Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

45,244 Dominican Pesos
 
CNC-UC-CD-2021-0014 
Adquisición de insumos de cocina para el Consejo Nacional de Competitividad. 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
NonAwarded
27/04/2021 13:10:47 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Adquisición de insumos de cocina para el Consejo Nacional de Competitividad. 
Compras por Debajo del Umbral 
Object of the Contract

Object of the Contract

Goods 
Avenida Jiménez moya #32, Edificio Franco Acra, 4to Piso, Santo Domingo Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

26/04/2021 12:00:26 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/04/2021 16:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
27/04/2021 08:45:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
27/04/2021 11:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
27/04/2021 11:01:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2021 11:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2021 11:01:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2021 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2021 13:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

Budget Settings

Operation
General Source
45,244.00 DOP
 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.3.1.1.0129,294.00  DOP----View
2.3.1.3.0215,950.00  DOP----View
Payment Calendar
IDDescriptionValueMonthYear
No items found...
Certificate of Appropriation
YearCertificate CodeCertificate VersionCertificate ValueCertificate StateCertificate Link
2021EG1618597286489VIV0v31845,244.00  DOP
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
Correo.pdfOtherDownload
Especificaciones tecnicas.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
Solicitud de aprobacion.pdfOtherDownload
Solicitud de compras.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
SNCC_F033_Of_Economica (3).docxOfertas económicasDownload
Apropiacion INSUMOS DE COCINA.pdfCertificado de Apropiación Presupuestaria Download
Certificacion de existencia de fondos.pdfOtherDownload
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
1.1  
 Insumos de cocina-
    
Subtotal
45,244.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
50161509 - Azucares natur(...)
2.3.1.1.01Azúcar crema de 5 libras20PAQ1432,860.00
    
 
2
50201706 - Café
2.3.1.1.01Café (marca reconocida)5 fardos de 20/15PAQ4,40822,040.00
    
 
3
50201707 - Sustituto de c(...)
2.3.1.1.01Crema para café (Cremora) 16 onz16UD2343,744.00
    
 
4
50201712 - Bebidas de té
2.3.1.1.01Cajitas de té rojo (de frutas) 25/15CAJ130650.00
    
 
5
50101716 - Nueces y semil(...)
2.3.1.3.02Latas de maníes con sal de 16 onz (marca reconocida)10UD2662,660.00
    
 
6
50101716 - Nueces y semil(...)
2.3.1.3.02Latas de semillas de cajuil de 16 onz (marca reconocida)10UD1,28512,850.00
    
 
7
50101635 - Fruta congelad(...)
2.3.1.3.02Pasitas (mara reconocida)20CAJ22440.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
27/04/2021 13:10 (UTC -4 hours)
Detail