Contract Notice Detail
Summary Information
Summary Information
Base Total Price:
231,133.3 Dominican Pesos
Request Reference:
HMRA-DAF-CD-2024-0196
Request Name:
DESPENSA Y CARNE DE RES
Phase:
Fase del Pliego de Condiciones Específicas
State:
Awarded
Description:
DESPENSA Y CARNE DE RES
Procedure Type:
Compras por Debajo del Umbral
Object of the Contract
Object of the Contract
Type of Contract:
Goods
Place of works:
konrra adenauer,prolongacion charle de gaulle REPÚBLICA DOMINICANA
Identification
Identification
Is Public
Yes
Scheduling
Scheduling
Fecha prevista de publicación del aviso de convocatoria
20/06/2024 14:04:36
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de aclaraciones al Pliego de Condiciones / Especificaciones Técnicas / Términos de Referencia
20/06/2024 14:02:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Plazo máximo para expedir Emisión de Circulares, Enmiendas y/o Adendas
20/06/2024 14:03:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Presentación de Oferta Economica
20/06/2024 14:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Apertura del Sobre Economico
20/06/2024 14:06:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Acto de Adjudicación
20/06/2024 14:20:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Notificación de Adjudicación
20/06/2024 14:21:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Suscripción de Orden de Compras / Orden de Servicios
20/06/2024 14:50:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Publicación de Orden de Compras / Orden de Servicios
20/06/2024 14:51:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Budget Settings
Budget Settings
Expenditure Objective
Operation
Source of Funds
Own resources
Manual Integration?
SNIP?
Yes
No
SNIP Code
Budget Total Value
116,758.30
DOP
Budget Appropriation Value
DOP
Account
Value
Annual Availability
2.3.1.1.01
116,758.30
DOP
----
View
Payment Calendar
ID
Description
Value
Month
Year
1
TRANSFERENCIA
116,758.30
DOP
Diciembre
2024
Certificate of Appropriation
Year
Certificate Code
Certificate Version
Certificate Value
Certificate State
Certificate Link
2024
EG1719244720965kioT6
1
116,758.30
DOP
Vencido
Link
Financial Settings
Financial Settings
Define Advance Payments?
No
Define Warranties?
No
Bidders Replies List
Bidders Replies List
Publishing Date
21/06/2024 11:01:37
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Position
Accepted?
Arrival DateTime
Supplier
1
Yes
20/06/2024 14:05:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
2
Yes
20/06/2024 14:07:00
((UTC-04:00) Georgetown, La Paz, Manaus, San Juan)
Contract Documents
Contract Documents
Access to documents requires payment?
No
Document Name
Type
IMG_0007.pdf
Solicitud Compra o Contratación
Download
IMG_0008.pdf
Bases de la Contratación (Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones)
Download
ACTA APROBACION INICIO DE PROCEDIMIENTO.pdf
Acto de aprobación Especificaciones / Fichas Técnicas / Pliego de Condiciones e Inicio del Procedimiento
Download
Award and Contract Information
Award and Contract Information
Award
Award Date
Award Value
Award State
DO1.AWD.1592423
21/06/2024 11:29
231,133.3 Dominican Pesos
Active
Final Report:
21/06/2024 11:29
Download
Awarded Company
Contract Value
Document(s)
Rossy Yomeidy Ramírez De Dios
116,758.3 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Dominican Hospitality Supply, DHS, SRL
114,375 Dominican Pesos
Download
Download
View Detail
Questionnaire
Questionnaire
1
Cuestionario
1.1
Alimentos y bebidas
-
Subtotal
231,133.30
Referencia
Código UNSPSC
Cuenta presupuestaria
Descripción
Cantidad
Unidad
Precio unitario estimado
Precio total estimado
1
50112001 - Carnes procesa
(...)
50112001 - Carnes procesadas y preparadas fresco
2.3.1.1.01
CARNE DE RES BOLA
375
LB
305
114,375.00
2
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
ATUN EN TROZOS EN ACEITE 5 ONZ
30
UD
253.7
7,611.00
3
50121538 - Pescado almace
(...)
50121538 - Pescado almacenado en repisa
2.3.1.1.01
ATUN EN TROZOS EN AGUA 5 ONZ
30
UD
253.7
7,611.00
4
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN 5LTS
3
UD
5,321.8
15,965.40
5
50151513 - Aceites vegeta
(...)
50151513 - Aceites vegetales o de planta comestibles
2.3.1.1.01
ACEITE DE SOYA 250 ONZ
10
UD
2,308.4
23,084.00
6
50171550 - Especies o ext
(...)
50171550 - Especies o extractos
2.3.1.1.01
AZAFRAN
200
LB
41.3
8,260.00
7
50171551 - Sal de mesa
2.3.1.1.01
SAL MOLIDA SACO
1
UD
1,716.9
1,716.90
8
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
VINAGRE DORADO
7
UD
317.42
2,221.94
9
50171707 - Vinagres
2.3.1.1.01
VINAGRE BLANCO
7
UD
317.42
2,221.94
10
50171708 - Vinos para coc
(...)
50171708 - Vinos para cocinar
2.3.1.1.01
VINO TINTO EL CHEFF
2
UD
500.32
1,000.64
11
50171708 - Vinos para coc
(...)
50171708 - Vinos para cocinar
2.3.1.1.01
VINO BLANCO PARA COCINAR
2
UD
500.32
1,000.64
12
50171830 - Salsas o condi
(...)
50171830 - Salsas o condimentos o cremas de untar o marinados
2.3.1.1.01
KETCHUP
1
UD
808.3
808.30
13
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
MOSTAZA
1
UD
1,486.8
1,486.80
14
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
SALSA CHINA
2
UD
696.2
1,392.40
15
50171831 - Salsas para co
(...)
50171831 - Salsas para cocinar
2.3.1.1.01
SALSA DE TOMATE 3180G
7
UD
1,497.42
10,481.94
16
50192404 - Cristales de g
(...)
50192404 - Cristales de gelatina o mermelada
2.3.1.1.01
GELATINA C/AZUCAR UVA
20
LB
306.8
6,136.00
17
50192404 - Cristales de g
(...)
50192404 - Cristales de gelatina o mermelada
2.3.1.1.01
GELATINA C/AZUCAR PIÑA
20
LB
306.8
6,136.00
18
50201711 - Té instantáneo
2.3.1.1.01
ICED TEA
7
CAJ
1,003
7,021.00
19
50202304 - Jugos de repis
(...)
50202304 - Jugos de repisa
2.3.1.1.01
JUGOS 8 ONZAS 24/1
12
UD
1,050.2
12,602.40
Public Messages
Public Messages
Type
Reference
Subject
Date
FinalReport
DO1.AWD.1592423
Informe final de la selección DO1.AWD.1592423
21/06/2024 11:29
(UTC -4 hours)
Detail
FinalReport
DO1.MSG.558191
La lista de oferentes del proceso HMRA-DAF-CD-2024-0196 publicada por Hospital Materno Dr. Reynaldo Almanzar
21/06/2024 11:01
(UTC -4 hours)
Detail