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Summary Information

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5,153,912.67 Pesos Dominicanos
 
POLITUR-CCC-CP-2023-0008 
Solicitud de Alimentos para Humanos y Desechables  
Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Solicitud de Alimentos para Humanos y Desechables para cubrir el incremento de Agentes Turísticos nuevo ingreso a esta Dirección Central de Policía de Turismo, (POLITUR). 
Comparación de Precios 
Object of the Contract

Object of the Contract

Goods 
Gustavo Mejia Ricat, Esq. Theodoro Chasseriaux, no.121, el Millon Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

07/11/2023 12:06:22 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
10/11/2023 17:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
14/11/2023 14:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/11/2023 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/11/2023 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/11/2023 11:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/11/2023 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/11/2023 13:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/11/2023 13:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/11/2023 14:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/11/2023 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/11/2023 10:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/11/2023 11:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/11/2023 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
22/11/2023 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/11/2023 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/11/2023 13:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

Budget Settings

Operation
General Source
299,180.74 DOP
 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.3.1.1.01291,890.70  DOP----View
2.3.9.5.017,290.04  DOP----View
Payment Calendar
IDDescriptionValueMonthYear
1  Solicitud de Alimentos para Humanos y Desechables para cubrir el incremento de Agentes Turísticos nuevo ingreso a esta Dirección Central de Policía de Turismo, (POLITUR).299,180.74  DOPDiciembre2023
Certificate of Appropriation
YearCertificate CodeCertificate VersionCertificate ValueCertificate StateCertificate Link
2023EG1701207539413ilzCz1299,180.74  DOPLink
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

22/11/2023 09:01:47 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
16/11/2023 06:51:58 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2Yes
16/11/2023 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3Yes
16/11/2023 11:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4Yes
16/11/2023 11:42:46 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5Yes
16/11/2023 11:50:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
1 Ficha Técnica.pdfDownload
Acto Administrativo Aprobacion Inicio y Designacion Perito Alimentos.pdfDownload
Dictamen Juridico.pdfDownload
ESPECIFICACIONES TECNICAS PERITOS.pdfDownload
PLIEGO DE CONDICIONES DE ALIMENTOS POLITUR 2023 correcion.pdfTerms and ConditionsDownload
Solicitud de Compra o Contratacion.pdfDownload
Convocatoria.pdfOtherDownload
SNCC_C023_Contrato_Suministro_de_Bienes.docxDownload
SNCC_F_056_Formulario_de_Entrega_de_Muestras.docxDownload
SNCC_F033_Of_Economica.docxDownload
SNCC_F034_Presentacion_de_Oferta.docxDownload
SNCC_F042_Informacion_Oferente.docxDownload
FORMULARIO CODIGO DE ETICA POLITUR.docxOtherDownload
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.147790322/11/2023 17:004,089,346.41 Pesos DominicanosActive
    Final Report:22/11/2023 17:00Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Central de Abastos JJL, SRL1,197,216.4 Pesos Dominicanos
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    Inversiones Palium, SRL1,377,928.68 Pesos Dominicanos
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    Celna Enterprises, SRL939,910.99 Pesos Dominicanos
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    Servicios Múltiples Vimeta, S.R.L299,180.74 Pesos Dominicanos
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    Estrella Roja, SRL275,109.6 Pesos Dominicanos
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Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Sobre 1 - Credenciales
 2 
Sobre 2 - Propuesta Económica
2.1  
 Adquisición de Raciones Alimeticias-
    
Subtotal
5,153,912.67
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
50151513 - Aceites vegeta(...)
2.3.1.1.01ACEITE DE OLIVA JUMBO 1 LTR1CAJ8,454.988,454.98
    
 
2
50151513 - Aceites vegeta(...)
2.3.1.1.01ACEITE DE SOYA, GALONES DE 2/7.35 LITRO150CAJ4,229.22634,383.00
    
 
3
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01AJÍES CÚBANELA100LB61.366,136.00
    
 
4
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01AJÍES MORRÓN ROJOS/VERDES/AMARILLOS100LB130.3913,039.00
    
 
5
50221101 - Grano de cerea(...)
2.3.1.1.01ARROZ SELECTO, GRADO A EN SACOS DE 125 LIBRAS 80/20200LB5,102.011,020,402.00
    
 
6
50221101 - Grano de cerea(...)
2.3.1.1.01AVENA, FUNDAS DE 650G(22.9 ONZAS) 20/115PAQ2,975.8844,638.20
    
 
7
50161814 - Azúcar o susti(...)
2.3.1.1.01AZÚCAR CREMA, SACOS DE 125 LIBRAS20LB5,217.59104,351.80
    
