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1,478,901,763.75 Pesos Dominicanos
 
INABIE-CCC-LPN-2023-0057 
Contratación de los servicios de elaboración de productos de panificación y repostería y su distribución a los centros educativos públicos 2024-2025 y 2025-2026, Regiones Cibao Noroeste y Norte 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
ClosedForReplies
Contratación de los servicios de elaboración de Productos de Panificación y Repostería y su distribución a los Centros Educativos Públicos durante los períodos escolares 2024-2025 y 2025-2026, para estudiantes en el Programa de Alimentación Escolar, modalidad Urbano y modalidad Jornada Extendida JEE, llevado a cabo por el Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil, Ministerio de Educación; dirigido a empresas (MIPYMES) de producción nacional, en las Regiones Cibao Noroeste y Norte 
Licitación Pública Nacional 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
Calle Max Enriquez Ureña No. 35, Casi Esq. Av. Lope de Vega Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
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Yes 
Scheduling

Scheduling

24/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
01/12/2023 17:30:01 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
27/12/2023 12:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
09/01/2024 15:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
19/01/2024 17:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
24/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/01/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
07/02/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
09/02/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/02/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/05/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/05/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
24/05/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
11/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
11/07/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
31/07/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
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General Source
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1.00 DOP
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2.3.1.1.011,478,901,763.75  DOP
1.00  DOP
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No items found...
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2024EG1704737762160f1tkK31.00  DOPLink
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No 
No 
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20/05/2024 10:44:07 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
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1Yes
16/01/2024 15:32:41 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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12No
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15No
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24Yes
18/01/2024 20:50:38 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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19/01/2024 02:25:36 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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19/01/2024 04:44:20 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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40Yes
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41No
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19/01/2024 14:46:02 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
55Yes
19/01/2024 15:04:07 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
56Yes
19/01/2024 16:25:50 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
57No
19/01/2024 16:27:23 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
58No
19/01/2024 16:48:23 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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No
Document NameType
Requerimiento.pdfOtherDownload
Solicitud de Compras.pdfDownload
ACTA NUM. 0316-2023 REGIONES CIBAO NOROESTE Y NORTE.pdfDownload
FICHA TECNICA BPM PANADERIAS 2023.pdfDownload
03112023 FICHA TÉCNICA BIZCOCHO DE AVENA Y COCO.pdfDownload
03112023 FICHA TÉCNICA BIZCOCHO DE AVENA Y GUINEO.pdfDownload
03112023 FICHA TÉCNICA BIZCOCHO DE GUINEO.pdfDownload
03112023 FICHA TÉCNICA BIZCOCHO MAÍZ Y GUINEO.pdfDownload
03112023 FICHA TÉCNICA BIZCOCHO DE ZANAHORIA.pdfDownload
FICHA TÉCNICA GALLETA DULCE.pdfDownload
FICHA TÉCNICA GALLETA SALADA.pdfDownload
FICHA TÉCNICA PAN.pdfDownload
03112023 FICHA TÉCNICA PAN DE VEGETALES.pdfDownload
Formulacio´n de Productos de Panificacio´n F.pdfOtherDownload
MENU´ PAE URBANO 2024-2026 F.pdfOtherDownload
INFORME DE COSTEO 2024-2026.pdfOtherDownload
GRUPOS REFERENCIALES INABIE-CCC-LPN-2023-0057.rarOtherDownload
Convocatoria.pdfOtherDownload
Instructivo Como Presentar Oferta en Linea.pdfOtherDownload
Formulario SNCC_F034_Presentación_de_Oferta.docxOtherDownload
Formulario SNCC_F042_Información_Oferente.docxDownload
Formulario SNCC_F033_Of_Economica.docxOtherDownload
Modelo de contrato de Pan y Galleta.docxOtherDownload
Modelo Compromiso Ético de Proveedores.docxOtherDownload
Modelo DECLARACIÓN JURADA PERSONAS JURÍDICAS.docOtherDownload
Modelo DECLARACIÓN JURADA PERSONAS FÍSICAS.docOtherDownload
Modelo Declaración de Aceptación de Precio Único o Estárdar.docxOtherDownload
Modelo Declaración Simple Sobre Beneficiarios Finales y Debida Diligencia.docxOtherDownload
PLIEGO DE CONDICIONES REF INABIE-CCC-LPN-2023-0057.pdfTerms and ConditionsDownload
Publicaciones de los periodicos 1er día.pdfOtherDownload
Publicaciones de los periodicos 2do día.pdfOtherDownload
FORMULARIO DE CAPACIDAD INSTALADA PANADERIAS 2024-2026 1er Enmienda.docxDownload
FORMULARIO DE VISITA PANADERIAS 2024-2026 1era enmienda.docxDownload
Acta Núm. 0001-2024 INABIE-CCC-LPN-2023- 1era enmienda procesos Pan y Galletas 2024-2026..pdfDownload
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
 1.1  
Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE)Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE))
    
