Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
900,221 Dominican Pesos
Request Reference:
HRLMK-DAF-CM-2025-0009
Request Name:
Alimentos Preparados, conservados y bebidas
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Adquisición de Alimentos Preparados, conservados y bebidas, para uso del HRLMK.
Procedure Type:
Compras Menores
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
Avenida García Godoy #214 la vega Concepción de La Vega CIBAO SUR REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
10/02/2025 15:28:02
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
12/02/2025 10:28:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
12/02/2025 17:58:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
13/02/2025 15:28:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
13/02/2025 15:29:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
ProcedureProfile_DGCP-01-ComprasMenores_Consulta_Schedule_FinalSpecificationsPublishingDateEstimate
14/02/2025 14:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
ProcedureProfile_DGCP-01-ComprasMenores_Consulta_Schedule_DeliveryExecutionStartDate
19/02/2025 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
25/02/2025 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
26/02/2025 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
26/02/2025 12:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
26/02/2025 12:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Investment
Source of Funds
Transfers
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
1,008,301.81
DOP
Budget Appropriation Value
1,008,301.81
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
1,008,301.81
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
Transferencia
1,008,301.81
DOP
Junio
2025
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2025
HRLMK-2025-00098
9
1,008,301.81
DOP
Aprobado
CC-0009.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
14/02/2025 15:49:16
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
13/02/2025 11:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
CERT-0009.pdf
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
S-0009.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
B-0009.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
ESPEC-0009.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1716747
14/02/2025 15:54
1,008,301.81 Dominican Pesos
Active
Final Report:
14/02/2025 15:54
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Super Lorenzo, SRL
1,008,301.81 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
201,141.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Jamón de Pavo
133
LB
425
56,525.00
2
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Jamóm Picnic
141
LB
176
24,816.00
3
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salami
190
UD
410
77,900.00
4
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Chuleta
90
LB
170
15,300.00
5
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Costillita
70
LB
205
14,350.00
6
50112002 - Carnes procesa
(...)
50112002 - Carnes procesadas y preparadas congelado
2.3.1.1.01
Longaniza
70
LB
175
12,250.00
1.2
Aceites y grasas comestibles
-
Subtotal
15,480.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
7
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
Aceite (lata)
8
UD
1,935
15,480.00
1.3
Chocolates, azúcares, edulcorantes y productos de confitería
-
Subtotal
43,300.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
8
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
Azúcar crema (saco)
7
UD
2,900
20,300.00
9
50161511 - Chocolate o su
(...)
50161511 - Chocolate o sustituto de chocolate
2.3.1.1.01
Cocoa (cajas)
5
UD
4,600
23,000.00
1.4
Frutos secos
-
Subtotal
101,759.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
10
50101543 - Judías secas
2.3.1.1.01
Habichuela habita (saco)
7
UD
5,525
38,675.00
11
50101543 - Judías secas
2.3.1.1.01
Habichuela negra lbs
45
UD
60
2,700.00
12
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Maiz (caja)
12
UD
1,798
21,576.00
13
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Vegetales (caja)
14
UD
1,800
25,200.00
14
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
Gandules Verdes (caja)
7
UD
1,944
13,608.00
1.5
Condimentos y conservantes
-
Subtotal
72,471.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
15
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Vainilla Blanca (cajas)
4
UD
1,072
4,288.00
16
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Canela (Lbs)
20
UD
190
3,800.00
17
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Nuez Moscada (Lbs)
7
UD
432
3,024.00
18
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Malagueta (Lbs)
5
UD
340
1,700.00
19
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
Orégano Entero (Lbs)
5
UD
60
300.00
20
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
Sal molida (fardo)
8
UD
270
2,160.00
21
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Sazon con Azafrán (paquetes)
5
UD
170
850.00
22
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Caldo de Pollo (paquetes)
25
UD
825
20,625.00
23
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
Sazon en polvo (cajas)
4
UD
700
2,800.00
24
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
Vinagres (cajas)
12
UD
547
6,564.00
25
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
Salsa de tomate (cajas)
6
UD
2,950
17,700.00
26
50171832 - Salsas para en
(...)
50171832 - Salsas para ensaladas o dips
2.3.1.1.01
Mayonesa (caja)
3
UD
2,445
7,335.00
27
50171901 - Encurtidos
2.3.1.1.01
Salsa china (caja)
1
UD
1,325
1,325.00
1.6
Productos lácteos y huevos
-
Subtotal
346,550.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
28
50131606 - Huevos frescos
2.3.1.1.01
Huevos frescos (huacales)
160
UD
225
36,000.00
29
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche Evaporada (cajas)
25
UD
3,720
93,000.00
30
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche en polvo (cajas)
18
UD
6,800
122,400.00
31
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
Queso Blanco
150
LB
238
35,700.00
232
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso Amarillo
150
LB
225
33,750.00
33
50131802 - Queso procesad
(...)
50131802 - Queso procesado
2.3.1.1.01
Queso Importado
65
LB
260
16,900.00
34
50131703 - Productos de l
(...)
50131703 - Productos de leche o mantequilla congelados
2.3.1.1.01
Margarina (cajas)
4
UD
2,200
8,800.00
1.7
Bebidas
-
Subtotal
36,320.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
35
50201706 - Café
2.3.1.1.01
Café (fardo)
4
PAQ
3,330
13,320.00
36
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
Jugo de naranja
20
CAJ
625
12,500.00
37
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
Jugo de fruit punch (cajas)
20
UD
525
10,500.00
1.8
Pescado
-
Subtotal
83,200.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
38
50121611 - Mariscos fresc
(...)
50121611 - Mariscos frescos
2.3.1.1.01
Sardina (cajas)
4
UD
2,950
11,800.00
39
50121612 - Mariscos conge
(...)
50121612 - Mariscos congelados
2.3.1.1.01
Bacalao (cajas)
7
UD
10,200
71,400.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1716747
Informe final de la selección DO1.AWD.1716747
14/02/2025 15:54
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.625812
La lista de oferentes del proceso HRLMK-DAF-CM-2025-0009 publicada por Hospital Regional Luís Morillo King
14/02/2025 15:49
(UTC -4 hours)
Detail