Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
70,001 Dominican Pesos
Request Reference:
MESCYT-UC-CD-2017-0241
Request Name:
SERVICIOS DE REFRIGERIO Y ALMUERZO
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
SERVICIOS DE REFRIGERIO Y ALMUERZO
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
AV. MAXIMO GOMEZ #31 Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
07/12/2017 08:01:28
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
07/12/2017 08:01:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
07/12/2017 08:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
07/12/2017 08:03:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
07/12/2017 08:04:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
07/12/2017 08:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
07/12/2017 08:06:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
07/12/2017 08:07:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
07/12/2017 08:08:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Funcionamiento
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
228601
Certificado de Apropiación Presupuestaria:
FONDOS 2.pdf
-
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Valor total del presupuesto
70,001.00
DOP
Cuenta presupuestaria
Valor
2.2.8.6.01
70,001.00
DOP
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
07/12/2017 12:45:58
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
07/12/2017 08:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
SOLICITUD 2.pdf
Download
SOLICITUD 2.pdf
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.334229
07/12/2017 12:47
74,982.4 Dominican Pesos
Active
Final Report:
07/12/2017 12:47
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
UP Bar & Grill, SRL
74,982.4 Dominican Pesos
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
1.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
90101501 - Restaurantes
2.2.8.6.01
REFRIGERIO
1
UD
1
1.00
1.2
alimentos 5
-
Subtotal
70,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
90101501 - Restaurantes
2.2.8.6.01
REFRIGERIO PARA 10 PERSONAS POR DOS DÍAS
1
UD
5,000
5,000.00
1
90101501 - Restaurantes
2.2.8.6.01
ALMUERZO PARA 10 PERSONAS
1
UD
23,000
23,000.00
1
90101501 - Restaurantes
2.2.8.6.01
JUGO PARA 50 PERSONAS
1
UD
4,000
4,000.00
1
90101501 - Restaurantes
2.2.8.6.01
COFFEE BREAK PARA 20 PERSONAS
1
UD
6,000
6,000.00
1
90101501 - Restaurantes
2.2.8.6.01
REFRIGERIO Y CENA PARA 15 PERSONAS POR DOS DÍAS
1
UD
32,000
32,000.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.334229
Informe final de la selección DO1.AWD.334229
07/12/2017 12:47
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.23852
La lista de oferentes del proceso MESCYT-UC-CD-2017-0241 publicada por MINISTERIO DE EDUCACION SUPERIOR, CIENCIA Y TECNOLOGIA
07/12/2017 12:45
(UTC -4 hours)
Detail