 1.2  
Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE)Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE))
    
 1.3  
Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). )
    
 1.4  
Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).)
    
 1.5  
Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).)
    
 1.6  
Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).)
    
 1.7  
Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). )
    
 1.8  
Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). )
    
 1.9  
Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). )
    
 1.10  
Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).)
    
 1.11  
Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).)
    
 1.12  
Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).)
    
 1.13  
Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). )
    
 1.14  
Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).)
    
 1.15  
IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).)
    
 1.16  
Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).)
    
 1.17  
Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).)
    
 1.18  
Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE). )
    
 1.19  
Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).)
    
 1.20  
Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).)
    
 1.21  
Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos de panificación (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos de panificación (SUBSANABLE). )
    
 1.22  
Presentación del Programa de Control de plagas (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Presentación del Programa de Control de plagas (NO SUBSANABLE).)
    
 1.23  
Certificación de buenas prácticas de manufactura emitida por entidad competente (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación de buenas prácticas de manufactura emitida por entidad competente (SUBSANABLE).)
    
 1.24  
Certificación Nordom 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación Nordom 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene (SUBSANABLE).)
    
 1.25  
Certificación Nordom 581 sobre Higiene de los Alimentos. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación Nordom 581 sobre Higiene de los Alimentos. (SUBSANABLE).)
    
 1.26  
Certificado de participación en curso de higiene y manipulación de alimentos del supervisor o jefe de panadería emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificado de participación en curso de higiene y manipulación de alimentos del supervisor o jefe de panadería emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).)
    
 1.27  
Certificado de participación en curso de Buenas Prácticas de Manufactura del personal del supervisor o jefe de panadería emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificado de participación en curso de Buenas Prácticas de Manufactura del personal del supervisor o jefe de panadería emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).)
    
 2 
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1  
 Servicios de Suministros de Productos Panificación y Repostería-
    
Subtotal
1,478,901,763.75
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Pan 30,134,255UD7.61229,321,680.55
    
 
2
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Pan con vegetales28,794,240UD8.27238,128,364.80
    
 
3
50181903 - Galletas senci(...)
2.3.1.1.01 Galletas28,791,680UD11.07318,723,897.60
    
 
4
50182001 - Ponqués pastel(...)
2.3.1.1.01Bizcocho57,583,360UD12.03692,727,820.80
 2.2  
Formulario de Presentación de Oferta Económica (SNCC.F.33) o cotización formal. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta Económica (SNCC.F.33) o cotización formal. (NO SUBSANABLE).)
    
 2.3  
Garantía de la Seriedad de la Oferta. Correspondiente a una Póliza de Seguro a favor de la Entidad Contratante. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Garantía de la Seriedad de la Oferta. Correspondiente a una Póliza de Seguro a favor de la Entidad Contratante. (NO SUBSANABLE).)
    
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12/07/2024 16:05 (UTC -4 hours)
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26/06/2024 16:11 (UTC -4 hours)
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14/06/2024 11:17 (UTC -4 hours)
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20/05/2024 10:44 (UTC -4 hours)
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20/05/2024 08:36 (UTC -4 hours)
Detail
03/05/2024 17:08 (UTC -4 hours)
Detail
03/05/2024 15:56 (UTC -4 hours)
Detail
12/04/2024 15:33 (UTC -4 hours)
Detail
12/04/2024 08:18 (UTC -4 hours)
Detail
11/03/2024 17:29 (UTC -4 hours)
Detail
11/03/2024 17:23 (UTC -4 hours)
Detail
22/01/2024 14:06 (UTC -4 hours)
Detail
22/01/2024 10:34 (UTC -4 hours)
Detail
09/01/2024 18:43 (UTC -4 hours)
Detail
09/01/2024 14:33 (UTC -4 hours)
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