Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
194,754 Dominican Pesos
Request Reference:
HDMTD-DAF-CD-2025-0054
Request Name:
ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA COCINA
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA COCINA
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
AVE. CHARLES DE GAULLE, CIUDAD DE LA SALUD, VILLA MELLA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
02/05/2025 15:35:01
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
02/05/2025 15:36:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
02/05/2025 15:37:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
02/05/2025 15:38:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
02/05/2025 15:39:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
02/05/2025 15:40:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
02/05/2025 15:41:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
02/05/2025 15:42:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
02/05/2025 15:43:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
02/05/2025 15:44:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
193,144.00
DOP
Budget Appropriation Value
193,144.00
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
193,144.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
0
ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA COCINA
193,144.00
DOP
Agosto
2025
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2025
HDMTD-2025-00133
1
193,144.00
DOP
Aprobado
CUOTA COCINA.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
07/05/2025 12:27:40
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
02/05/2025 15:38:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
AUTORIZACION COCINA.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
CERTIFICACION COCINA.pdf
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
FICHA TECNICA COCINA.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
SOLICITUD COCINA.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
compromiso-etico-de-proveedores (1).docx
Other
Download
SNCC_F033_Of_Economica (2).docx
Other
Download
SNCC_F034_Presentacion_de_Oferta.docx
Other
Download
SNCC_F042_Informacion_Oferente.docx
Other
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1759110
07/05/2025 12:29
193,144 Dominican Pesos
Active
Final Report:
07/05/2025 12:29
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Rantoro, SRL
193,144 Dominican Pesos
Download
Download
Download
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
194,754.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50101538 - Verduras fresc
(...)
50101538 - Verduras frescas
2.3.1.1.01
AJO
160
LB
255
40,800.00
2
50192902 - Pasta o fideos
(...)
50192902 - Pasta o fideos de repisa
2.3.1.1.01
SPAGUETIS
50
LB
70
3,500.00
3
50192902 - Pasta o fideos
(...)
50192902 - Pasta o fideos de repisa
2.3.1.1.01
CODITO
50
LB
70
3,500.00
4
50171903 - Aceitunas
2.3.1.1.01
ACEITUNA Y ALCAPARRA
60
UD
123.9
7,434.00
5
50192112 - Maíz pira
2.3.1.1.01
LATA DE MAIZ DE 7LB
20
UD
985
19,700.00
6
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
LATA DE GUANDULES DE 7LB
30
UD
980
29,400.00
7
50121613 - Mariscos almac
(...)
50121613 - Mariscos almacenados en repisa
2.3.1.1.01
ATUN EN TROZO LATA DE 5LB
12
UD
1,885
22,620.00
8
50221002 - Harina
2.3.1.1.01
ARINA DE TRIGO
100
LB
60
6,000.00
9
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
SAZON COMPLETO CJA 24/1
10
CAJ
4,500
45,000.00
10
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
VINAGRE BLANCO CJA 4/1
12
CAJ
1,400
16,800.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1759110
Informe final de la selección DO1.AWD.1759110
07/05/2025 12:29
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.651680
La lista de oferentes del proceso HDMTD-DAF-CD-2025-0054 publicada por Hospital General de Especialidades Dr. Mario Tolentino Dipp
07/05/2025 12:27
(UTC -4 hours)
Detail