Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
298,250 Dominican Pesos
Request Reference:
HRLMK-DAF-CM-2025-0055
Request Name:
Productos de carne y aves de corral
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Adquisición de Productos de carne y aves de corral, para uso del HRLMK
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
Avenida García Godoy #214 la vega Concepción de La Vega CIBAO SUR REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
06/10/2025 12:30:02
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
07/10/2025 17:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
08/10/2025 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
09/10/2025 12:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
09/10/2025 12:31:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
ProcedureProfile_DGCP-01-ComprasMenores_Consulta_Schedule_FinalSpecificationsPublishingDateEstimate
10/10/2025 12:32:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
ProcedureProfile_DGCP-01-ComprasMenores_Consulta_Schedule_DeliveryExecutionStartDate
14/10/2025 12:33:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
14/10/2025 12:40:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
14/10/2025 12:45:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
14/10/2025 12:50:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
14/10/2025 12:55:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Investment
Source of Funds
Transfers
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
292,720.00
DOP
Budget Appropriation Value
292,720.00
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
292,720.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
TRANSFERENCIA
292,720.00
DOP
Mayo
2026
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2025
HRLMK-DAF-CM-2025-0055
55
292,720.00
DOP
Aprobado
CC--0055.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
10/10/2025 10:35:42
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
07/10/2025 00:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
S--0055.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
F--0055.pdf
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
B--0055.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
FICHA--0055.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1842010
10/10/2025 10:47
292,720 Dominican Pesos
Active
Final Report:
10/10/2025 10:47
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
RAFAEL ABREU MARMOLEJOS
292,720 Dominican Pesos
Download
Download
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Productos de carne y aves de corral
-
Subtotal
298,250.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50111510 - Carne de ave o
(...)
50111510 - Carne de ave o carne fresca
2.3.1.1.01
CARNE DE RES PECHO
416
LB
175
72,800.00
2
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
CARNE DE RES MASA ROJA
450
LB
245
110,250.00
3
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
CARNE DE POLLO
1,200
UD
96
115,200.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1842010
Informe final de la selección DO1.AWD.1842010
10/10/2025 10:47
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.707770
La lista de oferentes del proceso HRLMK-DAF-CM-2025-0055 publicada por Hospital Regional Luís Morillo King
10/10/2025 10:35
(UTC -4 hours)
Detail