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1,055,484,182.58 Pesos Dominicanos
 
INABIE-CCC-LPN-2023-0060 
Contratación de los Servicios de Elaboración de Productos de Panificación y Repostería y su Distribución a los Centros Educativos Públicos 2024-2025 y 2025-2026. Región Este  
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Contratación de los Servicios de Elaboración de Productos de Panificación y Repostería y su Distribución a los Centros Educativos Públicos durante los Periodos Escolares 2024-2025 y 2025-2026, para Estudiantes en el Programa de Alimentación Escolar, Modalidad Urbano y Modalidad Jornada Extendida JEE, llevado a cabo por el Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil, Ministerio de Educación; dirigido a Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES) de Producción Nacional, en la Región Este 
Licitación Pública Nacional 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
Calle Max Enriquez Ureña No. 35, Casi Esq. Av. Lope de Vega Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

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Yes 
Scheduling

Scheduling

24/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
01/12/2023 17:30:44 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
27/12/2023 12:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
09/01/2024 15:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
19/01/2024 17:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
24/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/01/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
07/02/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
09/02/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/02/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/05/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/05/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
24/05/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
11/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
11/07/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
31/07/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

Budget Settings

Operation
General Source
1,055,484,182.58 DOP
1.00 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.3.1.1.011,055,484,182.58  DOP
1.00  DOP
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IDDescriptionValueMonthYear
No items found...
Certificate of Appropriation
YearCertificate CodeCertificate VersionCertificate ValueCertificate StateCertificate Link
2023EG1701434366438MbHax41.00  DOPLink
2024EG1704738230915EzDxV41.00  DOPLink
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

10/07/2024 14:55:43 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
16/01/2024 00:13:49 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2No
17/01/2024 00:08:54 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3Yes
17/01/2024 02:36:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4Yes
17/01/2024 11:49:55 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5Yes
17/01/2024 18:58:14 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
6Yes
17/01/2024 18:59:04 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
7Yes
17/01/2024 21:12:37 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
8Yes
17/01/2024 21:15:27 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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17/01/2024 22:29:30 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
10Yes
17/01/2024 22:39:08 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
11Yes
17/01/2024 23:09:24 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
12Yes
17/01/2024 23:25:05 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
13Yes
17/01/2024 23:42:14 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
14Yes
18/01/2024 00:08:06 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
15Yes
18/01/2024 01:56:36 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
16Yes
18/01/2024 09:33:11 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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18/01/2024 11:08:38 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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18/01/2024 13:02:24 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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18/01/2024 13:55:26 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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18/01/2024 14:12:56 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
21Yes
18/01/2024 19:11:53 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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18/01/2024 23:15:43 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
23Yes
19/01/2024 00:03:59 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
24Yes
19/01/2024 00:53:18 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
25No
19/01/2024 01:03:37 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
26Yes
19/01/2024 08:52:27 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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19/01/2024 09:19:01 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
28Yes
19/01/2024 09:43:38 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
29Yes
19/01/2024 11:26:15 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
30Yes
19/01/2024 12:34:41 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
31Yes
19/01/2024 12:52:21 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
32No
19/01/2024 13:48:58 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
33Yes
19/01/2024 15:09:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
34Yes
23/01/2024 14:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
34No
23/01/2024 14:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

