Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
118,807.5 Dominican Pesos
Request Reference:
HMNSC-DAF-CD-2024-0001
Request Name:
Adquisición de alimentos crudos para uso en la cocinas de la institución
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
Adquisición de alimentos crudos para uso en la cocinas de la institución.
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
C/ Evert Crispín No. 4, Padre Las Casas Azua VALDESIA REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
31/07/2024 13:01:49
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
01/08/2024 08:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
01/08/2024 11:15:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
01/08/2024 14:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
01/08/2024 16:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
02/08/2024 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
05/08/2024 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Constitución de Garantia de Fiel Cumplimiento
06/08/2024 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
07/08/2024 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
08/08/2024 12:00:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
General Source
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
118,850.27
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.7.1.05
5,149.91
DOP
----
View
2.6.7.9.01
6,490.00
DOP
----
View
2.3.3.2.01
3,960.00
DOP
----
View
2.3.1.1.01
102,800.43
DOP
----
View
2.3.4.1.01
449.93
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
Pago unico
118,850.27
DOP
Agosto
2024
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2024
1
1
118,850.27
DOP
Vencido
cuota a comprometer.pdf
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
06/08/2024 14:59:52
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
01/08/2024 12:30:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
acta de aprobacion.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
certificacion de existencias de fondos.pdf
Certificado de Apropiación Presupuestaria
Download
ficha tecnica.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
solicitud de compras.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1613146
09/08/2024 08:46
118,850.28 Dominican Pesos
Active
Final Report:
09/08/2024 08:46
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Comercial Anelsy, SRL
118,850.28 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Lista de artículos
-
Subtotal
118,807.50
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50202303 - Jugos congelad
(...)
50202303 - Jugos congelados
2.3.1.1.01
Jugo naranja tetra pak
8
PAQ
250
2,000.00
2
50202306 - Refrescos
2.3.1.1.01
refrescos
2
L
85
170.00
3
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
potes de sazón
10
UD
100
1,000.00
4
51131903 - Gelatina
2.3.4.1.01
gelatinas de sobres
15
UD
30
450.00
5
50101544 - Judías en cons
(...)
50101544 - Judías en conserva o en lata
2.3.1.1.01
vegetales en latas
6
UD
85
510.00
6
50171552 - Mezcla para ad
(...)
50171552 - Mezcla para adobar
2.3.1.1.01
sopita
255
UD
8
2,040.00
7
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Guandules con coco en latas
12
UD
150
1,800.00
8
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
leche de coco en latas
3
UD
120
360.00
9
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
leche liquida
6
UD
80
480.00
10
50181903 - Galletas senci
(...)
50181903 - Galletas sencillas de sal
2.3.1.1.01
galletas saladas
3
CAJ
2,040
6,120.00
11
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
salsa china
1
GAL
300
300.00
12
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
sal molida
1
UD
240
240.00
13
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
salsa tomate
23
CAJ
150
3,450.00
14
50171833 - Cremas de unta
(...)
50171833 - Cremas de untar saladas o patés
2.3.1.1.01
mayonesa
1
UD
600
600.00
15
50121613 - Mariscos almac
(...)
50121613 - Mariscos almacenados en repisa
2.3.1.1.01
Atún en latas
6
UD
110
660.00
16
50161814 - Azúcar o susti
(...)
50161814 - Azúcar o sustituto de azúcar, confite
2.3.1.1.01
mentas
1
PAQ
200
200.00
17
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
canela y malagueta
2.5
LB
285
712.50
18
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
pimienta
4
UD
140
560.00
19
50171830 - Salsas o condi
(...)
50171830 - Salsas o condimentos o cremas de untar o marinados
2.3.1.1.01
Kétchup
1
UD
75
75.00
20
50171903 - Aceitunas
2.3.1.1.01
aceitunas y alcaparras
2
UD
80
160.00
21
50171832 - Salsas para en
(...)
50171832 - Salsas para ensaladas o dips
2.3.1.1.01
aderezo
1
UD
150
150.00
22
50131703 - Productos de l
(...)
50131703 - Productos de leche o mantequilla congelados
2.3.1.1.01
yogurt
1
UD
45
45.00
23
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
vinagre blanco
7
UD
125
875.00
24
12181602 - Aceites natura
(...)
