
RE: Observacion importante
20/02/2024 09:02
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.525082
RE: Precios de referencia publicados en la sección 2.8
20/02/2024 09:01
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.525069
RE: Observacion importante
20/02/2024 08:46
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.525071
RE: Observacion importante
20/02/2024 08:43
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.524237
CIRCULAR No.002 INABIE-CCC-LPN-2023-RURAL
16/02/2024 09:08
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.524226
CIRCULAR No.002 INABIE-CCC-LPN-2023-RURAL
16/02/2024 08:37
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.521520
CIRCULAR DE RESPUESTA Y ACTA DE ENMIENDA PAE-RURAL
06/02/2024 19:59
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.518511
Favor no responder
24/01/2024 09:20
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.518461
Observacion importante
23/01/2024 21:49
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.517470
Precios de referencia publicados en la sección 2.8
17/01/2024 13:12
(UTC -4 hours)
Detail