Contract Notice Detail
Summary Information

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77,325 Dominican Pesos
 
SRSCO-DAF-CD-2025-0011 
SUMINISTROS DE COCINA (1er. Trimestre) 
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
Awarded
SUMINISTROS DE COCINA (1er. Trimestre) 
Compras por Debajo del Umbral 
Object of the Contract

Object of the Contract

Goods 
Calle Duarte no,125 , Sibila CIBAO NOROESTE REPÚBLICA DOMINICANA  
Identification

Identification

Yes 
Scheduling

Scheduling

25/02/2025 12:01:23 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/02/2025 11:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
26/02/2025 15:30:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/02/2025 10:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/02/2025 10:15:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/02/2025 11:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/02/2025 11:20:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/02/2025 12:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
28/02/2025 13:00:00 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
Budget Settings

Budget Settings

Operation
General Source
73,691.42 DOP
73,691.42 DOP
AccountValueAnnual Availability
2.3.1.3.02918.04  DOP----View
2.3.9.5.0118,288.23  DOP----View
2.3.7.2.01566.40  DOP----View
2.3.1.1.0153,918.75  DOP----View
Payment Calendar
IDDescriptionValueMonthYear
1  pago unico 73,691.42  DOPMarzo2025
Certificate of Appropriation
YearCertificate CodeCertificate VersionCertificate ValueCertificate StateCertificate Link
2025SRSCO-DAF-CD-2025-0011173,691.42  DOP
Financial Settings

Financial Settings

No 
No 
Bidders Replies List

Bidders Replies List

03/03/2025 12:24:42 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
 
PositionAccepted?Arrival DateTimeSupplier
1Yes
26/02/2025 17:35:53 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2Yes
28/02/2025 10:00:28 ((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents

Contract Documents

No
Document NameType
certificacion de fondo.pdfCertificado de Apropiación Presupuestaria Download
especificaciones tecnica.pdfActo de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del ProcedimientoDownload
ficha tecnica.pdfBases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones) Download
requisicion.pdfOtherDownload
solicitud de compra.pdfSolicitud Compra o Contratación Download
_Of_Economica Form. F.033.docxOferta Económica (Cotización) Download
Código de Ética SNS.pdfOtherDownload
Award and Contract Information

Award and Contract Information

 AwardAward DateAward ValueAward State
   DO1.AWD.172642503/03/2025 13:5173,691.42 Dominican PesosActive
    Final Report:03/03/2025 13:51Download
 
    Awarded CompanyContract Value
Document(s)
 
    Suplimade Comercial, SRL73,691.42 Dominican Pesos
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Questionnaire

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 1 
Cuestionario
1.1  
 SUMINISTROS DE COCINA (1er. Trimestre)-
    
Subtotal
77,325.00
    
 
ReferenciaCódigo UNSPSCCuenta presupuestariaDescripciónCantidadUnidadPrecio unitario estimadoPrecio total estimado
    
1
50201706 - Café
2.3.1.1.01CAFÉ MOLIDO 20/1 FARDO5UD6,00030,000.00
    
2
50161509 - Azucares natur(...)
2.3.1.1.01AZUCAR CREMA PAQ. DE 5 LIBRA45PAQ25011,250.00
    
3
50131701 - Productos de l(...)
2.3.1.1.01CREMA PARA CAFÉ EN POLVO 6UD5003,000.00
    
4
50101717 - Nueces y semil(...)
2.3.1.3.02POTE DE NUEZ MOSCADA 2 OZ4UD175700.00
    
5
52151504 - Tazas o vasos (...)
2.3.9.5.01VASO 7 OZ CAJA 6CAJ3,70022,200.00
    
6
52151504 - Tazas o vasos (...)
2.3.9.5.01VASO 5 OZ CAJA 1CAJ4,0004,000.00
    
7
52151502 - Platos desecha(...)
2.3.9.5.01PLATOS PLASTICOS No. 9 10PAQ85850.00
    
8
52151704 - Cucharas para (...)
2.3.9.5.01CUCHARA PLASTICA10PAQ60600.00
    
9
50161814 - Azúcar o susti(...)
2.3.1.1.01MENTAS SABOR A FRUTAS5PAQ2501,250.00
    
10
50202301 - Agua
2.3.1.1.01AGUA 20 OZ 20/1 FARDO15PAQ1952,925.00
    
11
12131706 - Fósforos
2.3.7.2.01FOSFOROS PAQ 10/110PAQ55550.00
Public Messages

Public Messages

TypeReferenceSubjectDate
03/03/2025 13:51 (UTC -4 hours)
Detail
03/03/2025 12:24 (UTC -4 hours)
Detail