Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

999,000 Dominican Pesos
 
Defensor del Pueblo-DAF-CM-2019-0003 
Contratación de servicios para suplir Comida Empresarial a todo el personal de esta Institución, por el período febrero 2019 hasta junio 2019 (inclusive). 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Contratación de servicios para suplir Comida Empresarial a todo el personal de esta Institución, por el período febrero 2019 hasta junio 2019 (inclusive). 
Compras Menores 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
Av. Tiradentes esq. Av. 27 Feb., PLaza Merengue , Locales 108-111 Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

08/02/2019 16:22:13 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
12/02/2019 08:10:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
12/02/2019 14:05:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/02/2019 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/02/2019 10:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
19/02/2019 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
19/02/2019 16:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
21/02/2019 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
22/02/2019 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
22/02/2019 16:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Configuración del Presupuesto

Configuración del Presupuesto

Configuración del procedimiento
Funcionamiento 
Fuentes de recursos propios 
 
Defensor del Pueblo-DAF-CM-2019-0003 
DISPONIBILIDAD DE FONDOS AL 30-01-2019.pdf - Certificado de Cuota a Comprometer  
999,000.00 DOP
Cuenta presupuestariaValor
Configuración No Ok2.2.8.6.01999,000.00  DOPConfigurar
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

21/02/2019 14:49:43 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1No
12/02/2019 11:24:41 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2Yes
13/02/2019 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2Yes
13/02/2019 09:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
DISPONIBILIDAD DE FONDOS AL 30-01-2019.pdfCertificado de Apropiación Presupuestaria Download
Oficio Solicitud de Almuerzo institucional.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
Pliego de Condiciones Contratación de almuerzos DAF-CM-2019-0003 PDF.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
8 Formulario de Fiel cumplimiento de contrato SNCC.D.038.docxOtherDownload
8 Formulario Declaración Beneficiaro Final.docxOtherDownload
8 Formulario Informacion_Oferente SNCC_F042.docxOtherDownload
8 Formulario Oferta Económica SNCC.F.033.docxOferta Económica (Cotización) Download
8 Formulario Presentacion de la Oferta SNCC.F.034.docxOtherDownload
Pliego de Condiciones Contratación de almuerzos DAF-CM-2019-0003 PDF.pdfTerms and ConditionsDownload
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.56166021/02/2019 15:46860,220 Dominican PesosActive
    Final Report:21/02/2019 15:47Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Juan I. Almonte, D'Topic's Buffet, Soluciones Gastronomicas, SRL860,220 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
1.1  
 Servicios de Alimentos-
    
Subtotal
999,000.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
90101802 - Servicios de c(...)
2.2.8.6.01Servicios de comidas a domicilio: Plato dieta o regular 5,400UD185999,000.00
Evaluation

Evaluation

Modelo de evaluación

Modelo de evaluación

Evaluation General Settings
Evaluación de varios criterios de selección 
Detalle

Detalle

Evaluation Items
NombreLote
Criterios de evaluaciónVer / ocultar reglas
 
Criterios de selección: Criterios de evaluación

Criterios de selección: Criterios de evaluación

Rules for evaluation item: '{0}'


  Puntaje (%)
 1 Mejor precio20
 2 Sabor 20
 3 Presentación de los servicios10
 4 Higiene (a través de la visita al lugar)10
 5 Cocción de los alimentos 10
 6 Estructura balanceada de menu y saludable (grasa y sal)20
 7 Experiencia de la Empresa10
 
 
 
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
21/02/2019 15:47 (UTC -4 hours)
Detail
21/02/2019 14:49 (UTC -4 hours)
Detail