Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
787,240 Dominican Pesos
Request Reference:
HRLMK-DAF-CM-2025-0049
Request Name:
Alimentos para personas
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Alimentos, para uso del HRLMK
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
Avenida García Godoy #214 la vega Concepción de La Vega CIBAO SUR REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
19/08/2025 15:41:05
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
21/08/2025 10:41:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
22/08/2025 08:11:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
22/08/2025 15:41:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
22/08/2025 15:42:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
ProcedureProfile_DGCP-01-ComprasMenores_Consulta_Schedule_FinalSpecificationsPublishingDateEstimate
25/08/2025 15:43:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
ProcedureProfile_DGCP-01-ComprasMenores_Consulta_Schedule_DeliveryExecutionStartDate
27/08/2025 15:44:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
28/08/2025 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
28/08/2025 10:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
28/08/2025 10:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
28/08/2025 10:25:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Investment
Source of Funds
Transfers
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
773,645.73
DOP
Budget Appropriation Value
773,645.73
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
773,645.73
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
TRANSFERENCIA
773,645.73
DOP
Marzo
2026
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2025
HRLMK-DAF-CM-2025-0049
49
773,645.73
DOP
Aprobado
CC--0049.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
28/08/2025 11:40:45
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
22/08/2025 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
S--0049.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
F--0049.pdf
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
B---49.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
ESPEC--49.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1819715
28/08/2025 11:46
773,645.73 Dominican Pesos
Active
Final Report:
28/08/2025 11:46
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Super Lorenzo, SRL
773,645.73 Dominican Pesos
Download
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Chocolates, azúcares, edulcorantes y productos de confitería
-
Subtotal
55,900.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azúcar crema (saco)
10
CAJ
3,000
30,000.00
2
50161511 - Chocolate o su
(...)
50161511 - Chocolate o sustituto de chocolate
2.3.1.1.01
Cocoa 12/2 lb
5
CAJ
5,180
25,900.00
1.2
Frutos secos
-
Subtotal
69,584.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
3
50101543 - Judías secas
2.3.1.1.01
Habichuela habita (saco)
5
UD
4,500
22,500.00
4
50101543 - Judías secas
2.3.1.1.01
Habichuela negra
45
LB
60
2,700.00
5
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Maíz dulce
8
CAJ
1,798
14,384.00
6
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Vegetales mixtos
6
CAJ
2,000
12,000.00
7
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Guandules verde
9
CAJ
2,000
18,000.00
1.3
Condimentos y conservantes
-
Subtotal
76,656.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
8
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Vainilla blanca 6/1g (cajas)
5
UD
1,155
5,775.00
9
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Canela lbs
20
UD
180
3,600.00
10
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Nuez moscada lbs
5
UD
440
2,200.00
11
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Malagueta lbs
5
UD
340
1,700.00
12
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
Sal molida (fardo)
11
UD
286
3,146.00
13
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Caldo de pollo16/72 (paq)
30
UD
560
16,800.00
14
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Sazon con azafrán (ristra 12/24 sb paq)
5
UD
145
725.00
15
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Sazon en polvo 4/5 lb (cajas)
6
UD
785
4,710.00
16
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagres (cajas)
3
UD
550
1,650.00
17
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Salsa de tomate (cajas)
6
UD
4,650
27,900.00
18
50171832 - Salsas para en
(...)
50171832 - Salsas para ensaladas o dips
2.3.1.1.01
Mayonesa (cajas)
2
UD
2,850
5,700.00
19
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Salsa china (cajas)
2
UD
1,375
2,750.00
1.4
Productos lácteos y huevos
-
Subtotal
339,600.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
20
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevos (cartones)
160
UD
225
36,000.00
21
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche evaporada (cajas)
30
UD
3,500
105,000.00
22
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche en polvo (cajas)
18
UD
8,000
144,000.00
23
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
Queso blanco
100
LB
190
19,000.00
24
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso amarillo
110
LB
280
30,800.00
25
50131703 - Productos de l
(...)
50131703 - Productos de leche o mantequilla congelados
2.3.1.1.01
Margarina (cajas)
2
UD
2,400
4,800.00
1.5
Bebidas
-
Subtotal
56,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
26
50201706 - Café
2.3.1.1.01
Café (fardo 24/12 sb.)
6
UD
5,500
33,000.00
27
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
Jugos de naranja (cajas)
20
UD
625
12,500.00
28
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
Jugos de fruit punch (cajas)
20
UD
525
10,500.00
1.6
Pescado
-
Subtotal
29,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
29
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Sardina
10
CAJ
2,900
29,000.00
1.7
Productos de carne y aves de corral
-
Subtotal
160,500.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
30
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Jamón de pavo lbs
120
UD
325
39,000.00
31
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Jamón picnic lbs
110
UD
195
21,450.00
32
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salami
150
UD
415
62,250.00
33
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Chuleta
140
LB
180
25,200.00
34
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Longaniza
90
LB
140
12,600.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1819715
Informe final de la selección DO1.AWD.1819715
28/08/2025 11:46
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.692645
La lista de oferentes del proceso HRLMK-DAF-CM-2025-0049 publicada por Hospital Regional Luís Morillo King
28/08/2025 11:40
(UTC -4 hours)
Detail