Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
9,027 Dominican Pesos
Request Reference:
INABIE-UC-CD-2018-0053
Request Name:
servicio de alimentos y bebidas para veinte (20) personas.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
servicio de alimentos y bebidas para veinte (20) personas, que participaran en la "Reunion Mesa de Trabajo para Diseñar los Protocolos de Ejecución del Plan Intervención a los Escolares Identificados con mala Nutrición".
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
Calle, Rafael Augusto Sanchez Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
25/07/2018 15:03:11
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
25/07/2018 15:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
25/07/2018 15:07:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
25/07/2018 15:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
25/07/2018 15:13:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
25/07/2018 15:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
25/07/2018 15:18:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
25/07/2018 15:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
25/07/2018 15:23:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Inversión
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
INABIE-UC-CD-2018-0053
Certificado de Apropiación Presupuestaria:
Certificado de Apropiación Presupuestaria.pdf
-
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Valor total del presupuesto
9,027.00
DOP
Cuenta presupuestaria
Valor
2.2.8.6.01
9,027.00
DOP
Configurar
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
25/07/2018 15:23:10
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
25/07/2018 16:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Requerimiento de necesidad.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
Especificaciones técnicas.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.453527
25/07/2018 16:12
9,027 Dominican Pesos
Active
Final Report:
25/07/2018 16:07
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
CUCINA DI YARI, SRL
9,027 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Servicios de cáterin
-
Subtotal
9,027.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
90101603 - Servicios de c
(...)
90101603 - Servicios de cáterin
2.2.8.6.01
servicio de alimentos y bebidas para veinte (20) personas.
20
UD
185
3,700.00
2
90101603 - Servicios de c
(...)
90101603 - Servicios de cáterin
2.2.8.6.01
Misceláneos.
1
UD
5,327
5,327.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.453527
Informe final de la selección DO1.AWD.453527
25/07/2018 16:07
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.65636
La lista de oferentes del proceso INABIE-UC-CD-2018-0053 publicada por INSTITUTO NACIONAL DE BIENESTAR ESTUDIANTIL
25/07/2018 15:23
(UTC -4 hours)
Detail