12181602 - Aceites naturales
2.3.7.1.05
aceite verde
1
UD
550
550.00
25
50131702 - Productos de l
(...)
50131702 - Productos de leche o mantequilla de estante
2.3.1.1.01
Margarina
3
UD
400
1,200.00
26
50131702 - Productos de l
(...)
50131702 - Productos de leche o mantequilla de estante
2.3.1.1.01
mantequilla
1
LB
90
90.00
27
50161509 - Azucares natur
(...)
50161509 - Azucares naturales o productos endulzantes
2.3.1.1.01
azúcar crema
80
LB
40
3,200.00
28
12181602 - Aceites natura
(...)
12181602 - Aceites naturales
2.3.7.1.05
Aceite de maíz yumbo
4
GAL
1,150
4,600.00
29
50201706 - Café
2.3.1.1.01
cafe tinto
25
PAQ
210
5,250.00
30
50161511 - Chocolate o su
(...)
50161511 - Chocolate o sustituto de chocolate
2.3.1.1.01
chocolate en tableta
4
CAJ
575
2,300.00
31
50221101 - Grano de cerea
(...)
50221101 - Grano de cereal
2.3.1.1.01
arroz
250
LB
35
8,750.00
32
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01
pan redondo
20
UD
60
1,200.00
33
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
jamón
21
LB
255
5,355.00
34
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
Queso cheddar
20
LB
250
5,000.00
35
10151515 - Semillas o plá
(...)
10151515 - Semillas o plántulas cebolla
2.6.7.9.01
Cebolla
40
LB
65
2,600.00
36
50131701 - Productos de l
(...)
50131701 - Productos de leche o mantequilla frescos
2.3.1.1.01
Leche en polvo
55
LB
155
8,525.00
37
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
Queso gouda
10
LB
280
2,800.00
38
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuela negra
6
LB
65
390.00
39
50202302 - Hielo
2.3.1.1.01
Hielo
3
UD
70
210.00
40
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Jamón picnic
24
LB
150
3,600.00
41
50181901 - Pan fresco
2.3.1.1.01
Pan pepin
6
PAQ
170
1,020.00
42
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salami primium
8
UD
450
3,600.00
43
10151527 - Semillas o plá
(...)
10151527 - Semillas o plántulas de papa
2.6.7.9.01
Papas
50
LB
45
2,250.00
44
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Espaguetis
10
LB
40
400.00
45
10151605 - Semillas de av
(...)
10151605 - Semillas de avena
2.6.7.9.01
Avena instantánea
6
PAQ
100
600.00
46
50192901 - Pasta sencilla
(...)
50192901 - Pasta sencilla o fideos
2.3.1.1.01
Fideos
10
UD
40
400.00
47
50101542 - Harina vegetal
2.3.1.1.01
Harina de maíz
6
LB
30
180.00
48
50101542 - Harina vegetal
2.3.1.1.01
Harina blanca
5
UD
45
225.00
49
50131801 - Queso natural
2.3.1.1.01
Queso blanco
20
UD
160
3,200.00
50
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuelas blancas
8
UD
60
480.00
51
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Jamón estelar
4
UD
900
3,600.00
52
50131702 - Productos de l
(...)
50131702 - Productos de leche o mantequilla de estante
2.3.1.1.01
Leche liquida
4
L
85
340.00
53
50221001 - Granos
2.3.1.1.01
Habichuelas yacomelo
35
LB
75
2,625.00
54
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Chuleta con hueso
25
LB
150
3,750.00
55
50121539 - Pescado fresco
2.3.1.1.01
Bacalao
33
LB
170
5,610.00
56
10151510 - Semillas o plá
(...)
10151510 - Semillas o plántulas de ajo
2.6.7.9.01
Ajo
8
LB
130
1,040.00
57
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Longaniza
25
LB
150
3,750.00
58
24121508 - Cartones de hu
(...)
24121508 - Cartones de huevos
2.3.3.2.01
Huevos
18
PAQ
220
3,960.00
59
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
Salami
8
LB
400
3,200.00
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1613146
Informe final de la selección DO1.AWD.1613146
09/08/2024 08:46
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.571860
La lista de oferentes del proceso HMNSC-DAF-CD-2024-0001 publicada por Hospital Municipal Nuestra Señora Del Carmen
06/08/2024 14:59
(UTC -4 hours)
Detail