Contract Notice Detail
Summary Information
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Base Total Price:
75,000 Pesos Dominicanos
Request Reference:
Inst. Duartiano-UC-CD-2019-0065
Request Name:
SERVICIO BUFFET EN RESTAURANTE
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Servicio en restaurante para: Almuerzo de Asamblea y Desayuno navideño para el personal de la institución
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
Calle Isabel la Católica 304, Zona Colonial Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
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Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
18/11/2019 08:00:25
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
18/11/2019 16:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
19/11/2019 10:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
19/11/2019 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
19/11/2019 15:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
19/11/2019 15:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
19/11/2019 15:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
19/11/2019 15:40:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
19/11/2019 15:50:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
75,000.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.6.9.2.01
75,000.00
DOP
----
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Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
No items found...
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2019
Balance en cuenta
1
75,000.00
DOP
Vencido
Balance-14-11-19.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
27/11/2019 14:53:25
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
19/11/2019 11:12:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Ficha técnica_Serv-Restaurante.pdf
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Solicitud Compras_Serv-Restaurante.pdf
Download
Balance-14-11-19.pdf
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Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.715150
27/11/2019 15:01
75,755.52 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
27/11/2019 15:01
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Contract Value
Document(s)
Restaurant Lina, S.A
75,755.52 Pesos Dominicanos
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Questionnaire
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1
Cuestionario
1.1
ALMUERZO ASAMBLEA
-
Subtotal
45,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
90101501 - Restaurantes
2.6.9.2.01
Almuerzo buffet en restaurante. (ver ficha)
1
UD
45,000
45,000.00
Mis observaciones:
Pago por consumo, de acuerdo a cantidad de invitados
1.2
DESAYUNO NAVIDEÑO
-
Subtotal
30,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
2
90101501 - Restaurantes
2.6.9.2.01
Desayuno navideño - buffet en restaurante. (ver ficha)
1
UD
30,000
30,000.00
Mis observaciones:
Pago por consumo, de acuerdo a cantidad de invitados
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.715150
Informe final de la selección DO1.AWD.715150
27/11/2019 15:01
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.167352
La lista de oferentes del proceso Inst. Duartiano-UC-CD-2019-0065 publicada por Instituto Duartiano
27/11/2019 14:53
(UTC -4 hours)
Detail