Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
85,800 Pesos Dominicanos
Request Reference:
SIE-UC-CD-2017-0066
Request Name:
Servicio de Catering.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Servicio de Catering.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
AV. JHON F. KENNEDY NO.3 Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
29/03/2017 16:30:03
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
29/03/2017 16:32:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
29/03/2017 16:33:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
29/03/2017 16:35:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
29/03/2017 16:36:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
29/03/2017 16:37:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
29/03/2017 16:38:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
29/03/2017 16:39:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
29/03/2017 16:40:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
29/03/2017 16:41:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Inversión
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
124
Documento de Justificación:
Certificación catering plan operartivo.pdf
Valor total del presupuesto
85,800.00
DOP
Cuenta presupuestária
Valor
2.3.1.1.01
85,800.00
DOP
Configurar
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
No items found...
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.217706
31/03/2017 09:45
85,800 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
31/03/2017 09:45
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Restaurant Lina, S.A
85,800 Pesos Dominicanos
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
85,800.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50192501 - Emparedados fr
(...)
50192501 - Emparedados frescos
2.3.1.1.01
Montaje y Servicio de catering para 85 personas ( incluye: café-leche, te.jugos. croquetas, croisant rellenos de queso crema, pastelitos, wrap, mini baguettes)
1
UD
81,600
81,600.00
2
50192501 - Emparedados fr
(...)
50192501 - Emparedados frescos
2.3.1.1.01
Data-Show y pantalla, y micrófonos inalambricos.
1
UD
4,200
4,200.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.217706
Informe final de la selección DO1.AWD.217706
31/03/2017 09:45
(UTC -4 hours)
Detail