Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
78,750 Dominican Pesos
Request Reference:
INABIMA-UC-CD-2019-0037
Request Name:
Servicios de preparación de alimentos y bebidas para talleres de trabajo POA-PACC 2020 e izamiento de bandera Semana de la Ética 2019
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Servicios de preparación de alimentos y bebidas para talleres de trabajo POA-PACC 2020 e izamiento de bandera Semana de la Ética 2019
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
AV. MAXIMO GOMEZ NO. 28 ZONA UNIVERSITARIA OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
09/04/2019 16:55:03
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
09/04/2019 16:57:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
09/04/2019 16:58:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
09/04/2019 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
09/04/2019 17:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
09/04/2019 17:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
09/04/2019 17:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
09/04/2019 17:55:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
30/04/2019 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Funcionamiento
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
0037
Certificado de Apropiación Presupuestaria:
Apropiacion Presupuestaria CD-2019-0037.PDF
-
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Valor total del presupuesto
78,750.00
DOP
Cuenta presupuestaria
Valor
2.2.8.7.06
26,250.00
DOP
Configurar
2.2.8.6.01
52,500.00
DOP
Configurar
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
10/04/2019 10:22:18
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
09/04/2019 16:57:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Acto de Inicio CD-2019-0037.pdf
Acto de Aprobación de la modalidad de contratación y selección de los peritos
Download
Apropiacion Presupuestaria CD-2019-0037.PDF
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
Carta Compromiso CEI Proveedores (Persona Física).pdf
Other
Download
Carta Compromiso CEI Proveedores (Persona Jurídica).pdf
Other
Download
Codigo de Etica INABIMA-CEI-01 Mar-2018.pdf
Other
Download
Invitacion Servicios de Alimentos y Bebidas Talleres POA-PACC y Sema de la Etica.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
SNCC_F033_Oferta Economica.docx
Solicitud Compra o Contratación
Download
SNCCF042 Formulario de Información sobre Oferente.docx
Other
Download
Solicitud de Contratacion CD-2019-37.pdf
Other
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.589716
10/04/2019 10:40
105,492 Dominican Pesos
Active
Final Report:
10/04/2019 10:40
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
D' Buffet M&J, SRL
105,492 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
26,250.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
80141701 - Servicios de v
(...)
80141701 - Servicios de venta directa
2.2.8.7.06
Refrigerios/desayunos pre-empacados que contengan: Club sándwich, vaso de frutas y Jugo. Día: Jueves 11 de abril 2019 hora: 09:30 A.M.
15
UD
350
5,250.00
2
80141701 - Servicios de v
(...)
80141701 - Servicios de venta directa
2.2.8.7.06
Refrigerios/desayunos pre-empacados que contengan: Mini-wrap de berenjena con pimientos y queso, pastelito de queso, quipe, cheese cake y jugo. Día: Viernes 12 de abril 2019 hora: 2:00 P.M.
15
UD
350
5,250.00
3
80141701 - Servicios de v
(...)
80141701 - Servicios de venta directa
2.2.8.7.06
Refrigerios/desayunos pre-empacados que contengan: Club sándwich, vaso de frutas y Jugo. Día: Lunes 15 de abril 2019 hora: 09:30 A.M.
15
UD
350
5,250.00
4
80141701 - Servicios de v
(...)
80141701 - Servicios de venta directa
2.2.8.7.06
Refrigerios re-empacados que contengan: Emparedado de crema de pollo, brownie y jugo. Día: Martes 16 abril 2019 hora: 09:30 A.M.
15
UD
350
5,250.00
5
80141701 - Servicios de v
(...)
80141701 - Servicios de venta directa
2.2.8.7.06
Refrigerios/desayunos pre-empacados que contengan: Emparedado de crema de queso con puerro, vaso de frutas y jugo. Día: Miércoles 17 de abril 2019 hora: 09:30 A.M.
15
UD
350
5,250.00
1.2
Servicio de Restaurantes y catering (servicios de comidas y bebidas) (Tercer Trimestre)
-
Subtotal
52,500.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
6
90101603 - Servicios de c
(...)
90101603 - Servicios de cáterin
2.2.8.6.01
Refrigerios/desayunos pre-empacados que contengan: Club sándwich, vaso de frutas y Jugo. Día: Jueves 25 de abril 2019 hora: 07:30 A.M.
150
UD
350
52,500.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.589716
Informe final de la selección DO1.AWD.589716
10/04/2019 10:40
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.114436
La lista de oferentes del proceso INABIMA-UC-CD-2019-0037 publicada por Instituto Nacional de Bienestar Magisterial
10/04/2019 10:22
(UTC -4 hours)
Detail