Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
929,849 Dominican Pesos
Request Reference:
HRLMK-DAF-CM-2025-0029
Request Name:
Alimentos para personas
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Alimentos para personas, para el HRLMK.
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
Avenida García Godoy #214 la vega Concepción de La Vega CIBAO SUR REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
14/05/2025 12:24:01
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
15/05/2025 17:24:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
16/05/2025 14:54:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
19/05/2025 12:24:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
19/05/2025 12:25:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
ProcedureProfile_DGCP-01-ComprasMenores_Consulta_Schedule_FinalSpecificationsPublishingDateEstimate
20/05/2025 12:25:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
ProcedureProfile_DGCP-01-ComprasMenores_Consulta_Schedule_DeliveryExecutionStartDate
22/05/2025 12:25:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
26/05/2025 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
26/05/2025 12:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
26/05/2025 12:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
26/05/2025 12:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Investment
Source of Funds
Transfers
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
928,729.50
DOP
Budget Appropriation Value
928,729.50
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
928,729.50
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
Transferencia
928,729.50
DOP
Febrero
2026
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2025
HRLMK-2025-00258
29
928,729.50
DOP
Aprobado
CC--0029.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
19/05/2025 14:51:48
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
15/05/2025 00:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
S--0029.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
CERT--0029.pdf
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
B--0029.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
ESPEC--0029.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1765235
19/05/2025 15:05
928,729.5 Dominican Pesos
Active
Final Report:
19/05/2025 15:05
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Economarket Abel Andres. S.R.L
928,729.5 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
241,445.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Jamón de pavo
120
LB
490
58,800.00
2
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Jamón picni
110
LB
237
26,070.00
3
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salami
150
UD
480
72,000.00
4
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Chuleta
125
LB
175
21,875.00
5
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Longaniza
90
LB
160
14,400.00
6
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Bacalao
3
CAJ
10,725
32,175.00
7
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
Sardina (caja)
5
CAJ
3,225
16,125.00
1.2
Aceites y grasas comestibles
-
Subtotal
22,040.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
8
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite (lata)
8
UD
2,755
22,040.00
1.3
Chocolates, azúcares, edulcorantes y productos de confitería
-
Subtotal
71,835.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
9
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azúcar crema (saco)
9
UD
4,815
43,335.00
10
50161511 - Chocolate o su
(...)
50161511 - Chocolate o sustituto de chocolate
2.3.1.1.01
Cocoa (cajas)
5
UD
5,700
28,500.00
1.4
Frutos secos
-
Subtotal
82,535.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
11
50101543 - Judías secas
2.3.1.1.01
Habichuela habita (saco)
5
UD
5,430
27,150.00
12
50101543 - Judías secas
2.3.1.1.01
Habichuela negra
45
UD
85
3,825.00
13
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Vegetales mixtos (cajas)
6
UD
2,210
13,260.00
14
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Maiz (cajas)
8
UD
2,200
17,600.00
15
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Gandules verde (cajas)
9
UD
2,300
20,700.00
1.5
Condimentos y conservantes
-
Subtotal
80,569.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
16
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Vainilla blanca (caja)
4
UD
825
3,300.00
17
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Canela lbs
20
UD
290
5,800.00
18
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Nuez moscada lbs
7
UD
550
3,850.00
19
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Malagueta lbs
5
UD
450
2,250.00
20
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Oregano entero lbs
5
UD
200
1,000.00
21
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
Sal molida (fardo)
11
UD
310
3,410.00
22
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Caldo de pollo (paq.)
28
UD
735
20,580.00
23
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Sazon con azafran (paq.)
5
UD
200
1,000.00
24
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Sazon en polvo (caja.)
5
UD
925
4,625.00
25
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagre blanco (caja)
2
UD
827
1,654.00
26
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Salsa de tomate (caja)
6
UD
4,700
28,200.00
27
50171832 - Salsas para en
(...)
50171832 - Salsas para ensaladas o dips
2.3.1.1.01
Mayonesa (caja)
1
UD
3,700
3,700.00
28
50171902 - Condimento
2.3.1.1.01
Salsa china (caja)
1
UD
1,200
1,200.00
1.6
Productos lácteos y huevos
-
Subtotal
370,275.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
29
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevos (cartones)
160
UD
215
34,400.00
30
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche evaporada (caja)
33
UD
3,825
126,225.00
31
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche en polvo (caja)
18
UD
7,900
142,200.00
32
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
Queso blanco
100
LB
235
23,500.00
33
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso amarillo
150
LB
275
41,250.00
34
50131703 - Productos de l
(...)
50131703 - Productos de leche o mantequilla congelados
2.3.1.1.01
Margarina (caja)
1
UD
2,700
2,700.00
1.7
Bebidas
-
Subtotal
61,150.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
35
50201706 - Café
2.3.1.1.01
Café (fardo) sobre
5
PAQ
6,730
33,650.00
36
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
Jugos de naranja
20
CAJ
650
13,000.00
37
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
Jugos fruit punch
20
CAJ
725
14,500.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1765235
Informe final de la selección DO1.AWD.1765235
19/05/2025 15:05
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.655973
La lista de oferentes del proceso HRLMK-DAF-CM-2025-0029 publicada por Hospital Regional Luís Morillo King
19/05/2025 14:51
(UTC -4 hours)
Detail