Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

5,000 Dominican Pesos
 
CNCCMDL-UC-CD-2019-0081 
Catering acto de cierre del taller Inducción a la Administración Publica 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Catering acto de cierre del taller Inducción a la Administración Publica 
Compras por Debajo del Umbral 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
27 de Febrero esq. Alma Mater, Torre Friusa 7mo nivel, La Esperilla OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

16/05/2019 14:37:32 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/05/2019 14:40:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/05/2019 14:42:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/05/2019 14:45:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/05/2019 14:46:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/05/2019 14:47:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/05/2019 14:48:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/05/2019 14:49:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
16/05/2019 14:50:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Configuración del Presupuesto

Configuración del Presupuesto

Configuración del procedimiento
Funcionamiento 
Fuente general 
 
96-2019 
201905161258-1.pdf - Certificado de Apropiación Presupuestaria  
5,000.00 DOP
Cuenta presupuestariaValor
Configuración No Ok2.2.8.6.015,000.00  DOPConfigurar
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

16/05/2019 15:19:33 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
16/05/2019 14:40:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
201905161258.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
201905161258.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.61103517/05/2019 08:243,646.2 Dominican PesosActive
    Final Report:17/05/2019 08:24Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Angie Porcella Catering, SRL3,646.2 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
 1.1  
 Lista de artículos-
    
Subtotal
5,000.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
90101603 - Servicios de c(...)
2.2.8.6.01Catering para 20 personas ver detalle en ficha tecnica1UD5,0005,000.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
17/05/2019 08:24 (UTC -4 hours)
Detail
16/05/2019 15:19 (UTC -4 hours)
Detail