Contract Notice Detail
Summary Information
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Base Total Price:
1,425,000 Pesos Dominicanos
Request Reference:
ISFODOSU-DAF-CM-2023-0144
Request Name:
Recinto 6- FEM- Renacimiento, Sto. Dgo. –Adquisición de carnes para elaboración de almuerzos Recinto Félix Evaristo Mejía (FEM).
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Recinto 6- FEM- Renacimiento, Sto. Dgo. –Adquisición de carnes para elaboración de almuerzos Recinto Félix Evaristo Mejía (FEM).
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
Recinto Emilio Prud´ Homme, Ubicado en Instalaciones Universidad ISA. Ave. Pres. Antonio Guzmán Km. 5 1/2, La Herradura Santiago, República Dominicana Santiago de los Caballeros Santiago CIBAO NORTE REPÚBLICA DOMINICANA
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Is Public
Yes
Scheduling
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Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
16/05/2023 09:00:04
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
17/05/2023 09:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
17/05/2023 14:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
18/05/2023 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
18/05/2023 10:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
23/05/2023 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
23/05/2023 12:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
24/05/2023 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
24/05/2023 10:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
258,720.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
258,720.00
DOP
----
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Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
Crédito
258,720.00
DOP
Septiembre
2023
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2023
EG1685540022646Quv7V
1
258,720.00
DOP
Vencido
Link
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
30/05/2023 11:11:03
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
18/05/2023 07:44:02
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
Yes
18/05/2023 09:01:07
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3
No
18/05/2023 09:12:01
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4
Yes
18/05/2023 09:36:04
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5
No
18/05/2023 09:50:52
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
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Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
2- Solicitud de Compra_ocred.pdf
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3- TDR Carnes FEM_ocred.pdf
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Award and Contract Information
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Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1381117
30/05/2023 11:20
1,276,220 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
30/05/2023 11:20
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Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Hermosillo Comercial, SRL
258,720 Pesos Dominicanos
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Slyking Group SRL
1,017,500 Pesos Dominicanos
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Questionnaire
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1
Cuestionario
1.1
Adquisicion de carnes y embutidos FEM
-
Subtotal
1,425,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Filete de cerdo.
1,600
LB
150
240,000.00
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Molida de res De Primera(95% carne - 5% grasa).
1,000
LB
200
200,000.00
3
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Filete de pechuga de pollo fresca.
2,500
LB
125
312,500.00
4
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Longaniza gruesa precocida de cerdo.
1,050
LB
100
105,000.00
5
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Salami super especial.
600
LB
95
57,000.00
6
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Jamon Picnic cocido.
500
LB
90
45,000.00
7
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Pollo entero fresco, Mayor de 3.5 lib.
4,500
LB
90
405,000.00
8
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Chuleta ahumada rebanada.
550
LB
110
60,500.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1381117
Informe final de la selección DO1.AWD.1381117
30/05/2023 11:20
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.456358
La lista de oferentes del proceso ISFODOSU-DAF-CM-2023-0144 publicada por Instituto Superior de Formación Docente Salomé Ureña
30/05/2023 11:11
(UTC -4 hours)
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