Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
75,000 Dominican Pesos
Request Reference:
CGLEA-DAF-CD-2024-0193
Request Name:
SERVICIO DE MANTENIMIENTO A ESQUIPOS GASTROSCOPICO H180
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
SERVICIO DE MANTENIMIENTO A EQUIPOS GASTROSCOPICO H180
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Services
Subtype of Contract:
Services
Place of works:
CALLE FEDERICO BERMUDEZ NO.1 OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
18/11/2024 13:10:04
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
18/11/2024 13:12:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
18/11/2024 13:13:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
18/11/2024 13:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
18/11/2024 13:16:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
18/11/2024 13:17:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
18/11/2024 13:18:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
18/11/2024 13:19:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
18/11/2024 13:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Investment
Source of Funds
Own resources
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
88,500.00
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.2.9.1.01
88,500.00
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
PAGO
88,500.00
DOP
Diciembre
2024
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2024
1086
2
88,500.00
DOP
Vencido
GKL.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
18/11/2024 14:04:59
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
19/11/2024 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
VML.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
LMV.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
2li.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1664223
18/11/2024 14:39
88,500 Dominican Pesos
Active
Final Report:
18/11/2024 14:39
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Juan Carlos Navarro Zapata
88,500 Dominican Pesos
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
75,000.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
73151501 - Servicios de c
(...)
73151501 - Servicios de cadena de montaje
2.2.9.1.01
CAMBIO DE BENDING RUBBER , CAMBIO DE RIENDAS DE ANGULACION , CAMBIO COLL PIPE , CAMBIO PUERTO RECIPIENTE , AJUSTE DE ANGULACION
1
UD
75,000
75,000.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1664223
Informe final de la selección DO1.AWD.1664223
18/11/2024 14:39
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.602722
La lista de oferentes del proceso CGLEA-DAF-CD-2024-0193 publicada por Centro de Gastroenterología Doctor Luis Eduardo Aybar
18/11/2024 14:04
(UTC -4 hours)
Detail