Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
24,775.2 Dominican Pesos
Request Reference:
HOSPNEYARIAS-UC-CD-2019-0217
Request Name:
CARNE DE CERDO EN LONJAS
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
CARNE DE CERDO EN LONJAS
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
PROLONGACION CHARLES DE GAULLE Santo Domingo Norte Santo Domingo OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
14/03/2019 13:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
14/03/2019 13:12:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
14/03/2019 13:13:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
14/03/2019 13:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
14/03/2019 13:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
14/03/2019 13:25:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
14/03/2019 13:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
14/03/2019 13:35:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
14/03/2019 13:40:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
14/03/2019 13:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Inversión
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
20
Certificado de Apropiación Presupuestaria:
CERTIFICACION CARNE DE CERDO.docx
-
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Valor total del presupuesto
24,775.20
DOP
Cuenta presupuestaria
Valor
2.6.5.7.01
24,775.20
DOP
Configurar
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
15/03/2019 12:13:42
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
14/03/2019 13:18:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
REQUISICION CARNE DE CERDO.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
REQUISICION CARNE DE CERDO.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.573919
15/03/2019 12:41
24,771.5 Dominican Pesos
Active
Final Report:
15/03/2019 12:42
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Pricesmart Dominicana, SRL
24,771.5 Dominican Pesos
Download
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
24,775.20
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
23181510 - Atadoras de ca
(...)
23181510 - Atadoras de carne
2.6.5.7.01
WS PIERNA DE CERDO CON HUESO (CARNE DE CERDO)
370
LB
66.96
24,775.20
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.573919
Informe final de la selección DO1.AWD.573919
15/03/2019 12:42
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.108793
La lista de oferentes del proceso HOSPNEYARIAS-UC-CD-2019-0217 publicada por HOSPITAL TRAUMATOLOGICO DR. NEY ARIAS LORA
15/03/2019 12:13
(UTC -4 hours)
Detail