Contract Notice Detail
Summary Information

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616,207 Pesos Dominicanos
 
MIMARENA-DAF-CM-2018-0122 
Adquisición de comestible Primer mes y Primera Semana para persona que labora en el Plan Rescate Los Haitises 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Adquisición de comestible Segundo mes y segunda Semana para persona que labora en el Plan Rescate Los Haitises. 
Compras Menores 
Object of the Contract

Object of the Contract

Goods 
Autopista 30 de Mayo Esq. Heroes de Luperon, Santo Domingo Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

10/08/2018 13:01:14 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
13/08/2018 14:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
14/08/2018 10:15:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
14/08/2018 16:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
14/08/2018 16:05:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
14/08/2018 16:08:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
15/08/2018 16:08:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/08/2018 16:08:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/08/2018 16:12:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
17/08/2018 16:15:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Configuración del Presupuesto

Configuración del Presupuesto

Configuración del procedimiento
Funcionamiento 
Fuente general 
 
2.3.1.3.02 
PREVISION NO 5384 Y 5383.pdf - Certificado de Apropiación Presupuestaria  
616,207.00 DOP
Cuenta presupuestariaValor
Configuración No Ok2.3.1.3.0216,750.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.3.9.5.0129,450.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.3.1.1.01542,707.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.3.5.5.013,600.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.3.4.1.0113,875.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.2.8.7.065,200.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.2.8.3.011,125.00  DOPConfigurar
Configuración No Ok2.3.3.2.013,500.00  DOPConfigurar
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

29/08/2018 14:10:34 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
29/08/2018 00:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
SOLICITUD NO 4095 Y 4130.pdfDownload
ESPECIFICACIONES COMESTIBLE PARA SEGUNDO MES Y SEGUNDA SEMANA DEL PLAN RESCATE PARQUE NACIONAL LOS HAITISES..pdfDownload
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.47042304/09/2018 15:36605,341.46 Pesos DominicanosActive
    Final Report:04/09/2018 15:37Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Grupo Ostrumek, SRL605,341.46 Pesos Dominicanos
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Questionnaire

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 1 
Cuestionario
 1.1  
 Lista de artículos-
    
Subtotal
616,207.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
10151605 - Semillas de av(...)
2.3.1.3.02Funda de avena(FARDO)10UD1,45014,500.00
    
2
10151801 - Semillas o plá(...)
2.3.1.3.02Pimienta30LB752,250.00
    
3
48101531 - Ollas o calder(...)
2.3.9.5.01Guineo verde2,000UD510,000.00
    
4
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Platanos verde2,000UD1428,000.00
    
5
50112003 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01Salchichas (Caja 24/1)6CAJ1,2007,200.00
    
6
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01Huevos carton de 30 c/u180UD16529,700.00
    
7
50131702 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01Leche en carto (24/1)5UD1,5607,800.00
    
8
50151513 - Aceites vegeta(...)
2.3.1.1.01Aceites (galon)24GAL3959,480.00
    
9
50161511 - Chocolate o su(...)
2.3.1.1.01Chocolate ( caja 60/1)10CAJ4804,800.00
    
10
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01Sal100LB121,200.00
    
11
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01Vinagres (galon)15GAL3204,800.00
    
12
50171830 - Salsas o condi(...)
2.3.1.1.01Mayonesa (caja 3/1)3CAJ1,5504,650.00
    
13
50171830 - Salsas o condi(...)
2.3.1.1.01Sopita en (caja 24/1 de 48 unidad)7CAJ2251,575.00
    
14
13102030 - Cloruro de pol(...)
2.3.5.5.01Papel PVC Transparente (rollo)3UD1,2003,600.00
    
15
50171831 - Salsas para co(...)
2.3.1.1.01Sazon completo en polvo (Caja 24/1 ) 12CAJ2,65031,800.00
    
16
50171831 - Salsas para co(...)
2.3.1.1.01Salsa de tomate (caja )10CAJ1,95019,500.00
    
17
50181903 - Galletas senci(...)
2.3.1.1.01Galletas de Soda (caja 48/1 )20CAJ85017,000.00
    
18
50202311 - Bebida mixta d(...)
2.3.1.1.01Jugo en polvo(24/1)15CAJ3605,400.00
    
19
50221001 - Granos
2.3.1.1.01Guandules en lata de 15 onza168UD6410,752.00
    
20
50221001 - Granos
2.3.1.1.01Habichuela en lata de 15 onza240UD6214,880.00
    
21
50221001 - Granos
2.3.1.1.01Habichuela roja500LB5226,000.00
    
22
50221101 - Grano de cerea(...)
2.3.1.1.01Arroz1,500LB2537,500.00
    
23
50221102 - Grano de harin(...)
2.3.1.1.01Harina de trigo200LB275,400.00
    
24
50221102 - Grano de harin(...)
2.3.1.1.01Harina de Maiz (fardo)3UD9852,955.00
    
25
51212007 - Ajo
2.3.4.1.01Ajo75LB18513,875.00
    
26
70141507 - Producción de (...)
2.2.8.7.06Azucar200LB265,200.00
    
27
85151701 - Normas aliment(...)
2.2.8.3.01Menta en funda15UD751,125.00
    
28
50101538 - Verduras fresc(...)
2.3.1.1.01Cebolla(Saco 50 lb)2UD1,9503,900.00
    
29
50111510 - Carne de ave o(...)
2.3.1.1.01Pollo sin equipaje500UD6231,000.00
    
30
50111510 - Carne de ave o(...)
2.3.1.1.01Carne de Cerdo500LB10954,500.00
    
31
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01Carne de res500LB12261,000.00
    
32
50192503 - Rellenos fresc(...)
2.3.1.1.01Pierna de Salami de (3 1/2 lb)20UD4378,740.00
    
33
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01Pan fresco ( Funda 10/1 ) 300UD27081,000.00
    
34
50202301 - Agua
2.3.1.1.01Agua de Botellon (solo liquido)495UD6532,175.00
    
35
14111705 - Servilletas de(...)
2.3.3.2.01Servilleta (fardo)10UD3503,500.00
    
36
52151705 - Apoya cucharas
2.3.9.5.01Vaso plastico(caj5CAJ1,8509,250.00
    
37
52152004 - Platos para us(...)
2.3.9.5.01Platos fon con división12CAJ85010,200.00
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TypeReferenceSubjectDate
04/09/2018 15:37 (UTC -4 hours)
Detail
29/08/2018 14:10 (UTC -4 hours)
Detail