Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
75,000 Pesos Dominicanos
Request Reference:
MISPAS-UC-CD-2018-0073
Request Name:
Servicio de refrigerio pre-empacado para 200 personas
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Para 200 empleados que participaran en jornada de limpieza donde se limpiara la playa de Boca Chica, Mediante oficio f/f 07/02/2018, susc. por Maira Minaya, Directora de Recursos Humanos. Aut. DA-AS-0131-2018.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
Av. Tiradente ,esq. Hector Homero10514 Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
20/02/2018 15:00:55
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
20/02/2018 16:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
20/02/2018 16:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
20/02/2018 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
20/02/2018 17:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
20/02/2018 17:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
20/02/2018 17:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
20/02/2018 17:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
20/02/2018 17:25:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
20/02/2018 17:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Inversión
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
certificacion
Certificado de Apropiación Presupuestaria:
FONDOS DE REFPREM.pdf
-
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Valor total del presupuesto
75,000.00
DOP
Cuenta presupuestaria
Valor
2.3.5.4.01
75,000.00
DOP
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
21/02/2018 09:55:31
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
20/02/2018 17:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
ficha de ref prempacado.pdf
Download
FONDOS DE REFPREM.pdf
Download
SOL.PREEM.pdf
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.373706
21/02/2018 10:03
77,427.2 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
21/02/2018 10:03
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Francis Tipico & Gourmet, SRL
77,427.2 Pesos Dominicanos
Download
Download
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
75,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
48102107 - Guantes para a
(...)
48102107 - Guantes para abastecimiento de comidas por encargo (catering) o dispensadores de guantes
2.3.5.4.01
Servicio de refrigerio pre-empacado para 200 personas
1
UD
75,000
75,000.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.373706
Informe final de la selección DO1.AWD.373706
21/02/2018 10:03
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.34403
La lista de oferentes del proceso MISPAS-UC-CD-2018-0073 publicada por Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social
21/02/2018 09:55
(UTC -4 hours)
Detail