Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
71,785 Dominican Pesos
Request Reference:
Hosp. Juan Bosch-DAF-CD-2025-0280
Request Name:
ADQUISICION DE FRUTAS Y VEGETALES PARA EL COMEDOR T-3 2025.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
ADQUISICION DE FRUTAS Y VEGETALES PARA EL COMEDOR T-3 2025.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
EL PINO, LA VEGA AUT. DUARTE KM 101 La Vega Concepción de La Vega CIBAO SUR REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
26/09/2025 10:38:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
26/09/2025 10:39:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
26/09/2025 10:40:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
26/09/2025 10:41:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
26/09/2025 10:42:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
26/09/2025 15:41:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
26/09/2025 15:42:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
26/09/2025 15:43:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
26/09/2025 15:44:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Investment
Source of Funds
Own resources
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
71,785.00
DOP
Budget Appropriation Value
71,785.00
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
71,785.00
DOP
71,785.00
DOP
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
TRANSFERENCIA
71,785.00
DOP
Diciembre
2025
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2025
EG1758898911949bSyRS
1
71,785.00
DOP
Aprobado
Link
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
26/09/2025 10:54:43
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
26/09/2025 10:52:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
SOLICITUD FRUTAS Y VEGETALES T3.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
PLIEGO FRUTAS Y VEGETALES T3.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
PLIEGO FRUTAS Y VEGETALES T3.pdf
Acto de Aprobación de las bases de la contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
PLIEGO FRUTAS Y VEGETALES T3.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1833915
26/09/2025 11:00
71,785 Dominican Pesos
Active
Final Report:
26/09/2025 11:00
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Maikol José De la Rosa Ramírez
71,785 Dominican Pesos
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
ADQUISICION DE FRUTAS Y VEGETALES PARA EL COMEDOR CORRESPONDIENTE AL 3ER TRIMESTRE 2025.
-
Subtotal
71,785.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
AJIES CUBANELA
50
LB
55
2,750.00
2
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
AJIES PIMENTON
50
LB
85
4,250.00
3
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
APIO
30
LB
40
1,200.00
4
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
HUEVOS GRINGO
1,000
UD
8
8,000.00
5
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
LECHOZA
10
UD
80
800.00
6
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
LECHUGA
225
LB
55
12,375.00
7
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
MELONES
30
UD
95
2,850.00
8
50101634 - Fruta fresca
2.3.1.1.01
PIÑA JUGO
30
UD
80
2,400.00
9
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
PEPINO
100
LB
25
2,500.00
10
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
REMOLACHA CRUDA
125
LB
50
6,250.00
11
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
TAYOTA
67
LB
30
2,010.00
12
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
TOMATE DE ENSALADA
229
LB
50
11,450.00
13
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
PUERRO
6
UD
75
450.00
14
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
RECAITO
20
UD
50
1,000.00
15
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
REPOLLO BLANCO
90
UD
150
13,500.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1833915
Informe final de la selección DO1.AWD.1833915
26/09/2025 11:00
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.702954
La lista de oferentes del proceso Hosp. Juan Bosch-DAF-CD-2025-0280 publicada por Hospital Traumatológico y Quirúrgico del Cibao Central Juan Bosch
26/09/2025 10:54
(UTC -4 hours)
Detail