Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
13,200 Pesos Dominicanos
Request Reference:
SIE-UC-CD-2017-0067
Request Name:
Catering.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Catering.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
AV. JHON F. KENNEDY NO.3 Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
29/03/2017 16:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
29/03/2017 16:47:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
29/03/2017 16:48:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
29/03/2017 16:50:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
29/03/2017 16:51:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
29/03/2017 16:52:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
29/03/2017 16:53:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
29/03/2017 16:54:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
29/03/2017 16:55:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
29/03/2017 16:56:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Configuración del Presupuesto
Configuración del Presupuesto
Configuración del procedimiento
Destino del gasto
Inversión
Origen de los recursos
Fuente general
¿Integración Manual?
Código de la integración
123
Documento de Justificación:
Certificacion catering.pdf
Valor total del presupuesto
13,200.00
DOP
Cuenta presupuestária
Valor
2.3.1.1.01
13,200.00
DOP
Configurar
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
No items found...
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.217705
31/03/2017 09:49
16,343 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
31/03/2017 09:49
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Julia Jeannette Aybar Sánchez
16,343 Pesos Dominicanos
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
13,200.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Wraps de jamón de pavo.
30
UD
35
1,050.00
2
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Bandeja de queso.
1
UD
3,000
3,000.00
3
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Yaniqueques pequeños
30
UD
5
150.00
4
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Bowls de Frutas
30
UD
65
1,950.00
5
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Jugo de fruit punch galon
3
UD
675
2,025.00
6
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Platos
30
UD
10
300.00
7
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Copas
30
UD
10
300.00
8
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Camarero
1
UD
3,500
3,500.00
9
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Mantel/Bambalina
1
UD
750
750.00
10
50192801 - Pasteles de sa
(...)
50192801 - Pasteles de sal frescos
2.3.1.1.01
Hielo/servilletas/palita
1
UD
175
175.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.217705
Informe final de la selección DO1.AWD.217705
31/03/2017 09:49
(UTC -4 hours)
Detail