Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

75,107 Pesos Dominicanos
 
MMUJER-UC-CD-2019-0058 
Servicio de refrigerio y almuerzo para 35 personas de Casa Modelo II y Casa de Emergencia en taller de capacitación, el 5/4/19, en el Salón de Conferencia del Edificio Metropolitano. 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Servicio de almuerzo y refrigerio para 35 personas que participaran en taller para capacitación de las y los empleados de las Casas de Acogida Modelo II y Casa de Emergencia, con los temas: Atención Integral Oportuna y Eficaz, Herramientas Efectivas para la Asistencia, Fortalecimiento de Capacidades y Trabajo en Equipo, el 05 de abril del año en curso, en horario de 8:00 a.m. a 3:00 p.m., en el Salón de Conferencias del Edificio Metropolitano. 
Compras por Debajo del Umbral 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
Mexico esq 30 de marzo OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

03/04/2019 16:20:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/04/2019 16:21:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/04/2019 16:22:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/04/2019 16:23:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/04/2019 16:24:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/04/2019 16:25:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/04/2019 16:26:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/04/2019 16:27:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
03/04/2019 16:28:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Configuración del Presupuesto

Configuración del Presupuesto

Configuración del procedimiento
Funcionamiento 
Fuente general 
 
024 
CERTIFICADO DE EXISTENCIA DE FONDOS (APROPIACION).pdf - Certificado de Apropiación Presupuestaria  
75,107.00 DOP
Cuenta presupuestariaValor
Configuración No Ok2.3.1.1.0147,672.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.2.8.6.0127,435.00  DOPConfigurar
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

03/04/2019 17:18:19 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1No
03/04/2019 16:23:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
SOLICITUD 5970.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
CERTIFICADO DE EXISTENCIA DE FONDOS (APROPIACION).pdfCertificado de Apropiación Presupuestaria Download
ESPECIFICACIONES O FICHA TECNICA.docxBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.58495203/04/2019 17:3075,107 Pesos DominicanosActive
    Final Report:03/04/2019 17:30Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    La Panettería de Arola, EIRL75,107 Pesos Dominicanos
Download
Download
Download
View Detail
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
1.1  
 Restaurantes y catering (serv. comidas y bebidas)-
    
Subtotal
75,107.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
50192701 - Comidas combin(...)
2.3.1.1.01Refrigerio y Almuerzo para 35 personas: 01 Refrigerio ( 5 variedades bocadillos), 01 Almuerzo (Arroz, pechuga, pastelón, 2 ensaladas), 01 Postre, 03 Galones de jugos, 04 Doble litro, 03 Fardos de agua, 01 Neverita con hielo y 01 Estación de café permanente1UD47,67247,672.00
    
2
90101601 - Instalaciones (...)
2.2.8.6.01Alquileres: 80 Vasos, 70 Tazas de café, 35 Tenedores de refrigerio, 70 Cucharitas de café, 35 Cuchillo, 35 Tenedores de buffet, 35 Platos de buffet , 35 Platos de refrigerio, 35 Platos de postre, 04 Mateles redondos, 01 Mesa redonda, 35 Sillas elegantes, 02 Manteles rectangulares de buffet, 02 Bambalinas y 02 Camareros1UD27,43527,435.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
03/04/2019 17:30 (UTC -4 hours)
Detail
03/04/2019 17:18 (UTC -4 hours)
Detail