Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

209,160 Dominican Pesos
 
HMRA-DAF-CD-2025-0401 
CARNE DE CERDO Y EMBUTIDOS  
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
NonAwarded
27/06/2025 09:56:06 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
CARNE DE CERDO Y EMBUTIDOS  
Compras por Debajo del Umbral 
Object of the Contract

Object of the Contract

Goods 
konrra adenauer,prolongacion charle de gaulle REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

26/06/2025 12:25:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/06/2025 12:26:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/06/2025 12:27:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/06/2025 12:28:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/06/2025 12:34:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/06/2025 12:38:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/06/2025 12:45:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/06/2025 12:50:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/06/2025 12:55:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

Budget Settings

Operation
Own resources
209,160.00 DOP
0.00 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.3.1.1.01209,160.00  DOP----View
Payment Calendar
IDDescriptionValueMonthYear
No items found...
Certificate of Appropriation
YearCertificate CodeCertificate VersionCertificate ValueCertificate StateCertificate Link
2025EG1750866839811uv7TK40.00  DOPLink
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
ACTA APROBACION INICIO DE PROCEDIMIENTO.docxActo de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del ProcedimientoDownload
ESPECIFICACIONES 0401.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
SOLICITUD 0401.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
1.1  
 AREA DE COCINA -
    
Subtotal
209,160.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01CARNE DE CERDO PIERNA REBANADA200LB24549,000.00
    
2
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01CHULETA DE CERDO AHUMADA CON HUESO200LB23547,000.00
    
3
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01JAMON DE PECHUGA DE PAVO 5 LBS20LB2,42548,500.00
    
4
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01JAMON DE PICNIC COCIDO 7 LBS28LB1,47541,300.00
    
5
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01SALAMI 3.5LB SUPER ESPECIAL12LB88010,560.00
    
6
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01BACON 1LB800800.00
    
7
50112001 - Carnes procesa(...)
2.3.1.1.01CARNE MOLIDA15LB80012,000.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
27/06/2025 09:56 (UTC -4 hours)
Detail