Contract Notice Detail
Summary Information

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975,720 Pesos Dominicanos
 
AYUNTAMIENTO STGO-DAF-CM-2019-0143 
ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS CRUDOS PERECEDEROS PARA UTILIZAR EN EL DESAYUNO,ALMUERZO Y CENA DE LAS BRIGADAS  
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS CRUDOS PERECEDEROS PARA UTILIZAR EN EL DESAYUNO,ALMUERZO Y CENA DE LAS BRIGADAS. 
Compras Menores 
Object of the Contract

Object of the Contract

Goods 
av. Juan Pablo Duarte #85 La trinitria Santiago CIBAO NORTE REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

03/07/2019 17:50:03 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
04/07/2019 17:50:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/07/2019 12:50:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/07/2019 17:50:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/07/2019 17:52:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/07/2019 17:53:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/07/2019 17:54:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/07/2019 17:55:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
05/07/2019 17:56:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Configuración del Presupuesto

Configuración del Presupuesto

Configuración del procedimiento
Inversión 
Fuente general 
 
0143 
CERT125.pdf - Certificado de Apropiación Presupuestaria  
975,720.00 DOP
Cuenta presupuestariaValor
Configuración No Ok2.2.9.2.0115,000.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.3.1.3.02277,920.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.3.1.1.01655,600.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.3.3.2.0127,200.00  DOPConfigurar
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

10/07/2019 13:40:48 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
11/07/2019 15:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
OFICIO126.pdfOtroDownload
SOL.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
CERT125.pdfCertificado de Apropiación Presupuestaria Download
ESPECIFICACIONES TECNICAS.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.64162110/07/2019 14:161,009,895.93 Pesos DominicanosActive
    Final Report:28/09/2019 04:59Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Supliventas Tricol, SRL1,009,895.93 Pesos Dominicanos
  
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
 1.1  
 Lista de artículos-
    
Subtotal
975,720.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
50192701 - Comidas combin(...)
2.2.9.2.01AJÍ MORRÓN 150LB7010,500.00
    
2
50192701 - Comidas combin(...)
2.2.9.2.01AJÍ CUBANELA110LB303,300.00
    
3
50192701 - Comidas combin(...)
2.2.9.2.01APIO 30LB401,200.00
    
4
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.3.02RECAO30LB702,100.00
    
5
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.3.02CEBOLLA150LB507,500.00
    
6
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.3.02LECHUGA300LB309,000.00
    
7
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.3.02REPOLLO120UD708,400.00
    
8
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.3.02ZANAHORIA300LB3510,500.00
    
9
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.3.02TAYOTA400UD124,800.00
    
10
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.3.02PUERRO10LB60600.00
    
11
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.3.02BERENJENAS 300UD154,500.00
    
12
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02LIMON1,500UD812,000.00
    
13
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02NARANJA1,500UD812,000.00
    
14
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01CARNE MOLIDA250LB10025,000.00
    
15
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01PECHUGA900LB6054,000.00
    
16
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01PATICA DE CERDO100LB606,000.00
    
17
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01MOLLEJA 100LB606,000.00
    
18
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02YUCA1,900LB2038,000.00
    
19
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02PAPA300LB4012,000.00
    
20
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01TOCINETA100LB25025,000.00
    
21
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02PLATANO VERDE5,600UD1584,000.00
    
22
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02GUINEOS VERDES8,500UD542,500.00
    
23
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02BATATA700LB107,000.00
    
24
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02AJO106LB17018,020.00
    
25
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01QUESO CHEDDAR40LB2008,000.00
    
26
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01QUESO MOZARELLA75LB20015,000.00
    
27
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01JAMÓN ESPECIAL75LB1108,250.00
    
28
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01JAMÓN COCIDO 50LB23011,500.00
    
29
24121508 - Cartones de hu(...)
2.3.3.2.01HUACAL DE HUEVOS 30/1160PAQ17027,200.00
    
30
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01SALAMI250UD38095,000.00
    
31
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01COSTILLA CRUDA600LB11066,000.00
    
32
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01LONGANIZA150LB10015,000.00
    
33
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01CHULETA AHUMADA 350LB11038,500.00
    
34
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01CHULETA CRUDA350LB11038,500.00
    
35
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01COSTILLA AHUMADA350LB11038,500.00
    
36
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01MASA DE CERDO500LB9045,000.00
    
37
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01BISTEC 250LB11528,750.00
    
38
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01ASADURA 100LB555,500.00
    
39
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01POLLO FRESCO 700LB6847,600.00
    
40
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01CARNE #7 350LB11038,500.00
    
41
50101545 - Verduras deshi(...)
2.3.1.3.02PARA PRECOSIDA 200LB255,000.00
    
42
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01MUSLO DE POLLO350LB5017,500.00
    
43
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01ALITAS 500LB4522,500.00
Public Messages

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TypeReferenceSubjectDate
10/07/2019 13:40 (UTC -4 hours)
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