Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
71,595 Dominican Pesos
Request Reference:
CGLEA-UC-CD-2021-0007
Request Name:
Solicitud de Provisiones Comestibles
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Solicitud de Provisiones Comestibles
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
CALLE FEDERICO BERMUDEZ NO.1 OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
19/01/2021 15:40:03
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
19/01/2021 15:41:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
19/01/2021 15:42:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
19/01/2021 15:43:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
19/01/2021 15:44:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
19/01/2021 15:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
19/01/2021 15:46:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
19/01/2021 15:48:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
19/01/2021 15:50:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
Own resources
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
49,179.40
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
44,317.00
DOP
----
View
2.3.6.3.05
1,982.40
DOP
----
View
2.3.4.1.01
2,880.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
pago
49,179.40
DOP
Febrero
2021
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2021
CGLEA-2021
2
49,179.40
DOP
Vencido
CUOTA DIAZ Y LOUIS COMIDA (1).pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
19/01/2021 16:22:48
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
19/01/2021 16:22:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Requisicion comestibles.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
Requisicion comestibles.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.938415
19/01/2021 16:26
49,179.4 Dominican Pesos
Active
Final Report:
19/01/2021 16:26
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Diaz & Louis GG, SRL
49,179.4 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
71,595.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
Arroz Libras
120
LB
35
4,200.00
2
50221102 - Grano de harin
(...)
50221102 - Grano de harina
2.3.1.1.01
Paquetes Avenas Hojuelas
5
PAQ
89
445.00
3
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azucar Crema Libras
60
LB
28
1,680.00
4
50201706 - Café
2.3.1.1.01
Cafe Fardo
1
UD
4,200
4,200.00
5
50202307 - Bebida de choc
(...)
50202307 - Bebida de chocolate o malta u otros
2.3.1.1.01
Compota
4
UD
890
3,560.00
6
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Fideos Gruesos
6
LB
35
210.00
7
50181903 - Galletas senci
(...)
50181903 - Galletas sencillas de sal
2.3.1.1.01
Galletas De Soda
1
CAJ
850
850.00
8
50181903 - Galletas senci
(...)
50181903 - Galletas sencillas de sal
2.3.1.1.01
Galletas
24
PAQ
1,200
28,800.00
9
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Jamon De Pechuga De Pavo
14
LB
240
3,360.00
10
50202305 - Jugo fresco
2.3.1.1.01
Jugos
3
CAJ
990
2,970.00
11
24121804 - Latas de comid
(...)
24121804 - Latas de comida
2.3.6.3.05
Lata De Maiz
24
L
70
1,680.00
12
50131702 - Productos de l
(...)
50131702 - Productos de leche o mantequilla de estante
2.3.1.1.01
Leche Evaporada
15
UD
65
975.00
13
51212035 - Leche de cardo
2.3.4.1.01
Leche
3
CAJ
960
2,880.00
14
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Mantequilla 25oz
2
GAL
300
600.00
15
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
Queso Crema
4
LB
260
1,040.00
16
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Quedo Danes
10
LB
125
1,250.00
17
50131803 - Imitación de q
(...)
50131803 - Imitación de queso
2.3.1.1.01
Queso Blanco De Freir
5
LB
160
800.00
18
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
Queso Mozarella
7
GAL
220
1,540.00
19
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso Parmesano
1
GAL
225
225.00
20
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salami
7
LB
110
770.00
21
50151605 - Grasa saturada
(...)
50151605 - Grasa saturada animal comestibles
2.3.1.1.01
Salsa China
2
GAL
330
660.00
22
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Tuna En Aceite
24
UD
110
2,640.00
23
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagre
2
GAL
130
260.00
24
50171708 - Vinos para coc
(...)
50171708 - Vinos para cocinar
2.3.1.1.01
Vino
4
UD
1,500
6,000.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.938415
Informe final de la selección DO1.AWD.938415
19/01/2021 16:26
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.242720
La lista de oferentes del proceso CGLEA-UC-CD-2021-0007 publicada por Centro de Gastroenterología Doctor Luis Eduardo Aybar
19/01/2021 16:22
(UTC -4 hours)
Detail