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No
Document NameType
REQUERIMIENTO INABIE-DGA-NO.055-2023.pdfOtherDownload
Solicitud de Compra.pdfDownload
ACTA NUM 0319-2023 REGION ESTE.pdfDownload
FICHA TECNICA BPM PANADERIAS 2023 PDF.pdfDownload
03112023 FICHA TECNICA BIZCOCHO DE AVENA Y COCO.pdfDownload
03112023 FICHA TECNICA BIZCOCHO DE AVENA Y GUINEO.pdfDownload
03112023 FICHA TECNICA BIZCOCHO DE GUINEO.pdfDownload
03112023 FICHA TECNICA BIZCOCHO MAIZ Y GUINEO.pdfDownload
03112023 FICHA TECNICA BIZCOCHO DE ZANAHORIA.pdfDownload
FICHA TECNICA GALLETA DULCE.pdfDownload
FICHA TECNICA GALLETA SALADA.pdfDownload
FICHA TECNICA PAN.pdfDownload
03112023 FICHA TECNICA PAN DE VEGETALES.pdfDownload
Formulacion de Productos de Panificacion F.pdfDownload
MENU PAE URBANO 2024-2026 F.pdfOtherDownload
Convocatoria Productos de Panificacion y Reposteria.pdfOtherDownload
Instructivo Como Presentar Oferta en Linea.pdfOtherDownload
Formulario SNCC_F034_Presentación_de_Oferta.docxOtherDownload
Formulario SNCC_F042_Información_Oferente.docxOtherDownload
Formulario SNCC_F033_Of_Economica.docxOtherDownload
Modelo de contrato de Pan y Galleta.docxOtherDownload
Modelo Compromiso Etico de Proveedores.docxOtherDownload
Modelo DECLARACION JURADA PERSONAS JURIDICAS.docOtherDownload
Modelo DECLARACIÓN JURADA PERSONAS FISICAS.docOtherDownload
Modelo Declaración de Aceptación de Precio Único o Estárdar.docxOtherDownload
Modelo Declaración Simple Sobre Beneficiarios Finales y Debida Diligencia.docxOtherDownload
PLIEGO DE CONDICIONES REF. INABIE-CCC-LPN-2023-0060.pdfTerms and ConditionsDownload
Publicaciones de los periodicos 1er día.pdfDownload
Publicaciones de los periodicos 2do día.pdfDownload
GRUPO REF. REGION ESTE IRA. ENMIENDA.zipDownload
INFORME DE COSTEO DEL PAE-URBANO 1RA. ENMIENDA.pdfDownload
Modelo Oferta Tecnica PRODUCTOS PANIFICACION 1ra. Enmienda.docxDownload
FORMULARIO DE CAPACIDAD INSTALADA PANADERIAS 2024-2026 1er Enmienda.docxDownload
FORMULARIO DE VISITA PANADERIAS 2024-2026 1era enmienda.docxDownload
Acta Núm. 0001-2024 INABIE-CCC-LPN-2023- 1era enmienda procesos Pan y Galletas 2024-2026..pdfDownload
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.160024715/07/2024 11:111,256,909,484.98 Pesos DominicanosActive
    Final Report:15/07/2024 11:11Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Martina Colome Tavera de Velázquez59,154,326.96 Pesos Dominicanos
  
 
    Operadora Panipueblo, SRL48,759,303.11 Pesos Dominicanos
  
 
    María Esther Javier Doroteo De Rodríguez83,657,219.27 Pesos Dominicanos
  
 
    Edilio Zorrilla 43,131,214.16 Pesos Dominicanos
  
 
    Elias Rodriguez Henriquez 40,448,930.96 Pesos Dominicanos
  
 
    Indermerica, SRL74,815,096.23 Pesos Dominicanos
  
 
    INDUSTRIA ALFA SAN PEDRO, SRL35,757,288.23 Pesos Dominicanos
  
 
    Esmeralda Sosa Mercedes de Mejía34,674,963.43 Pesos Dominicanos
  
 
    Blas Israel Mejía Sosa56,429,691.91 Pesos Dominicanos
  
 
    Juan Garcia Taveras 25,997,542 Pesos Dominicanos
  
 
    Panadería Valdez Guerrero, SRL23,414,079.76 Pesos Dominicanos
  
 
    Bartolina Payano Concepción64,316,545.67 Pesos Dominicanos
  
 
    Calipollo, SRL34,298,502.63 Pesos Dominicanos
  
 
    Panadería El Renacer, SRL32,637,369.36 Pesos Dominicanos
  
 
    Delicias de Trigo M&M, SRL26,708,111.76 Pesos Dominicanos
  
 
    La Canasta de Ida María Panadería y Repostería, SRL 46,622,888.07 Pesos Dominicanos
  
 
    Domingo Payano Ullola30,830,357.51 Pesos Dominicanos
  
 
    Leidi Massiel Cabrera Heredia36,576,090.47 Pesos Dominicanos
  
 
    Roma AT, SRL35,006,053.71 Pesos Dominicanos
  
 
    Ozaru, SRL44,618,234.3 Pesos Dominicanos
  
 
    Blas Enrique Mejía Dobles26,331,650.96 Pesos Dominicanos
  
 
    Grupo Bianco, SRL25,371,675.91 Pesos Dominicanos
  
 
    Natanael Nuñez Severino29,677,446.31 Pesos Dominicanos
  
 
    Viterbo Acosta Guillen40,110,116.23 Pesos Dominicanos
  
 
    Antonia Curi Feliz23,282,318.47 Pesos Dominicanos
  
 
    Ronny Daniel Carpio Santana43,131,214.16 Pesos Dominicanos
  
 
    Panadería Regalo De Dios, SRL38,613,684.56 Pesos Dominicanos
  
 
    Arisleyda Ullola Perez De Estevez23,527,018 Pesos Dominicanos
  
 
    Francisco Mieses 28,133,656.59 Pesos Dominicanos
  
 
    Rolaine Marileny Caba Angomas28,976,045.87 Pesos Dominicanos
  
 
    Panadería y Repostería La Esquina Del Pan, SRL71,900,848.42 Pesos Dominicanos
  
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
 1.1  
1. Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (1. Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).)
    
