Contract Notice Detail
Summary Information
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Base Total Price:
5,175,000 Pesos Dominicanos
Request Reference:
DGAPP-CCC-CP-2022-0009
Request Name:
CONTRATACIÓN DE SERVICIO PARA ALMUERZO INSTITUCIONAL POR UN PERIODO DE 6 MESES
Phase:
Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
CONTRATACIÓN DE SERVICIO PARA ALMUERZO INSTITUCIONAL POR UN PERIODO DE 6 MESES
Procedure Type:
Comparación de Precios
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
Calle Dr. Baez #4, Gazcue OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
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Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha de publicación del aviso de convocatoria
02/09/2022 16:02:54
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones
08/09/2022 14:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
12/09/2022 13:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de oferta economica
14/09/2022 13:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
14/09/2022 14:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Verificación, Validación y Evaluación de Credenciales/Ofertas técnicas
14/09/2022 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Informe Preliminar de Evaluación de Credenciales/Ofertas técnicas
15/09/2022 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Errores u Omisiones de Naturaleza Subsanable
15/09/2022 12:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Adjudicación
20/09/2022 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
20/09/2022 12:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura Oferta Económica
21/09/2022 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Evaluación de Oferta Económica
22/09/2022 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
26/09/2022 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
26/09/2022 14:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantía de Fiel Cumplimiento
29/09/2022 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción del Contrato
30/09/2022 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación del Contrato
03/10/2022 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
5,647,302.00
DOP
Budget Appropriation Value
5,647,302.00
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.2.9.2.01
5,647,302.00
DOP
----
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Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
PAgo Koncepto
5,647,302.00
DOP
Abril
2023
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2022
EG1664285271805VYaOC
1
4,947,300.00
DOP
Vencido
CUOTA.pdf
2023
EG1675171939151frZZh
1
3,257,876.37
DOP
Vencido
Cuota Koncepto SRL.pdf
(View History)
2024
EG1675171939151frZZh
1
5,647,302.00
DOP
Aprobado
Cuota koncepto 2024.pdf
(View History)
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
21/09/2022 10:14:30
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
10/09/2022 19:08:01
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
No
12/09/2022 10:26:05
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3
No
13/09/2022 14:11:12
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4
No
13/09/2022 14:54:37
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5
No
13/09/2022 16:23:39
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
6
No
14/09/2022 09:54:51
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
7
No
14/09/2022 12:16:31
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Acta de aprobacion del pliego.pdf
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Acta designacion de peritos.pdf
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APROPIACION.pdf
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Autorización maxima autoridad.pdf
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Dictamen juridico.pdf
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MODELOS CONTRATO DE SERVICIOS PARA ALMUERZO 6 MESES 2022.docx
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Solicitud de compras.pdf
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SNCC 033 Oferta Economica.docx
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SNCC.F.042.docx
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SNCC_D045_Curriculo_Personal.docx
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SNCC_F034_Presentacion_de_Oferta.docx
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SNCC_F056_Formulario de Entrega de Muestras.docx
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Convocatoria a participar en proceso.pdf
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PLIEGO DE CONDICIONES ALMUERZO POR 6 MESES 2022.pdf
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Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1245746
26/09/2022 17:32
4,947,300 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
26/09/2022 17:32
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Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Disla Uribe Koncepto, SRL
4,947,300 Pesos Dominicanos
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Questionnaire
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1
Sobre 1 - Credenciales
1.1
El proveedor debe cargar los documentos requeridos en el pliego de condiciones
Esta pregunta requiere anexar documentos (El proveedor debe cargar los documentos requeridos en el pliego de condiciones)
El Proveedor debe anexar estos documentos en su oferta en la pregunta 'El proveedor debe cargar los documentos requeridos en el pliego de condiciones'.
2
Sobre 2 - Propuesta Económica
2.1
Almuerzo diario para empleados de la institución
-
Subtotal
5,175,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
90101501 - Restaurantes
2.2.9.2.01
Almuerzo institucional por un periodo de 6 meses. El servicio consiste: Lote 1: 140 platos diarios $250.00 cada plato 23 días laborables al mes 6 meses Un total de 19,320 platos Lote 2: 5 platos diarios $500.00 cada plato 23 días laborables al mes 6 meses Un total de 690 platos El servicio debe incluir: - Transporte diario, con disposición de cambio de dirección de entrega. - Disponibilidad diaria (horario de entrega 11:00 – 11:45 am) - El almuerzo deberá ser dividido en dos tandas: a) 12:00pm y b) 1:00pm - Entrega de menú semanal para aprobación de la DGAPP, el menú semanal debe estar abierto a cambios según solicitud. - Utensilios de mesa: Chaffing dish, platos reusables, platos soperos para líquidos, cucharas, tenedores, cuchillos, utensilios de servir, bandejas, suministrarlos todos los días en los horarios de entrega indicados, todos limpios según los más altos estándares de higiene. - Creatividad, variedad y calidad en el menú, manteniendo opciones tradicionales. - El menú diario debe incluir: o 2 opciones de carbohidratos o 2 opciones de proteínas o 1 opción de legumbre o 1 opción de ensalada o 1 opción complementaria (pastelones – frituras) - Perfección de cocción - Buena presentación de alimentos debe ser agradable a la vista. - Buen sabor - Los ingredientes a utilizar deben ser de calidad y lo más sanos posibles sin que esto afecte el sabor de los mismos.
6
MES
805,000
4,830,000.00
2
90101501 - Restaurantes
2.2.9.2.01
Almuerzo institucional ejecutivo por un periodo de 6 meses. El servicio consiste: Lote 1: 140 platos diarios $250.00 cada plato 23 días laborables al mes 6 meses Un total de 19,320 platos Lote 2: 5 platos diarios $500.00 cada plato 23 días laborables al mes 6 meses Un total de 690 platos El servicio debe incluir: - Transporte diario, con disposición de cambio de dirección de entrega. - Disponibilidad diaria (horario de entrega 11:00 – 11:45 am) - El almuerzo deberá ser dividido en dos tandas: a) 12:00pm y b) 1:00pm - Entrega de menú semanal para aprobación de la DGAPP, el menú semanal debe estar abierto a cambios según solicitud. - Utensilios de mesa: Chaffing dish, platos reusables, platos soperos para líquidos, cucharas, tenedores, cuchillos, utensilios de servir, bandejas, suministrarlos todos los días en los horarios de entrega indicados, todos limpios según los más altos estándares de higiene. - Creatividad, variedad y calidad en el menú, manteniendo opciones tradicionales. - El menú diario debe incluir: o 2 opciones de carbohidratos o 2 opciones de proteínas o 1 opción de legumbre o 1 opción de ensalada o 1 opción complementaria (pastelones – frituras) - Perfección de cocción - Buena presentación de alimentos debe ser agradable a la vista. - Buen sabor - Los ingredientes a utilizar deben ser de calidad y lo más sanos posibles sin que esto afecte el sabor de los mismos.
6
MES
57,500
345,000.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1245746
Informe final de la selección DO1.AWD.1245746
26/09/2022 17:32
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.391873
La lista de oferentes del proceso DGAPP-CCC-CP-2022-0009 publicada por Dirección General de Alianzas Público Privadas
21/09/2022 10:14
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.388334
Preguntas del Proceso DGAPP-CCC-CP-2022-0009
07/09/2022 13:47
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.387783
RE: preguntas
06/09/2022 10:00
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.387592
preguntas
05/09/2022 14:37
(UTC -4 hours)
Detail