 
8
50201706 - Café
2.3.1.1.01CAFÉ MOLIDO, FARDOS DE 20/1 LIBRA5PAQ7,933.7739,668.85
    
 
9
50171830 - Salsas o condi(...)
2.3.1.1.01CALDOS DE GALLINA, CAJA DE 16 CAJITAS CONTENIENDO 72UD25CAJ11,505287,625.00
    
 
10
50221201 - Listo para com(...)
2.3.1.1.01CODITOS, FARDOS DE 10 LIBRAS100PAQ538.3653,836.00
    
 
11
50221201 - Listo para com(...)
2.3.1.1.01ESPAGUETIS, FARDOS DE 10 LIBRAS100PAQ538.3653,836.00
    
12
47121701 - Bolsas de basu(...)
2.3.9.1.01FUNDAS PLÁSTICAS GRANDES, COLOR NEGRO, FARDOS 5/100 DE 55 GALONES20PAQ1,764.135,282.00
    
 
13
50221001 - Granos
2.3.1.1.01GANDULES VERDES, CAJA DE 24X15ONZ100CAJ2,906.85290,685.00
    
 
14
50221001 - Granos
2.3.1.1.01HABICHUELAS NEGRAS, CAJA DE 24X15 ONZ40CAJ2,465.0698,602.40
    
 
15
50221201 - Listo para com(...)
2.3.1.1.01HARINA DE MAÍZ, FARDOS DE 50/16 ONZAS20PAQ1,762.4935,249.80
    
 
16
50221201 - Listo para com(...)
2.3.1.1.01HARINA DE TRIGO, SACO DE 25/20 LIBRAS25LB690.317,257.50
    
 
17
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01HUEVOS, CARTONES DE 30 UNIDADES1,000UD315.93315,930.00
    
 
18
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01JUGO CONCENTRADO FRUIT POUNCH, CAJA 4/1 GALONES4CAJ3,388.5313,554.12
    
 
19
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01JUGO CONCENTRADO NARANJA, CAJA 4/1 GALONES4CAJ3,959.1815,836.72
    
 
20
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01JUGO UHT ENRIQUECIDOS CON VITAMINA C, CAJA 12/1 LITRO, EN ENVASE TETRA PAK, 20% JUGO20CAJ1,834.5936,691.80
    
 
21
50131701 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01LECHE EN POLVO, CAJA DE 6/1 DE 2,200GRM20CAJ12,186.1243,722.00
    
 
22
50131701 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01LECHE EVAPORADA ENRIQUECIDA CON VITAMINA A Y D, CAJA DE 24UD/317 GRAMOS20CAJ2,612.3352,246.60
    
 
23
50151513 - Aceites vegeta(...)
2.3.1.1.01MARGARINA, CAJA DE 6/5 LIBRAS5CAJ3,655.4518,277.25
    
 
24
50221001 - Granos
2.3.1.1.01MAÍZ DULCE, CAJA DE 6/7.05 LIBRAS100CAJ4,042.01404,201.00
    
 
25
50171830 - Salsas o condi(...)
2.3.1.1.01MAYONESA, CAJA DE 4/1 GALÓN5CAJ4,221.4921,107.45
    
 
26
50221201 - Listo para com(...)
2.3.1.1.01MOSTACHONES, FARDOS DE 10 LIBRAS100PAQ538.3653,836.00
    
 
27
50202306 - Refrescos
2.3.1.1.01REFRESCO 20/16ONZ MIXTOS20PAQ570.6511,413.00
    
 
28
50171830 - Salsas o condi(...)
2.3.1.1.01SAL MOLIDA, FARDOS DE 25/1 LIBRA30PAQ534.8916,046.70
    
 
29
50171830 - Salsas o condi(...)
2.3.1.1.01SALSA DE TOMATE, CAJA DE 48X8 ONZ60CAJ3,299.56197,973.60
    
 
30
50171830 - Salsas o condi(...)
2.3.1.1.01SALSA DE TOMATE, CAJA DE 6/7 LIBRAS30CAJ4,555.98136,679.40
    
 
31
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01SARDINAS EN SALSA DE TOMATE, CAJA 24/15 ONZAS200CAJ3,827.25765,450.00
    
 
32
50171830 - Salsas o condi(...)
2.3.1.1.01SAZÓN SUPER COMPLETO EN POLVO, CAJA DE 24UD/18 ONZAS20CAJ4,970.1699,403.20
    
 
33
52151504 - Tazas o vasos (...)
2.3.9.5.01VASOS FOAM NO. 12, CAJA 40/252CAJ4,048.158,096.30
Public Messages

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TypeReferenceSubjectDate
22/11/2023 17:00 (UTC -4 hours)
Detail
22/11/2023 09:01 (UTC -4 hours)
Detail
08/11/2023 11:31 (UTC -4 hours)
Detail
08/11/2023 09:23 (UTC -4 hours)
Detail