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569,317,937.58 Pesos Dominicanos
 
INABIE-CCC-LPN-2023-0049 
Contratación Servicios de Suministro Raciones Alimentarias Almuerzo Escolar y Distribución en Centros Educativos Públicos; 2024-2025; 2025-2026, dirigido a Mipymes, Provincia Hato Mayor 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Contratación de los Servicios de Suministro de Raciones Alimentarias del Almuerzo Escolar y su Distribución en los Centros Educativos Públicos Durante los Períodos Escolares 2024-2025 y 2025-2026, Llevado a cabo por El Instituto Nacional De Bienestar Estudiantil, Ministerio de Educación, para Estudiantes en la Modalidad de Jornada Escolar Extendida y Otros Programas que Disponga el MINERD Dirigido a (MIPYMES) Nacionales que Presenten Cocinas Instaladas en la Provincia Hato Mayor 
Licitación Pública Nacional 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
Calle Max Enriquez Ureña No. 35, Casi Esq. Av. Lope de Vega Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
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Yes 
Scheduling

Scheduling

10/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/11/2023 17:31:05 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
29/11/2023 09:45:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
11/12/2023 10:52:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/12/2023 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
10/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
12/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
31/01/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
31/01/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
08/02/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
25/04/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/05/2024 08:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
10/05/2024 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
07/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
14/06/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/07/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/07/2024 18:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

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Operation
General Source
569,317,937.58 DOP
77,613,160.01 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.2.9.2.02569,317,937.58  DOP
77,613,160.01  DOP
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No items found...
Certificate of Appropriation
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2023EG1698773023646IuNx841.00  DOPLink
2024EG1706128250179Mvjhz6377,613,160.01  DOPLink
Financial Settings

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No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

