Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
128,240 Dominican Pesos
Request Reference:
CGLEA-UC-CD-2021-0366
Request Name:
Solicitud de Carnes y pescado para pacientes y personal medico a requerimiento.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
NonAwarded
Non Awared Date:
28/10/2021 10:29:59
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Description:
Solicitud de Carnes y pescado para pacientes y personal medico a requerimiento.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
CALLE FEDERICO BERMUDEZ NO.1 OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
14/09/2021 15:45:05
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
14/09/2021 15:47:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
14/09/2021 15:48:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
14/09/2021 15:50:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
14/09/2021 15:52:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
14/09/2021 15:55:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
14/09/2021 15:56:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
14/09/2021 15:58:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
14/09/2021 15:59:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
Own resources
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
128,240.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
128,240.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
No items found...
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2021
CGLEA-2021
2
141,492.00
DOP
Vencido
cert. aprop. carnes.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
14/09/2021 16:13:28
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
14/09/2021 16:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
SOL. CARNES.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
SOL. CARNES.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1053332
14/09/2021 16:18
136,415 Dominican Pesos
Canceled
Final Report:
14/09/2021 16:18
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Suplidores Hersarahalex, SRL
136,415 Dominican Pesos
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
128,240.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Filete de bacalao
6
UD
350
2,100.00
2
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Libras de carne de filete de res
80
LB
390
31,200.00
3
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Libras de carne filete de cerdo
80
LB
390
31,200.00
4
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Libras de chuleta ahumada
25
LB
190
4,750.00
5
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Libras de muslo de pollo
125
LB
135
16,875.00
6
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Libras de pechuga de pollo
95
LB
215
20,425.00
7
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Libras de carne molida de pollo
30
LB
115
3,450.00
8
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Libras de pescado mero basa
30
LB
188
5,640.00
9
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Libras de res molida
40
LB
315
12,600.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
DeclarationOfNonAward
DO1.REQ.1120326
Declaración de Proceso Desierto: CGLEA-UC-CD-2021-0366
28/10/2021 10:29
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.AWD.1053332
Informe final de la selección DO1.AWD.1053332
14/09/2021 16:18
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.298273
La lista de oferentes del proceso CGLEA-UC-CD-2021-0366 publicada por Centro de Gastroenterología Doctor Luis Eduardo Aybar
14/09/2021 16:13
(UTC -4 hours)
Detail