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833,074,927.56 Pesos Dominicanos
 
INABIE-CCC-LPN-2023-0025 
Contratación Servicios de Suministro Raciones Alimentarias Almuerzo Escolar y Distribución en Centros Educativos Públicos; 2024-2025; 2025-2026, dirigido a Mipymes, Provincia Monseñor Nouel 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
ClosedForReplies
Contratación de los Servicios de Suministro de Raciones Alimentarias del Almuerzo Escolar y su Distribución en los Centros Educativos Públicos Durante los Períodos Escolares 2024-2025 y 2025-2026, Llevado a cabo por El Instituto Nacional De Bienestar Estudiantil, Ministerio de Educación, para Estudiantes en la Modalidad de Jornada Escolar Extendida y Otros Programas que Disponga el MINERD Dirigido a (MIPYMES) Nacionales que Presenten Cocinas Instaladas en la Provincia Monseñor Nouel 
Licitación Pública Nacional 
Object of the Contract

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Services 
Services 
Calle Max Enriquez Ureña No. 35, Casi Esq. Av. Lope de Vega Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
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Yes 
Scheduling

Scheduling

27/12/2023 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/11/2023 17:33:53 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/11/2023 17:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
08/12/2023 17:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/12/2023 17:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
27/12/2023 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
12/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
15/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
15/01/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
23/01/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
22/04/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
30/04/2024 08:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
10/05/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
29 days ago (05/06/2024 18:00:00(UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
27 days ago (07/06/2024 18:00:00(UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20 days ago (14/06/2024 18:00:00(UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
12 hours left (05/07/2024 18:00:00(UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21 days left (26/07/2024 18:00:00(UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
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General Source
833,074,927.56 DOP
129,558,878.13 DOP
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2.2.9.2.02833,074,927.56  DOP
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No items found...
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2024EG1706188428646UhOv91129,558,878.13  DOPLink
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No 
No 
Bidders Replies List

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13/06/2024 09:49:53 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
18/12/2023 00:23:34 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2Yes
18/12/2023 18:40:23 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3Yes
18/12/2023 20:18:32 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4Yes
18/12/2023 23:13:12 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5Yes
19/12/2023 00:10:12 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
6Yes
19/12/2023 01:08:57 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
7Yes
19/12/2023 01:52:26 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
8Yes
19/12/2023 07:33:13 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
9Yes
19/12/2023 09:58:41 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
10Yes
19/12/2023 11:11:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
11Yes
19/12/2023 12:02:39 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
12Yes
19/12/2023 17:27:03 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
13Yes
19/12/2023 17:47:14 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
14Yes
19/12/2023 18:15:27 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
15Yes
19/12/2023 18:21:11 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
16Yes
19/12/2023 18:56:56 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
17Yes
19/12/2023 19:05:22 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
18Yes
19/12/2023 19:07:18 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
19Yes
19/12/2023 19:58:44 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
20Yes
19/12/2023 20:02:24 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
21Yes
19/12/2023 22:07:29 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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20/12/2023 00:07:27 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
23Yes
20/12/2023 00:59:35 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
24Yes
20/12/2023 01:56:29 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
25Yes
20/12/2023 04:55:24 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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20/12/2023 12:55:34 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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20/12/2023 13:44:50 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
31No
20/12/2023 15:47:16 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
32Yes
20/12/2023 15:52:31 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
33Yes
20/12/2023 15:53:41 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
34Yes
20/12/2023 15:58:07 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
35Yes
20/12/2023 16:11:34 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
36Yes
20/12/2023 16:53:49 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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No
Document NameType
Requerimiento PAE-JEE 2024-2026.pdfOtherDownload
Acta Núm. 0264-2023 INABIE-CCC-LPN-2023-0025 MONSEÑOR NOUEL.pdfDownload
Convocatoria.pdfOtherDownload
Solicitud de Compra o Contratacion JEE provincia Monseñor Nouel.pdfDownload
GRUPOS REFERENCIALES DE RACIONES JEE - MONSEÑOR NOUEL.pdfOtherDownload
Instructivo Como Presentar Oferta en Linea.pdfOtherDownload
FICHA TÉCNICA BPM ELABORACIÓN ALMUERZO ESCOLAR Y FRUTAS.pdfDownload
FICHA TÉCNICA RACIÓN ALMUERZO ESCOLAR.pdfDownload
FICHA TÉCNICA RACIÓN DE FRUTAS FRESCAS CORTADAS.pdfDownload
FICHA TÉCNICA GUINEO MADURO.pdfDownload
FICHA TÉCNICA DE LA MANDARINA.pdfDownload
LINEAMIENTOS PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS FRESCAS EN EL PAE.pdfDownload
LINEAMIENTOS PAE PARA DIRECTORES DE CENTROS EDUCATIVOS.pdfDownload
LINEAMIENTOS PARA PROVEEDORES DE ALMUERZO ESCOLAR.pdfDownload
MENÚ DE ALMUERZO ESCOLAR JEE + POSTRE 2024-2026.pdfDownload
MENÚ DE ALMUERZO PROGRAMA OPORTUNIDAD 14-24 + POSTRE 2024-2026.pdfDownload
RECETARIO DE FRUTAS ENTERAS Y CORTADAS.pdfDownload
RECETARIO ALMUERZO ESCOLAR.pdfDownload
TABLA EQUIVALENCIA SERVICIO DE ALIMENTOS COCIDOS PROGRAMAS PREPARA Y OPORTUNIDAD 14-24.pdfDownload
TABLA EQUIVALENCIA SERVICIO DE ALIMENTOS COCIDOS JEE.pdfDownload
INFORME DE COSTEO ALMUERZO Y FRUTAS 2024-2026.pdfDownload
Formulario SNCC_F034_Presentación_de_Oferta.docxOtherDownload
Formulario SNCC_F042_Información_Oferente.docxOtherDownload
Formulario SNCC_F033_Of_Economica.docxOtherDownload
Modelo Contrato.docxOtherDownload
Modelo Compromiso Ético de Proveedores.docxOtherDownload
Modelo DECLARACIÓN JURADA PERSONAS JURÍDICAS.docOtherDownload
Modelo DECLARACIÓN JURADA PERSONAS FÍSICAS.docOtherDownload
Modelo Declaración de Aceptación de Precio Único o Estárdar.docxOtherDownload
Modelo Declaración Simple Sobre Beneficiarios Finales y Debida Diligencia.docxOtherDownload
FORMULARIO DE CAPACIDAD INSTALADA PAE-JEE 2024-2026.docxOtherDownload
FORMULARIO DE VISITA PAE-JEE 2024-2026.docxOtherDownload
Convocatoria Periodico 1er dia.pdfDownload
Convocatoria Periodico 2do día.pdfDownload
Pliego de Condiciones Específicas INABIE-CCC-LPN-2023-0025.pdfTerms and ConditionsDownload
MENÚ DE ALMUERZO POSTRE PROGRAMA PREPARA 2024-2026.pdfOtherDownload
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
 1.1  
1. Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (1. Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).)
    
