Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

298,200 Dominican Pesos
 
INABIMA-DAF-CM-2019-0029 
SERVICIO DE PREPARACION DE ALIMIENTOS Y CATERING PARA EL COMITÉ ESTRATÉGICO FINANCIERO DEL INABIMA MAYO-OCTUBRE 2019. 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
SERVICIO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y CATERING PARA EL COMITÉ ESTRATÉGICO FINANCIERO DEL INABIMA MAYO-OCTUBRE 2019. 
Compras Menores 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
AV. MAXIMO GOMEZ NO. 28 ZONA UNIVERSITARIA OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

15/05/2019 12:07:12 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/05/2019 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/05/2019 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/05/2019 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/05/2019 12:01:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/05/2019 17:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/05/2019 17:10:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/05/2019 17:50:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/05/2019 17:51:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Configuración del Presupuesto

Configuración del Presupuesto

Configuración del procedimiento
Funcionamiento 
Fuente general 
 
INABIMA-CM-2019-029 
CERTIFICACION PRESUPUESTARIA ALIMEN_1.PDF - Certificado de Apropiación Presupuestaria  
298,200.00 DOP
Cuenta presupuestariaValor
Configuración No Ok2.2.8.6.01298,200.00  DOPConfigurar
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

27/05/2019 19:43:19 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1No
19/05/2019 21:17:22 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2No
20/05/2019 19:09:30 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3No
21/05/2019 05:20:17 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4No
21/05/2019 09:44:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5Yes
21/05/2019 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
6Yes
21/05/2019 11:16:36 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
Acto de Inicio Alimentos.pdfActo de Aprobación de la modalidad de contratación y selección de los peritos Download
CERTIFICACION PRESUPUESTARIA ALIMEN_1.PDFCertificado de Apropiación Presupuestaria Download
Convocatoria CM-2019-0029.PDFOtherDownload
Invitación y Especificaciones Técnicas CM-2019-0029.PDFBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
Solicitud de Contratación CM-2019-0029.PDFSolicitud Compra o Contratación Download
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.61660127/05/2019 20:02295,377.6 Dominican PesosActive
    Final Report:27/05/2019 20:02Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    A Fuego Lento, S.R.L.295,377.6 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
1.1  
 Servicio de Restaurantes y catering (servicios de comidas y bebidas) (Cuarto Trimestre)-
    
Subtotal
298,200.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
90101603 - Servicios de c(...)
2.2.8.6.01Lunes Cena Ligera, pre-empacada que incluya bebida: Víveres en puré o mangú con carne o pescado asado y ensalada, para 10 personas21UD4,50094,500.00
    
2
90101603 - Servicios de c(...)
2.2.8.6.01Miércoles Cena Ligera, pre-empacada que incluya bebida: Sándwich o Wrap con papas fritas o platanitos chips, para 10 personas.21UD3,30069,300.00
    
3
90101603 - Servicios de c(...)
2.2.8.6.01Bandeja para 6 personas de fiambres o bocadillos variados con jugo natural.42UD3,200134,400.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
27/05/2019 20:02 (UTC -4 hours)
Detail
27/05/2019 19:43 (UTC -4 hours)
Detail