Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
102,400 Pesos Dominicanos
Request Reference:
SISALRIL-DAF-CD-2024-0114
Request Name:
Adquisición de Insumos de Cocina para uso Institucional.
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Adquisición de Insumos de Cocina para uso Institucional.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
AV. 27 DE FEBRERO NO. 261 Distrito Nacional Distrito Nacional OZAMA O METROPOLITANA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
02/10/2024 10:01:59
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
02/10/2024 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
02/10/2024 17:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
03/10/2024 10:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
03/10/2024 10:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
08/10/2024 15:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
09/10/2024 15:10:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
09/10/2024 15:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
09/10/2024 15:25:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
Transfers
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
91,112.16
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
91,112.16
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
Adquisición de Insumos de Cocina para uso Institucional.
91,112.16
DOP
Noviembre
2024
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2024
2024
1
91,112.16
DOP
Vencido
CUOTA CD-114.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
09/10/2024 15:14:20
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
02/10/2024 13:37:50
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
No
02/10/2024 15:44:07
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
3
Yes
02/10/2024 17:18:18
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
4
Yes
02/10/2024 18:23:55
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
5
Yes
02/10/2024 22:47:54
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
6
No
03/10/2024 09:05:07
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
7
No
03/10/2024 09:07:11
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
8
No
03/10/2024 09:15:36
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
Solicitud de Compra CD-114.pdf
Download
Acta aprobación EE.TT CD-0114.pdf
Download
TDR CD-114.pdf
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1646319
11/10/2024 14:27
91,112.16 Pesos Dominicanos
Active
Final Report:
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Grupo Brizatlantica del Caribe, SRL
91,112.16 Pesos Dominicanos
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Compra de café, azucar y cremola
-
Subtotal
102,400.00
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50201714 - Cremas no láct
(...)
50201714 - Cremas no lácteas
2.3.1.1.01
Cremas no lácteas
72
UD
450
32,400.00
Mis observaciones:
CREMORA 23 OZ (1.43 LB) 650 G
2
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
AZÚCAR CREMA BASTON 1/100
15
UD
1,000
15,000.00
3
50201712 - Bebidas de té
2.3.1.1.01
TE FRIO LIMON LATA 5LB 7.9 OZ (2.49 KG)
24
UD
600
14,400.00
4
50201712 - Bebidas de té
2.3.1.1.01
TE NEGRO 20/1
50
CAJ
145
7,250.00
5
50201712 - Bebidas de té
2.3.1.1.01
TE DE LIMON Y JENGIBRE 20/1
80
CAJ
145
11,600.00
6
50201712 - Bebidas de té
2.3.1.1.01
TE DE MANZANILLA 20/1
50
CAJ
145
7,250.00
7
50201712 - Bebidas de té
2.3.1.1.01
TE MENTA VERDE 20/1
50
CAJ
145
7,250.00
8
50201712 - Bebidas de té
2.3.1.1.01
TE DE TILO 20/1
50
CAJ
145
7,250.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
Announcements
DO1.MSG.589537
La lista de oferentes del proceso SISALRIL-DAF-CD-2024-0114 publicada por Superintendencia de Salud y Riesgos Laborales
09/10/2024 15:14
(UTC -4 hours)
Detail