Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

400,342.8 Pesos Dominicanos
 
MEM-DAF-CM-2018-0041 
CONTRATACION SERVICIO DE CATERING 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
CONTRATACION SERVICIO DE CATERING 
Compras Menores 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
Av. Tiradente, Esq. Heriberto Pieter No. 53 Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

15/06/2018 11:50:03 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
18/06/2018 16:25:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
19/06/2018 13:42:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/06/2018 11:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/06/2018 11:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/06/2018 11:45:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/06/2018 11:49:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/06/2018 11:50:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
20/06/2018 11:59:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Configuración del Presupuesto

Configuración del Presupuesto

Configuración del procedimiento
Funcionamiento 
Fuente general 
 
MEM-DAF-CM-2018-0041 
CONVOCATORIA CATERING.pdf - Certificado de Apropiación Presupuestaria  
400,342.80 DOP
Cuenta presupuestariaValor
Configuración No Ok2.7.1.1.01400,342.80  DOP
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

20/06/2018 11:42:43 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
20/06/2018 14:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
APROPIACION.pdfCertificado de Apropiación Presupuestaria Download
REQ. ORIGINAL.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
APROPIACION.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
CONVOCATORIA CATERING.pdfOtroDownload
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
 1.1  
 Lista de artículos-
    
Subtotal
400,342.80
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
 
1
30222507 - Hotel
2.7.1.1.01REFRIGERIO,ALMUERZO Y ESTACION FIJA1UD362,700.8362,700.80
    
 
2
30222507 - Hotel
2.7.1.1.01AUDIOVISUALES1UD37,64237,642.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
20/06/2018 11:42 (UTC -4 hours)
Detail