 1.2  
2. Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (2. Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).)
    
 1.3  
3. Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (3. Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). )
    
 1.4  
4. Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (4. Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).)
    
 1.5  
5. Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (5. Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).)
    
 1.6  
6. Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (6. Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y MiPymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).)
    
 1.7  
7. Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (7. Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). )
    
 1.8  
8. Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (8. Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). )
    
 1.9  
9. Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (9. Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). )
    
 1.10  
10. Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (10. Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).)
    
 1.11  
11. Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (11. Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).)
    
 1.12  
12. Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (12. Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).)
    
 1.13  
13. Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (13. Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). )
    
 1.14  
14. Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (14. Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).)
    
 1.15  
15. IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (15. IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).)
    
 1.16  
16. Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (16. Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).)
    
 1.17  
17. Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (17. Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).)
    
 1.18  
18. Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (18. Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE).)
    
 1.19  
19. Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (19. Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).)
    
 1.20  
20. Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (20. Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera el Oferente (SUBSANABLE).)
    
 1.21  
21. Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos de panificación. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (21. Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los productos de panificación. (SUBSANABLE). )
    
 1.22  
22. Presentación del Programa de Control de plagas (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (22. Presentación del Programa de Control de plagas (NO SUBSANABLE).)
    
 1.23  
23. Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura emitida por entidad competente. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (23. Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura emitida por entidad competente. (SUBSANABLE).)
    
 1.24  
24. Certificación Nordom 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (24. Certificación Nordom 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene. (SUBSANABLE).)
    
 1.25  
25. Certificación Nordom 581 sobre Higiene de los Alimentos. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (25. Certificación Nordom 581 sobre Higiene de los Alimentos. (SUBSANABLE).)
    
 1.26  
26. Certificado de participación en curso de higiene y manipulación de alimentos del supervisor o jefe de panadería emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (26. Certificado de participación en curso de higiene y manipulación de alimentos del supervisor o jefe de panadería emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).)
    
 1.27  
27. Certificado de participación en curso de Buenas Prácticas de Manufactura del personal del supervisor o jefe de panadería emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (27. Certificado de participación en curso de Buenas Prácticas de Manufactura del personal del supervisor o jefe de panadería emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).)
    
 2 
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1  
 Servicios de Suministros de Productos Panificación y Repostería-
    
Subtotal
1,055,484,182.58
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Pan21,795,298UD7.61165,862,217.78
    
 
2
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Pan con Vegetales20,498,720UD8.27169,524,414.40
    
 
3
50181903 - Galletas senci(...)
2.3.1.1.01Galletas 20,498,080UD11.07226,913,745.60
    
 
4
50182001 - Ponqués pastel(...)
2.3.1.1.01Bizcocho40,996,160UD12.03493,183,804.80
 2.2  
Formulario de Presentación de Oferta Económica (SNCC.F.33) o cotización formal. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta Económica (SNCC.F.33) o cotización formal. (NO SUBSANABLE).)
    
 2.3  
Garantía de la Seriedad de la Oferta. Correspondiente a una Póliza de Seguro a favor de la Entidad Contratante. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Garantía de la Seriedad de la Oferta. Correspondiente a una Póliza de Seguro a favor de la Entidad Contratante. (NO SUBSANABLE).)
    
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TypeReferenceSubjectDate
15/07/2024 11:11 (UTC -4 hours)
Detail
10/07/2024 14:52 (UTC -4 hours)
Detail
14/06/2024 11:33 (UTC -4 hours)
Detail
20/05/2024 09:12 (UTC -4 hours)
Detail
03/05/2024 16:49 (UTC -4 hours)
Detail
03/05/2024 16:41 (UTC -4 hours)
Detail
12/04/2024 16:33 (UTC -4 hours)
Detail
11/04/2024 18:31 (UTC -4 hours)
Detail
11/03/2024 16:50 (UTC -4 hours)
Detail
11/03/2024 16:44 (UTC -4 hours)
Detail
09/02/2024 16:45 (UTC -4 hours)
Detail
22/01/2024 13:57 (UTC -4 hours)
Detail
09/01/2024 18:46 (UTC -4 hours)
Detail
09/01/2024 14:43 (UTC -4 hours)
Detail
03/01/2024 10:11 (UTC -4 hours)
Detail
03/01/2024 10:10 (UTC -4 hours)
Detail
03/01/2024 10:09 (UTC -4 hours)
Detail
27/12/2023 11:33 (UTC -4 hours)
Detail
27/12/2023 11:18 (UTC -4 hours)
Detail