08/05/2024 14:22:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
16/12/2023 14:48:56 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2Yes
19/12/2023 12:20:52 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3Yes
20/12/2023 10:44:34 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4Yes
20/12/2023 13:11:23 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5Yes
20/12/2023 15:47:45 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
6Yes
20/12/2023 18:09:55 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
7Yes
20/12/2023 18:22:05 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
8Yes
20/12/2023 18:46:54 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
9Yes
20/12/2023 19:15:54 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
10Yes
20/12/2023 19:38:07 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
11Yes
20/12/2023 21:11:37 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
12Yes
20/12/2023 22:21:43 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
13Yes
20/12/2023 23:55:14 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
14Yes
21/12/2023 00:24:58 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
15Yes
21/12/2023 01:33:09 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
16Yes
21/12/2023 02:31:27 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
17Yes
21/12/2023 06:31:25 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
18Yes
21/12/2023 06:41:37 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
19Yes
21/12/2023 06:48:04 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
20Yes
21/12/2023 06:48:20 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
21Yes
21/12/2023 07:09:07 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
22Yes
21/12/2023 07:37:59 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
23Yes
21/12/2023 08:16:04 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
24Yes
21/12/2023 08:19:06 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
25Yes
21/12/2023 09:07:43 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
26Yes
21/12/2023 10:22:39 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
27Yes
21/12/2023 10:33:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
28No
21/12/2023 10:45:48 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
29Yes
21/12/2023 10:47:58 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
30Yes
21/12/2023 10:51:03 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
31Yes
21/12/2023 10:54:44 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
32Yes
21/12/2023 11:16:58 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
33Yes
21/12/2023 11:53:32 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
34Yes
21/12/2023 11:57:26 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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No
Document NameType
Requerimiento PAE-JEE 2024-2026.pdfTerms and ConditionsDownload
Acta de Inicio.pdfDownload
Convocatoria Periodicos GRUPO 3.2.pdfOtherDownload
Solicitud.pdfDownload
Instructivo Como Presentar Oferta en Linea.pdfOtherDownload
FICHA TÉCNICA BPM ELABORACIÓN ALMUERZO ESCOLAR Y FRUTAS.pdfDownload
FICHA TÉCNICA RACIÓN ALMUERZO ESCOLAR.pdfDownload
FICHA TÉCNICA RACIÓN DE FRUTAS FRESCAS CORTADAS.pdfDownload
FICHA TÉCNICA GUINEO MADURO.pdfDownload
FICHA TÉCNICA DE LA MANDARINA.pdfDownload
LINEAMIENTOS PARA EL PROCESAMIENTO DE FRUTAS FRESCAS EN EL PAE.pdfDownload
LINEAMIENTOS PAE PARA DIRECTORES DE CENTROS EDUCATIVOS.pdfOtherDownload
LINEAMIENTOS PARA PROVEEDORES DE ALMUERZO ESCOLAR.pdfDownload
MENÚ DE ALMUERZO ESCOLAR JEE + POSTRE 2024-2026.pdfDownload
MENÚ DE ALMUERZO PROGRAMA OPORTUNIDAD 14-24 + POSTRE 2024-2026.pdfDownload
MENÚ DE ALMUERZO +POSTRE RPOGRAMA PREPARA 2024-2026.pdfDownload
RECETARIO DE FRUTAS ENTERAS Y CORTADAS.pdfDownload
RECETARIO ALMUERZO ESCOLAR.pdfDownload
TABLA EQUIVALENCIA SERVICIO DE ALIMENTOS COCIDOS PROGRAMAS PREPARA Y OPORTUNIDAD 14-24.pdfDownload
TABLA EQUIVALENCIA SERVICIO DE ALIMENTOS COCIDOS JEE.pdfDownload
INFORME DE COSTEO ALMUERZO Y FRUTAS 2024-2026.pdfDownload
Formulario SNCC_F034_Presentación_de_Oferta.docxOtherDownload
Formulario SNCC_F042_Información_Oferente.docxOtherDownload
Formulario SNCC_F033_Of_Economica.docxOtherDownload
Modelo Contrato.docxOtherDownload
Modelo Compromiso Ético de Proveedores.docxOtherDownload
Modelo DECLARACIÓN JURADA PERSONAS JURÍDICAS.docOtherDownload
Modelo DECLARACIÓN JURADA PERSONAS FÍSICAS.docOtherDownload
Modelo Declaración de Aceptación de Precio Único o Estárdar.docxOtherDownload
Modelo Declaración Simple Sobre Beneficiarios Finales y Debida Diligencia.docxOtherDownload
Convocatoria Periodico 1er dia.pdfDownload
Convocatoria Periodico 2do día.pdfDownload
Pliego de Condiciones Específicas INABIE-CCC-LPN-2023-0049.pdfTerms and ConditionsDownload
GRUPOS REFERENCIALES DE RACIONES JEE- HATO MAYOR 1ERA ENMIENDA.pdfDownload
FORMULARIO DE CAPACIDAD INSTALADA PAE-JEE 2024-2026. 1RA ENMIENDA.docxDownload
FORMULARIO DE VISITA PAE-JEE 2024-2026. 1ERA ENMIENDA.docxDownload
Modelo Oferta Tecnica JEE 1RA ENMIENDA.docxDownload
Acta Num. 0323-2023 Mediante la cual se realiza la primera Enmienda al Pliego JEE.pdfDownload
Award and Contract Information

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 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.161852026/08/2024 15:36671,795,166.39 Pesos DominicanosActive
    Final Report:26/08/2024 15:36Download
 
