Contract Notice Detail
Summary Information
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Base Total Price:
13,344 Dominican Pesos
Request Reference:
HOSPNEYARIAS-UC-CD-2018-0598
Request Name:
YOGURT VARIADOS
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
PROLONGACION CHARLES DE GAULLE Santo Domingo Norte Santo Domingo OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
11/06/2018 11:30:05
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
11/06/2018 11:32:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
11/06/2018 11:33:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
11/06/2018 11:35:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
11/06/2018 11:40:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
11/06/2018 11:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
11/06/2018 11:50:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
11/06/2018 11:55:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
11/06/2018 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
11/06/2018 12:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Inversión
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
20
Certificado de Apropiación Presupuestaria:
CERTIFICACION DE CREDITO.doc
-
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Valor total del presupuesto
13,344.00
DOP
Cuenta presupuestaria
Valor
2.3.1.1.01
13,344.00
DOP
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
14/06/2018 14:26:57
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
11/06/2018 11:34:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
CERTIFICACION DE CREDITO.doc
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
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CERTIFICACION DE CREDITO.doc
Solicitud Compra o Contratación
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Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.431529
14/06/2018 14:33
15,745.92 Dominican Pesos
Active
Final Report:
14/06/2018 14:33
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Awarded Company
Contract Value
Document(s)
SIGMA ALIMENTOS DOMINICANA, SA
15,745.92 Dominican Pesos
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Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
13,344.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BATIDO COCO 170 G TPT
60
UD
23
1,380.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BATIDO MANZANA 170G YPT
60
UD
23
1,380.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BATIDO CHINOLA 170GR YPT
60
UD
23
1,380.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BATIDO NATURAL 170G YPT
60
UD
23
1,380.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BATIDO DE FRUTAS ROJAS 170G YPT
60
UD
23
1,380.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BATIDO FRUTAS TROPICALES 170G YPT
60
UD
23
1,380.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BATIDO DE FRESA 170G YPT
60
UD
23
1,380.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BATIDO CIRUELA CEREALES 170 G YPT
60
UD
23
1,380.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BEBIBLE FRUTAS TROPICALES 170 G YOP
48
UD
24
1,152.00
1
50192303 - Helado de sabo
(...)
50192303 - Helado de sabor o helado o postre de helado o yogurt congelado
2.3.1.1.01
YOGURT BEBIBLE PIÑA – COLADA 170 G YOP
48
UD
24
1,152.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.431529
Informe final de la selección DO1.AWD.431529
14/06/2018 14:33
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.56853
La lista de oferentes del proceso HOSPNEYARIAS-UC-CD-2018-0598 publicada por HOSPITAL TRAUMATOLOGICO DR. NEY ARIAS LORA
14/06/2018 14:26
(UTC -4 hours)
Detail