 1.2  
2. Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (2. Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).)
    
 1.3  
3. Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (3. Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE). )
    
 1.4  
4. Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (4. Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).)
    
 1.5  
5. Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (5. Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).)
    
 1.6  
6. Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (6. Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).)
    
 1.7  
7. Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (7. Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). )
    
 1.8  
8. Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (8. Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). )
    
 1.9  
9. Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (9. Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE). )
    
 1.10  
10. Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (10. Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).)
    
 1.11  
11. Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (11. Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).)
    
 1.12  
12. Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (12. Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).)
    
 1.13  
13. Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (13. Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). )
    
 1.14  
14. Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (14. Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).)
    
 1.15  
15. IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (15. IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).)
    
 1.16  
16. Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (16. Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).)
    
 1.17  
17. Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (17. Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).)
    
 1.18  
18. Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (18. Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE). )
    
 1.19  
19. Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (19. Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).)
    
 1.20  
20. Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera la cocina el Oferente (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (20. Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera la cocina el Oferente (SUBSANABLE).)
    
 1.21  
21. Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los alimentos crudos o procesados. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (21. Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los alimentos crudos o procesados. (SUBSANABLE). )
    
 1.22  
22. Presentación del Programa de Control de plagas (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (22. Presentación del Programa de Control de plagas (NO SUBSANABLE).)
    
 1.23  
23. Certificación Nordom 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene en cocinas (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (23. Certificación Nordom 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene en cocinas (SUBSANABLE).)
    
 1.24  
24. Certificación Nordom 581 sobre Higiene de los Alimentos. Principios Generales de Higiene de los Alimentos. (Si aplica). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (24. Certificación Nordom 581 sobre Higiene de los Alimentos. Principios Generales de Higiene de los Alimentos. (Si aplica). (SUBSANABLE).)
    
 1.25  
25. Certificación de higiene y manipulación de alimentos del supervisor o jefe de cocina emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (25. Certificación de higiene y manipulación de alimentos del supervisor o jefe de cocina emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).)
    
 1.26  
26. Certificación de buenas prácticas de manufactura del personal del supervisor o jefe de cocina emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (26. Certificación de buenas prácticas de manufactura del personal del supervisor o jefe de cocina emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).)
    
 2 
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1  
 Servicios de Suministro Raciones Alimentarias Almuerzo Escolar (JEE)-
    
Subtotal
833,074,927.56
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
90101605 - Servicios de a(...)
2.2.9.2.02Servicios de alimentación escolar11,536,836UD72.21833,074,927.56
 2.2  
Formulario de Presentación de Oferta Económica (SNCC.F.33) o cotización formal, (No Subsanable).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta Económica (SNCC.F.33) o cotización formal, (No Subsanable).)
    
 2.3  
Garantía de la Seriedad de la Oferta. Correspondiente a una Póliza de Seguro a favor de la Entidad Contratante. (No Subsanable).Esta pregunta requiere anexar documentos (Garantía de la Seriedad de la Oferta. Correspondiente a una Póliza de Seguro a favor de la Entidad Contratante. (No Subsanable).)
    
Public Messages

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TypeReferenceSubjectDate
13/06/2024 09:49 (UTC -4 hours)
Detail
12/06/2024 17:51 (UTC -4 hours)
Detail
10/06/2024 11:42 (UTC -4 hours)
Detail
03/05/2024 15:21 (UTC -4 hours)
Detail
01/05/2024 17:34 (UTC -4 hours)
Detail
12/04/2024 17:26 (UTC -4 hours)
Detail
12/04/2024 17:17 (UTC -4 hours)
Detail
02/04/2024 17:56 (UTC -4 hours)
Detail
02/04/2024 16:30 (UTC -4 hours)
Detail
23/02/2024 16:38 (UTC -4 hours)
Detail
23/02/2024 16:35 (UTC -4 hours)
Detail
16/01/2024 22:49 (UTC -4 hours)
Detail
27/12/2023 08:36 (UTC -4 hours)
Detail
21/12/2023 14:04 (UTC -4 hours)
Detail
11/12/2023 17:08 (UTC -4 hours)
Detail
11/12/2023 17:04 (UTC -4 hours)
Detail
10/12/2023 21:35 (UTC -4 hours)
Detail
08/12/2023 18:27 (UTC -4 hours)
Detail