    Awarded CompanyContract Value
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    Grupo XLD, SRL46,891,471.29 Pesos Dominicanos
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    César José Santana Peguero31,383,651.69 Pesos Dominicanos
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    Marino Jimenez 34,178,467.53 Pesos Dominicanos
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    Indermerica, SRL43,005,995.61 Pesos Dominicanos
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    Marisol Santana 30,395,241.21 Pesos Dominicanos
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    Gran Pac, SRL28,043,505.93 Pesos Dominicanos
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    Vidal Rodríguez Díaz31,008,737.37 Pesos Dominicanos
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    Jaconvi, SRL23,749,032.81 Pesos Dominicanos
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    Louanny Isabel Batista Corporán20,579,302.65 Pesos Dominicanos
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    Comedor Mujeres Virtuosas, SRL19,863,557.13 Pesos Dominicanos
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    Geremias Jhonson 27,123,261.69 Pesos Dominicanos
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    Luis Carlos Salas Gómez22,522,040.49 Pesos Dominicanos
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    Binio Bienvenido Batlle Brea22,760,622.33 Pesos Dominicanos
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    Lucy Alexandra Santos Torres22,726,539.21 Pesos Dominicanos
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    FBS Trading CO, SRL24,567,027.69 Pesos Dominicanos
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    Ireana Milagros Nova Santana de Adon20,579,302.65 Pesos Dominicanos
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    Inversiones Gaac, SRL17,375,489.37 Pesos Dominicanos
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    D' Demorizi Catering, SRL29,031,916.41 Pesos Dominicanos
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    Andrea Rosaura Polanco Santana16,455,245.13 Pesos Dominicanos
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    Danilo De Oleo Perez18,772,897.29 Pesos Dominicanos
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    Froilan Estephani Puig Trinidad19,556,809.05 Pesos Dominicanos
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    Ana Esmeralda Santana Y Santana De Nova19,522,725.93 Pesos Dominicanos
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    Sandy Daniel Puente Gómez18,261,650.49 Pesos Dominicanos
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    Vivito, EIRL21,465,463.77 Pesos Dominicanos
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    Geraldo Antonio Ovalles 19,079,645.37 Pesos Dominicanos
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    Fernando Leo Alvarez16,760,715.09 Pesos Dominicanos
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    Paulino Moreta Cocina Industrial, SRL26,134,851.21 Pesos Dominicanos
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Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Sobre 1 - Requisitos Técnicos
 1.1  
Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034). (SUBSANABLE).)
    
 1.2  
Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042). (SUBSANABLE).)
    
 1.3  
Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Registro de Proveedores del Estado (RPE). (SUBSANABLE).)
    
 1.4  
Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia del certificado de Registro Mercantil. (SUBSANABLE).)
    
 1.5  
Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de cédula del representante legal de la empresa. (SUBSANABLE).)
    
 1.6  
Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación vigente emitida por el Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes de clasificación empresarial MIPYMES (SUBSANABLE).)
    
 1.7  
Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Copia de los Estatutos Sociales y Acta Constitutiva (SUBSANABLE). )
    
 1.8  
Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Lista de presencia y acta de la última asamblea general ordinaria anual. (SUBSANABLE). )
    
 1.9  
Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Compromiso ético de los proveedores. (SUBSANABLE).)
    
 1.10  
Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada (en original) donde se manifieste que no se encuentra afectado por las prohibiciones establecidas en el Artículo 14 de la Ley núm. 340-06 (SUBSANABLE).)
    
 1.11  
Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Jurada de Aceptación de Precio Estándar o Único del presente Procedimiento de Licitación. (SUBSANABLE).)
    
 1.12  
Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Declaración Simple sobre Beneficiarios Finales (SUBSANABLE).)
    
 1.13  
Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación emitida por la Tesorería de la Seguridad Social (TSS), (SUBSANABLE). )
    
 1.14  
Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación original emitida por la Dirección General de Impuestos Internos (DGII (SUBSANABLE).)
    
 1.15  
IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (IR2/IR1 y sus anexos de los últimos 2 años. Para los oferentes con menos de 1 año de constitución, estados interinos debidamente firmados por un contador público autorizado (CPA) (SUBSANABLE).)
    
 1.16  
Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Al menos 1 referencia crediticia bancaria o comercial nacional (SUBSANABLE).)
    
 1.17  
Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Capacidad Instalada, debidamente completado, firmado y con el sello del Oferente. (NO SUBSANABLE).)
    
 1.18  
Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Fotografías que respalden el formulario de Capacidad instalada: (SUBSANABLE). )
    
 1.19  
Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Permiso Sanitario vigente emitido por el Ministerio de Salud Pública. (SUBSANABLE).)
    
 1.20  
Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera la cocina el Oferente (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de Propiedad o contrato de arrendamiento del local donde opera la cocina el Oferente (SUBSANABLE).)
    
