Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
102,531 Dominican Pesos
Request Reference:
CGLEA-UC-CD-2021-0028
Request Name:
Solicitud de Provisiones Comestibles
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Solicitud de Provisiones Comestibles
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
CALLE FEDERICO BERMUDEZ NO.1 OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
01/02/2021 17:05:03
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
01/02/2021 17:06:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
01/02/2021 17:07:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
01/02/2021 17:08:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
01/02/2021 17:09:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
01/02/2021 17:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
01/02/2021 17:12:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
01/02/2021 17:13:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
01/02/2021 17:14:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
Own resources
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
102,531.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
102,531.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
PAGO
102,531.00
DOP
Febrero
2021
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2021
CGLEA-2021
2
102,531.00
DOP
Vencido
CUOTA DIAZ Y LOUIS COMIDA (1).pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
01/02/2021 17:17:08
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
01/02/2021 17:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
REQ CARNE.jpeg
Solicitud Compra o Contratación
Download
REQ CARNE.jpeg
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.943020
01/02/2021 17:21
102,531 Dominican Pesos
Active
Final Report:
01/02/2021 17:21
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Diaz & Louis GG, SRL
102,531 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
102,531.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
carne filete de cerdo
80
LB
185
14,800.00
2
50111512 - Carne de ave o
(...)
50111512 - Carne de ave o carne en conserva
2.3.1.1.01
carne filete de res
80
LB
225
18,000.00
3
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
carne molida de res
30
LB
185
5,550.00
4
50111512 - Carne de ave o
(...)
50111512 - Carne de ave o carne en conserva
2.3.1.1.01
chuleta ahumada
7
LB
135
945.00
5
50111512 - Carne de ave o
(...)
50111512 - Carne de ave o carne en conserva
2.3.1.1.01
longaniza artesanal
15
PAQ
280
4,200.00
6
50111512 - Carne de ave o
(...)
50111512 - Carne de ave o carne en conserva
2.3.1.1.01
muslo de pollo
150
LB
75
11,250.00
7
50111512 - Carne de ave o
(...)
50111512 - Carne de ave o carne en conserva
2.3.1.1.01
pechuga de pollo
280
LB
155
43,400.00
8
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
pescado filete de mero
34
LB
129
4,386.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.943020
Informe final de la selección DO1.AWD.943020
01/02/2021 17:21
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.244517
La lista de oferentes del proceso CGLEA-UC-CD-2021-0028 publicada por Centro de Gastroenterología Doctor Luis Eduardo Aybar
01/02/2021 17:17
(UTC -4 hours)
Detail