Contract Notice Detail
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Base Total Price:
1,230,311 Pesos Dominicanos
Request Reference:
ISFODOSU-DAF-CM-2022-0002
Request Name:
Recinto 1-UM- San Juan de la Maguana-Adquisición de Alimentos (remanente).
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Recinto 1-UM- San Juan de la Maguana-Adquisición de Alimentos (remanente).
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
Recinto Emilio Prud´ Homme, Ubicado en Instalaciones Universidad ISA. Ave. Pres. Antonio Guzmán Km. 5 1/2, La Herradura Santiago, República Dominicana Santiago de los Caballeros Santiago CIBAO NORTE REPÚBLICA DOMINICANA
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Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
17/02/2022 13:00:20
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
18/02/2022 13:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
18/02/2022 18:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
21/02/2022 13:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
21/02/2022 13:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
23/02/2022 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
23/02/2022 10:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
23/02/2022 11:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
23/02/2022 11:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
1,270,645.16
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
1,270,645.16
DOP
----
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Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
0
Pago adquisición de alimentos (remanente)
1,270,645.16
DOP
Agosto
2022
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2022
EG1646746867012bXASA
2022
1,270,645.16
DOP
Vencido
Certificacion de cuota a comprometer.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
09/03/2022 10:30:24
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Justification Document
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Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
No
21/02/2022 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
1
Yes
21/02/2022 09:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
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No
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Especificaciones técnicas.pdf
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Solicitud de Compra.pdf
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Award and Contract Information
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Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1144906
10/03/2022 09:18
1,270,645.16 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
10/03/2022 09:18
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Comercial Benzan Herrera, SRL
1,270,645.16 Pesos Dominicanos
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1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
1,230,311.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50201706 - Café
2.3.1.1.01
Café molido (1 libra)
50
LB
330
16,500.00
2
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azúcar blanca (saco 125 lb)
125
LB
40
5,000.00
3
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azúcar crema (saco 125 lb)
250
LB
36
9,000.00
4
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Mantequilla (empaque 5 lb)
25
UD
360
9,000.00
5
50171830 - Salsas o condi
(...)
50171830 - Salsas o condimentos o cremas de untar o marinados
2.3.1.1.01
Kétchup (empaque 7 lb)
6
UD
530
3,180.00
6
50161511 - Chocolate o su
(...)
50161511 - Chocolate o sustituto de chocolate
2.3.1.1.01
Cocoa (empaque 32 onz.)
30
UD
107
3,210.00
7
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Atún en trozos (aceite vegetal 6 onz.) aja 48/1
5
CAJ
6,000
30,000.00
8
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Guandules (lata 1 kilo) caja 12/1
34
CAJ
270
9,180.00
9
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Maíz (lata 1 kilo) caja 12/1
15
CAJ
313
4,695.00
10
50181906 - Pan de repisa
2.3.1.1.01
Muffins caja 12/1
150
CAJ
200
30,000.00
11
50112003 - Carnes procesa
(...)
50112003 - Carnes procesadas y preparadas estable sin refrigerar
2.3.1.1.01
Salami súper especial
1,500
LB
150
225,000.00
12
50181903 - Galletas senci
(...)
50181903 - Galletas sencillas de sal
2.3.1.1.01
Galletas de avena (38 gr) caja 66/1
47
CAJ
1,650
77,550.00
13
50181909 - Galletas de so
(...)
50181909 - Galletas de soda
2.3.1.1.01
Galletas de soda (fardo 6/1)
83
UD
1,500
124,500.00
14
50202307 - Bebida de choc
(...)
50202307 - Bebida de chocolate o malta u otros
2.3.1.1.01
Maltas (8 onz) caja 24/1
100
CAJ
600
60,000.00
15
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
Jugos individuales (330ml) caja 18/1
75
CAJ
640
48,000.00
16
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Repollo
1,750
LB
30
52,500.00
17
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Tomate de ensalada fresco
300
LB
40
12,000.00
18
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Brócoli
450
LB
80
36,000.00
19
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Zanahoria
250
LB
60
15,000.00
20
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Cebolla roja
1,000
LB
60
60,000.00
21
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Naranja agria
130
LB
40
5,200.00
22
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Limón agrio
100
LB
65
6,500.00
23
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Tomate Barceló
350
LB
80
28,000.00
24
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Puerro
75
LB
70
5,250.00
25
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Berenjena
400
LB
45
18,000.00
26
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Apio
350
LB
50
17,500.00
27
50101540 - Verduras estab
(...)
50101540 - Verduras estables sin refrigerar
2.3.1.1.01
Ajo
200
LB
235
47,000.00
28
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Lechuga repollada
600
LB
50
30,000.00
29
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ajíes gustoso
25
LB
400
10,000.00
30
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Coliflor
450
LB
60
27,000.00
31
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Pepino
400
LB
45
18,000.00
32
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Tayota
800
LB
22
17,600.00
33
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ajíes cubanela
250
LB
50
12,500.00
34
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
Ajies morrones (variados)
238
LB
92
21,896.00
35
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Sandia
180
LB
27
4,860.00
36
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Lechosa
180
LB
23
4,140.00
37
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
China
1,200
LB
60
72,000.00
38
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Piña
150
LB
50
7,500.00
39
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Manzana roja
75
LB
120
9,000.00
40
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Guineo maduro
400
LB
25
10,000.00
41
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Mayonesa (empaque 8 lb)
24
UD
700
16,800.00
42
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
Manzana verde
75
LB
150
11,250.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1144906
Informe final de la selección DO1.AWD.1144906
10/03/2022 09:18
(UTC -4 hours)
Detail
Announcements
DO1.MSG.339609
La lista de oferentes del proceso ISFODOSU-DAF-CM-2022-0002 publicada por Instituto Superior de Formación Docente Salomé Ureña
09/03/2022 10:30
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.334896
RE: OBSERVACION A LAS MUESTRAS
18/02/2022 08:27
(UTC -4 hours)
Detail
General
DO1.MSG.334798
OBSERVACION A LAS MUESTRAS
17/02/2022 15:01
(UTC -4 hours)
Detail