Contract Notice Detail
Summary Information

Summary Information

124,491 Dominican Pesos
 
DGCP-DAF-CD-2025-0032 
Servicio de refrigerio y almuerzo en la provincia de Santiago, para encuentro de fortalecimiento a gobiernos locales . (PROTEVI) 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
Servicio de refrigerio y almuerzo en la provincia de Santiago, para encuentro de fortalecimiento a gobiernos locales . (PROTEVI) 
Compras por Debajo del Umbral 
Object of the Contract

Object of the Contract

Services 
Services 
Pedro A. Lluberes REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

28/04/2025 11:00:04 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:02:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:03:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:05:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:06:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:25:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:26:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:27:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:28:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/04/2025 11:29:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

Budget Settings

Operation
General Source
124,490.00 DOP
124,490.00 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.2.9.2.03124,490.00  DOP
124,490.00  DOP
View
Payment Calendar
IDDescriptionValueMonthYear
0  Servicio de refrigerio y almuerzo en la provincia de Santiago, para encuentro de fortalecimiento a gobiernos locales . (PROTEVI124,490.00  DOPMayo2025
Certificate of Appropriation
YearCertificate CodeCertificate VersionCertificate ValueCertificate StateCertificate Link
2025EG1746017484352AiKfv1124,490.00  DOPLink
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

28/04/2025 11:30:47 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
28/04/2025 11:21:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
SNCCP-PROV-F-040- Formulario debida diligencia y conflicto de interes.docxOtherDownload
Formulario de Oferta Económica (SNCC.F.033).docxOtherDownload
Formulario de Presentación de Oferta (SNCC.F.034).docxOtherDownload
Formulario de Información sobre el Oferente (SNCC.F.042).docxOtherDownload
FO.DGCP.PCR.020 Constancia de conocimiento y aceptacion - Persona Jurídica.docxOtherDownload
Política Antisoborno v2.pdfOtherDownload
Política Nacional de Compras Públicas Verdes.pdfOtherDownload
Acto de aprobacion La vega y Santiago..pdfActo de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del ProcedimientoDownload
Ficha Técnica Santiago .pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
Requerimiento santiago.pdfOtherDownload
SOLICITUD DE COMPRA SNCC.D SANTIAGO.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.175441328/04/2025 12:16124,490 Dominican PesosActive
    Final Report:28/04/2025 12:16Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Producciones Cucalambe, SRL.124,490 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
 
Questionnaire

Questionnaire

 
 
 1 
Cuestionario
1.1  
 Servicio de catering para los encuentros de capacitaciones que sostendremos con las unidades de compras de los gobiernos locales. PROTEVI-
    
Subtotal
124,491.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
2
90101603 - Servicios de c(...)
2.2.9.2.03Provincia de Santiago Servicios de cáterin: refrigerio , estacion liquida y almuerzo tipo buffet para 20 personas3UD41,497124,491.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
28/04/2025 12:16 (UTC -4 hours)
Detail
28/04/2025 11:30 (UTC -4 hours)
Detail