 1.21  
Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los alimentos crudos o procesados. (SUBSANABLE). Esta pregunta requiere anexar documentos (Constancia de propiedad de los medios de transporte de que dispone el Oferente para la distribución de los alimentos crudos o procesados. (SUBSANABLE). )
    
 1.22  
Presentación del Programa de Control de plagas (NO SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Presentación del Programa de Control de plagas (NO SUBSANABLE).)
    
 1.23  
Certificación Nordom 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene en cocinas (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación Nordom 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene en cocinas (SUBSANABLE).)
    
 1.24  
Certificación de higiene y manipulación de alimentos del supervisor o jefe de cocina emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación de higiene y manipulación de alimentos del supervisor o jefe de cocina emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).)
    
 1.25  
Certificación de buenas prácticas de manufactura del personal del supervisor o jefe de cocina emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificación de buenas prácticas de manufactura del personal del supervisor o jefe de cocina emitida por una institución reconocida. (SUBSANABLE).)
    
 1.26  
Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE)Esta pregunta requiere anexar documentos (Oferta técnica conforme a las especificaciones técnicas requeridas, firmada y sellada. (NO SUBSANABLE))
    
 1.27  
Certificados de participación en los cursos impartidos dentro acuerdo del MICM e INABIE. (SUBSANABLE).Esta pregunta requiere anexar documentos (Certificados de participación en los cursos impartidos dentro acuerdo del MICM e INABIE. (SUBSANABLE).)
    
 2 
Sobre 2 - Propuesta Economica
2.1  
 Servicios de Suministro Raciones Alimentarias Almuerzo Escolar (JEE)-
    
Subtotal
569,317,937.58
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
90101605 - Servicios de a(...)
2.2.9.2.02Servicios de Suministro Raciones Alimentarias Almuerzo Escolar7,884,198UD72.21569,317,937.58
 2.2  
Formulario de Presentación de Oferta Económica (SNCC.F.33) o cotización formal ( NO SUBSANABLE)Esta pregunta requiere anexar documentos (Formulario de Presentación de Oferta Económica (SNCC.F.33) o cotización formal ( NO SUBSANABLE))
    
 2.3  
Garantía de la Seriedad de la Oferta. Correspondiente a una Póliza de Seguro a favor de la Entidad Contratante ( NO SUBSANABLE)Esta pregunta requiere anexar documentos (Garantía de la Seriedad de la Oferta. Correspondiente a una Póliza de Seguro a favor de la Entidad Contratante ( NO SUBSANABLE))
    
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TypeReferenceSubjectDate
26/08/2024 15:36 (UTC -4 hours)
Detail
20/08/2024 17:13 (UTC -4 hours)
Detail
18/06/2024 14:25 (UTC -4 hours)
Detail
12/06/2024 16:46 (UTC -4 hours)
Detail
08/05/2024 14:22 (UTC -4 hours)
Detail
08/05/2024 14:20 (UTC -4 hours)
Detail
03/05/2024 15:48 (UTC -4 hours)
Detail
12/04/2024 17:35 (UTC -4 hours)
Detail
12/04/2024 17:32 (UTC -4 hours)
Detail
03/04/2024 11:34 (UTC -4 hours)
Detail
02/04/2024 16:05 (UTC -4 hours)
Detail
23/02/2024 17:35 (UTC -4 hours)
Detail
23/02/2024 17:30 (UTC -4 hours)
Detail
01/02/2024 17:57 (UTC -4 hours)
Detail
10/01/2024 09:30 (UTC -4 hours)
Detail
10/01/2024 09:14 (UTC -4 hours)
Detail
10/01/2024 09:02 (UTC -4 hours)
Detail
09/01/2024 22:09 (UTC -4 hours)
Detail
09/01/2024 18:56 (UTC -4 hours)
Detail
09/01/2024 18:56 (UTC -4 hours)
Detail
21/12/2023 14:04 (UTC -4 hours)
Detail
11/12/2023 17:21 (UTC -4 hours)
Detail
09/12/2023 22:21 (UTC -4 hours)
Detail
09/12/2023 22:17 (UTC -4 hours)
Detail
08/12/2023 18:10 (UTC -4 hours)
Detail